![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка, пофиг какая мощность, тк ты эти овощи так равариваешь что можно их и вилкой растолочь, а бленедером на любой мощности они вообще превращаются в гомогенное пюре. А когда куру бушь давать уже и не надо ТАК размалывать будет. Короче бери любой мощности. У меня мощный, я на самой слабой делаю обычно
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже...всё надоелоооо так............. я ваще думала что не хочу больше сюда заходить...чет всё так надоело надоело блин... а тут думала, думала и решила что все таки неееет... вы мне такие родные стали и не смогу я без пузяки все таки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да иногда тут и хоть поржать можно, а то совсем дома отупеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! сижу вот чаек гоняю, муж взял укладывание на себя
![]() ![]() ![]() Про комп.игры. мы вчера с мужем полночи вместе гоняли игруху...прям как в старые добрые... ![]() ![]() Сережка начал пытаться коленки под себя поджимать,но ручки пока его массы не выдерживают. Завтра еще один курс массажа начинаем ![]() А, что за тема про подарки? откуда она вообще??? чето я пропустила походу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |