Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 19:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

блин я же в гости собралась................надеюсь уксус поможет убрать вонь
Тусик51 вне форума  
Old 19.11.2011, 19:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, какая звездочка прикольная! А игручши - это орешки разукрашенные? А чем красила? Классные такие!

Юля, посмотри у меня фотки вконтакте. Зебра надувная.

Уль, загадочная свекровь... А что за семинары, на которые тебя отправить хотят?

Тусик, ты потом расскажи, что с "ароматом")))))))

А у нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы Он мне уже букет роз подарил и новый фотоаппарат))) Хотя, договаривались без подарков. Ну вот он и пролетел...(((((
Сегодня пошли с Кирюшкой гулять, я упаковалась как на северный полюс. Вышли, чувствую - ппц, жарко! Потом уже после прогулки глянула на градусник +5!))))))) А я как здрасьте))))
chinchilla вне форума  
Old 19.11.2011, 19:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жаннчик ты чего с мужем не разговариваешь???????????
дак накосячил рассказала бы, да стыдно

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
блин я же в гости собралась................надеюсь уксус поможет убрать вонь
нас вот на свадьбу в начале декабря позвали.я растерялась, оч хочется пойти, но боюсь Леру одну оставить...вдруг расплачется опять.спать захочет, как его свекровь уложит, не знаю.вся в раздумьях, она согласна посидеть, но я боюсь.не знаю что делать.
Ranka вне форума  
Old 19.11.2011, 19:53
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Уля, капец, вот свекровь, как так сына воспитала, я в шоке.неужели не понятно что каждый ре это отдельная личность а не придаток мамкиной юбки!
Ranka вне форума  
Old 19.11.2011, 20:02
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись домой. Сходили погуляли, пришли, покормила. Потом в гости на пол часика сходили, потом в магазин.

Настя, спасибо. Да, орешки. Красила их обычным лаком для ногтей.

С годовщиной вас. Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!

VeraD вне форума  
Old 19.11.2011, 20:24
Irishe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Девочки, приветствую вас. А я только и успеваю прочитать ваши новости, а писать уже и не успеваю...
А мы тоже сегодня разболелись, вызывала врача, температура высокая и горлышко немного красноватое.
Томочка, режим у нас аналогичен вашему и никак не могу его передвинуть, уже в 1 ч ночи засыпаем с трудом.
Настя, с годовщиной вас! Мира, любви и тепла вашему семейному очагу
Irishe4ka вне форума  
Old 19.11.2011, 20:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Уля, капец, вот свекровь, как так сына воспитала, я в шоке.неужели не понятно что каждый ре это отдельная личность а не придаток мамкиной юбки!
Да капец.И как то сейчас это начало проявляться.Раньше я наверное не замечала.Но бесит жутко.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Уль, загадочная свекровь... А что за семинары, на которые тебя отправить хотят?

Тусик, ты потом расскажи, что с "ароматом")))))))

А у нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы Он мне уже букет роз подарил и новый фотоаппарат))) Хотя, договаривались без подарков. Ну вот он и пролетел...(((((
Сегодня пошли с Кирюшкой гулять, я упаковалась как на северный полюс. Вышли, чувствую - ппц, жарко! Потом уже после прогулки глянула на градусник +5!))))))) А я как здрасьте))))
Поздравляю вас с годовщиной.

Семинары Инновационный бизнес.куда хотят отправить.
Мне ещё предложили и как бы обещали дистанционно,но в памятки опять указано очно.Вот буду в понедельник узнавать.Там на много больше интересных тем Управление персоналом,Маркетинг и продвижение.
у меня ведь неоконченное высшее,1 курс остался.

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветствую вас. А я только и успеваю прочитать ваши новости, а писать уже и не успеваю...
А мы тоже сегодня разболелись, вызывала врача, температура высокая и горлышко немного красноватое.
Томочка, режим у нас аналогичен вашему и никак не могу его передвинуть, уже в 1 ч ночи засыпаем с трудом.
Настя, с годовщиной вас! Мира, любви и тепла вашему семейному очагу
выздоравливайте!

