![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, я уже не знаю что думать! Зубы/погода! Но я им уже просто ночью даю айпад и они в нем ковыряются или ковыряется , а я типо сплю ))) умеют врубать мульты, приложения с картинками!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вся на иголках. Муж едит домой со своего долбанного Кинькияка, у нас в городе буран страшный, в степи значит видемость вообще нулевая. Хоть и едут колонной(он ездил лагерь сварачивать на объекте на НГ) все равно переживаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, хитруля ты
![]() Полиш, не переживай, он же в колонне едет. А я в крабовый вместо риса кладу капусту. Говорила, что не буду готовить, а купила семгу, захотелось солененькой. Вечером буду солить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не дразнюсь, а констатирую факт
![]() Ир, ну хоть на новогодних фотках покажешь? Я тоже хотела подстричься, но в ближайших 5 парикмастерских все расписано до 1-го числа, так что НГ буду с дулькой |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перевет! Вы чаво такие все тут депрессивные?
![]() К нам вот завтра Дед мороз со снегуркой придут) надеюсь, что Варя их не испугается) Подарки у меня уже всем куплены и упакованы, только вот маме ещё ничего не купила, и не знаю что?! Девули! Вы своим маманькам что брали? Полиш! Катрин ваша такая большая, 2 года ни за что не даш)! А туфли то туфли ![]() Ир! Может ты им соску вернёшь, и всё будет ок со сном? |
![]() |