![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, спасибо!
Жанна, дашь ц.у. свекрови и все будет хорошо. Я тоже намереваюсь в начале декабря пойти с девчонками в баню или куда они там надумают выбраться, так сказать на девичник, но максимум на 3 часа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне кажется, что стоит попробовать, всё таки надо куда-то без детей выбираться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас родители мои в гостях были... Только вот ушли, и я к вам)))
Нюся, классный рецепт, надо будет попробовать! Настенька, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Любви вам огромной!!!! И понимания!!! Иришка, выздоравливайте!!! Жанн, рассказывай, не стесняйся!!! Ульян, а твоя мама изъявляет вообще желание тебе помогать? Моя мама вот сегодня обалдела от того, как я Соню за ручки вверх поднимаю, ношусь с ней, кормлю ей... она просто редко приходит, вот и не видит, как мы тут развлекаемся. Всё говорит - не издевайся над ребёнком, положи её, корми спокойно, не вертись ( а я на мяче покачивалась и в комп смотрела...).Короче, еле её угомонила. Хорошо, что мы отдельно живём)))) Кстати, делала вчера репейную маску и натирала волосы репейным маслом с красным перцем. Эффект хороший. Волосы лезут, но меньше, и стали шелковистыми и более крепкими. Когда Крис появится? Кто0нибудь может ей смс написать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в магазин сходили, сынуля в сумке кенгуру у папы. Идем болтаем. А Никита смотрел-смотрел где мы ходим и так и уснул в кенгурушке.
Да Настя, тишина такая прям. Пошла я спать ложиться. Всем споки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!хорошо поспали, но мало.в девятом часу уже смешочки послышались где то у меня под боком))))не знаю как буду без дочи спать, уже так привыкла к этому тепленькому комочку.будет другой комище под боком.волосатый и храпящий))))
Том, Уль, лан расскажу.хоть и стыдно. вел себя позавчера как дурак.в бане выпили с друзьями и он хотел пьяный ехать через дорогу в магазин чтобы на телефон денег кинуть.я ключи от машины забрала, спрятала.он начал непечатно ругаться на меня при доче.потом орать на меня и грозить "щас выведу тебя в соседнюю комнату и заломаю".потом пошел искать ключи в детской.вытащил все ее игрушки из ящика, перевернул все вверх дном.глаза стеклянные, не ведал что творит.я канешна испугалась и отдала.вот два дня не разговариваю с ним.не могу простить, что так себя вел как свинина.не знаю что на него нашло, такое было с ним как то оч давно, может года четыре назад. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот с моим не получается не разговаривать,всю душу винет Цитата:
Ездить мне туда нереально пока.Это 2 раза в неделю 1.30 туда,потом 1.30 обратно..И то под ночь редко транспорт ходит, я только в 00 буду домой возвращаться в лучшем случае. Учеба с 19 до 22 Цитата:
Мама моя только очень много обещает на словах. обычно они с папой приедут на часик,посидят,подарки вручат...вот и вся помощь. Может кто помнит как я жаловалась ещё беременная,что они с Таей не могли посидеть чтобы я в ЖК сходила. Предки у меня атас..они могут пообещать,а потом за час до встречи наорать на меня,что пусть мои подруги сидят,а не они. Вообще у мамы как года два начался период "типо" я вся такая больная и синдром "поликлиники".Мама туда ездит каждый день) Поэтому в её плотном графике нет времени на меня. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки сыночку еще хуже. Теперь еще горло и кашель...А врачиха вчера сказала про горло, а ничего не выписала. Мама моя сбегала в аптеку там посоветовали лазолван и ингалипт. Всем залили ребенка, вроде похорошело ему. А то и темпа и сопли и кашель и горло! Не ест смесь уже второй день, только соки пьет и пюрешки всякие ест...Хоть чем-то же его надо кормить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте |
|
![]() |