Цитата:
дак накосячил рассказала бы, да стыдно

нас вот на свадьбу в начале декабря позвали.я растерялась, оч хочется пойти, но боюсь Леру одну оставить...вдруг расплачется опять.спать захочет, как его свекровь уложит, не знаю.вся в раздумьях, она согласна посидеть, но я боюсь.не знаю что делать.
Рассказывай)

Не переживай..нормально все будет.я Таську впервые как раз в 6мес оставляла
Белка вне форума  
Old 19.11.2011, 21:38
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Ульяна, спасибо!
Жанна, дашь ц.у. свекрови и все будет хорошо.
Я тоже намереваюсь в начале декабря пойти с девчонками в баню или куда они там надумают выбраться, так сказать на девичник, но максимум на 3 часа.
Irishe4ka вне форума  
Old 19.11.2011, 21:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет Вот и мы Были в среду у неонатолога,весим 6280В четверг на узи головы ходили,после нашего падения,сказали всё хорошо)Во вторник пойдём на прием и прививку ставить будем ознакомились с девочкой соседкой,им 1,5 месяца,теперь вместе гуляем у нас погодка разная то -10 то -20Завтра сыну отвезу к свекрови надо диплом писать,а муж будет занят так что придется сыне гостить у бабушки
Marishka89 вне форума  
Old 19.11.2011, 21:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя с чугунной свадьбой вас!!!
Marishka89 вне форума  
Old 19.11.2011, 22:50
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Анет, ну, как, Матюша поспокойнее стал, после того, как вы его причастили? Мы вот завтра причащать снова идём Софи...
Нет, ничего подобного. Я пока сегодня за шторами ездила, такую истерику маме закатил, она даже валерьянки с корвалолом напилась в итоге

Цитата:
Настя, с годовщиной вас!

Цитата:
А мне кажется, что стоит попробовать, всё таки надо куда-то без детей выбираться.
Anete вне форума  
Old 19.11.2011, 23:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У нас родители мои в гостях были... Только вот ушли, и я к вам)))
Нюся, классный рецепт, надо будет попробовать!
Настенька, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Любви вам огромной!!!! И понимания!!!
Иришка, выздоравливайте!!!
Жанн, рассказывай, не стесняйся!!!
Ульян, а твоя мама изъявляет вообще желание тебе помогать?
Моя мама вот сегодня обалдела от того, как я Соню за ручки вверх поднимаю, ношусь с ней, кормлю ей... она просто редко приходит, вот и не видит, как мы тут развлекаемся. Всё говорит - не издевайся над ребёнком, положи её, корми спокойно, не вертись ( а я на мяче покачивалась и в комп смотрела...).Короче, еле её угомонила. Хорошо, что мы отдельно живём))))
Кстати, делала вчера репейную маску и натирала волосы репейным маслом с красным перцем. Эффект хороший. Волосы лезут, но меньше, и стали шелковистыми и более крепкими.
Когда Крис появится? Кто0нибудь может ей смс написать?
Tомочка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:15
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо большое, девочки!

Уль, а нет возможности в универе восстановиться?
chinchilla вне форума  
Old 20.11.2011, 01:23
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да ну что ж такое? Опять никого нет)))))))
chinchilla вне форума  
Old 20.11.2011, 01:28
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в магазин сходили, сынуля в сумке кенгуру у папы. Идем болтаем. А Никита смотрел-смотрел где мы ходим и так и уснул в кенгурушке.

Да Настя, тишина такая прям. Пошла я спать ложиться. Всем споки!
VeraD вне форума  
Old 20.11.2011, 02:24
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы с собой всегда коляску-трость в багажнике возим. Чтобы по магазинам ходить) Удобно.
Спокойной ночи, Вера
chinchilla вне форума  
Old 20.11.2011, 06:50
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро!хорошо поспали, но мало.в девятом часу уже смешочки послышались где то у меня под боком))))не знаю как буду без дочи спать, уже так привыкла к этому тепленькому комочку.будет другой комище под боком.волосатый и храпящий))))

