![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу моего заказа из Китая. Все хорошо, НО :
1) Белое вязаное платье оказалось удлиненным свитером. Закрывает попу. Но я этому даже обрадовалась. Сижу сча в нем. Тепло и уютно, мягкий такой. 2) Жилетка из комплекта. Режет подмышками. Вырез маленький, но свекровь сказала сделает побольше вырез. Она у меня шьет. А останое все гуд ![]() Хочу заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] племяшкам. И себе на пузик кофточек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заказ отправляю свекровиной знакомой, а она мне потом его приносит на дом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, что не увидел, еще будет время увидеть. Я на платное узи в прошлую пятницу ходила. Так мне там вообще узист написал, что у меня 2 эмбриона, потом оказалось, что она опечаталась. Врач оказалась немногословная. Теперь хочу в другой центр сходить, может там получше будет. |
|
![]() |