Том, Уль, лан расскажу.хоть и стыдно. вел себя позавчера как дурак.в бане выпили с друзьями и он хотел пьяный ехать через дорогу в магазин чтобы на телефон денег кинуть.я ключи от машины забрала, спрятала.он начал непечатно ругаться на меня при доче.потом орать на меня и грозить "щас выведу тебя в соседнюю комнату и заломаю".потом пошел искать ключи в детской.вытащил все ее игрушки из ящика, перевернул все вверх дном.глаза стеклянные, не ведал что творит.я канешна испугалась и отдала.вот два дня не разговариваю с ним.не могу простить, что так себя вел как свинина.не знаю что на него нашло, такое было с ним как то оч давно, может года четыре назад.
Ranka вне форума  
Old 20.11.2011, 09:05
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
доброе утро!хорошо поспали, но мало.в девятом часу уже смешочки послышались где то у меня под боком))))не знаю как буду без дочи спать, уже так привыкла к этому тепленькому комочку.будет другой комище под боком.волосатый и храпящий))))

Том, Уль, лан расскажу.хоть и стыдно. вел себя позавчера как дурак.в бане выпили с друзьями и он хотел пьяный ехать через дорогу в магазин чтобы на телефон денег кинуть.я ключи от машины забрала, спрятала.он начал непечатно ругаться на меня при доче.потом орать на меня и грозить "щас выведу тебя в соседнюю комнату и заломаю".потом пошел искать ключи в детской.вытащил все ее игрушки из ящика, перевернул все вверх дном.глаза стеклянные, не ведал что творит.я канешна испугалась и отдала.вот два дня не разговариваю с ним.не могу простить, что так себя вел как свинина.не знаю что на него нашло, такое было с ним как то оч давно, может года четыре назад.
да уж,мужики пьяные дураки.
мне вот с моим не получается не разговаривать,всю душу винет

Цитата:
Спасибо большое, девочки!

Уль, а нет возможности в универе восстановиться?
А я там числюсь,тока во втором академе.
Ездить мне туда нереально пока.Это 2 раза в неделю 1.30 туда,потом 1.30 обратно..И то под ночь редко транспорт ходит, я только в 00 буду домой возвращаться в лучшем случае.
Учеба с 19 до 22

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульян, а твоя мама изъявляет вообще желание тебе помогать?
Моя мама вот сегодня обалдела от того, как я Соню за ручки вверх поднимаю, ношусь с ней, кормлю ей... она просто редко приходит, вот и не видит, как мы тут развлекаемся. Всё говорит - не издевайся над ребёнком, положи её, корми спокойно, не вертись ( а я на мяче покачивалась и в комп смотрела...).Короче, еле её угомонила. Хорошо, что мы отдельно живём))))
Кстати, делала вчера репейную маску и натирала волосы репейным маслом с красным перцем. Эффект хороший. Волосы лезут, но меньше, и стали шелковистыми и более крепкими.
Когда Крис появится? Кто0нибудь может ей смс написать?
Я тоже делала репейным и дочке устраиваю масочки чтобы волосики хорошие были.

Мама моя только очень много обещает на словах.
обычно они с папой приедут на часик,посидят,подарки вручат...вот и вся помощь.
Может кто помнит как я жаловалась ещё беременная,что они с Таей не могли посидеть чтобы я в ЖК сходила.

Предки у меня атас..они могут пообещать,а потом за час до встречи наорать на меня,что пусть мои подруги сидят,а не они.
Вообще у мамы как года два начался период "типо" я вся такая больная и синдром "поликлиники".Мама туда ездит каждый день)
Поэтому в её плотном графике нет времени на меня.
Белка вне форума  
Old 20.11.2011, 09:55
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки сыночку еще хуже. Теперь еще горло и кашель...А врачиха вчера сказала про горло, а ничего не выписала. Мама моя сбегала в аптеку там посоветовали лазолван и ингалипт. Всем залили ребенка, вроде похорошело ему. А то и темпа и сопли и кашель и горло! Не ест смесь уже второй день, только соки пьет и пюрешки всякие ест...Хоть чем-то же его надо кормить!
С4астливая вне форума  
Old 20.11.2011, 10:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки сыночку еще хуже. Теперь еще горло и кашель...А врачиха вчера сказала про горло, а ничего не выписала. Мама моя сбегала в аптеку там посоветовали лазолван и ингалипт. Всем залили ребенка, вроде похорошело ему. А то и темпа и сопли и кашель и горло! Не ест смесь уже второй день, только соки пьет и пюрешки всякие ест...Хоть чем-то же его надо кормить!
Свет купите тонзилгон,очень хорошо помогает и аллергии у ребенка не будет на него.
выздоравливайте
Белка вне форума  
Закрытая тема