Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 20:25
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ого какие люди!!! Катеринка! неприлично ж настолько пропадать!!!!
С полугодиком вас!!!!!!
А как вы с олей подарками обменялись, ты ж на форуме у нас тут не была
Оля, след.раз я с тобой подарками обмениваюсь чтобы у нас не было больше никогда никаких обид
Катюня раскусала сосок до крови
к нам фотограф приходил, катюша че-то все капризолила.. и плакала.. блин, не знаю получилось ли что..

погружной! У меня оба! С погружным гемора намного меньше и легче моется
он и дешевле
правильно самой пюрехи делать круче и можно сделать более разнообразные
и купи еще контейнеры для прикорма для заморозки, наделаешь сразу на неделю, короче оч удобно!
а мы с ней каждый день почти по телефону болтаем, и в скайпе и вообще

да да. Я тоже за погружной блендер))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2011, 20:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, пофиг какая мощность, тк ты эти овощи так равариваешь что можно их и вилкой растолочь, а бленедером на любой мощности они вообще превращаются в гомогенное пюре. А когда куру бушь давать уже и не надо ТАК размалывать будет. Короче бери любой мощности. У меня мощный, я на самой слабой делаю обычно
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а мы с ней каждый день почти по телефону болтаем, и в скайпе и вообще

да да. Я тоже за погружной блендер))
ого! это вы в пузяке познакомились и так сдружились?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.12.2011, 20:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

че -то такая усталось и апатия...
Old 25.12.2011, 20:34
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Умничка, пофиг какая мощность, тк ты эти овощи так равариваешь что можно их и вилкой растолочь, а бленедером на любой мощности они вообще превращаются в гомогенное пюре. А когда куру бушь давать уже и не надо ТАК размалывать будет. Короче бери любой мощности. У меня мощный, я на самой слабой делаю обычно

ого! это вы в пузяке познакомились и так сдружились?
ну да так теперь и общаемся
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2011, 20:36
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
че -то такая усталось и апатия...
у меня тоже...всё надоелоооо так............. я ваще думала что не хочу больше сюда заходить...чет всё так надоело надоело блин... а тут думала, думала и решила что все таки неееет... вы мне такие родные стали и не смогу я без пузяки все таки
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2011, 20:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже...всё надоелоооо так............. я ваще думала что не хочу больше сюда заходить...чет всё так надоело надоело блин... а тут думала, думала и решила что все таки неееет... вы мне такие родные стали и не смогу я без пузяки все таки
а я тоже часто не хочу сюда заходить-время тратить, а как зайду так выйти не могу
да иногда тут и хоть поржать можно, а то совсем дома отупеваю
Old 25.12.2011, 20:43
olyavokhmina
Мама-умница

вот они наши подарочки Катюшенька и Юлечка спасибо вам еще раз большое нам очень при очень понравилось)))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2011, 20:46
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а я тоже часто не хочу сюда заходить-время тратить, а как зайду так выйти не могу
да иногда тут и хоть поржать можно, а то совсем дома отупеваю
ну дома то точно можно сойти с ума(( и сюда зайти на 5 минут не получается затягивает больше контакта и одноклассников
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2011, 20:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да так теперь и общаемся
Ну ни чего себе!!!! это у вас прикольно получилось) но видимо не у нас в болталке, иначе бы мы заметили)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.12.2011, 20:51
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну ни чего себе!!!! это у вас прикольно получилось) но видимо не у нас в болталке, иначе бы мы заметили)))
Лизик опять ревнууееттт
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 20:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
понятно! Ну думаю аллергия это врядли, тк когда я шоклада перебрала, все на щечки вылезло.
Ну буду пробывать вариации на тему...спасибки!
Привет!когда я маленькая была,мама поела мед и меня вся пиписька красная была! но мне было 2 месяца
Невеста вне форума  
Old 25.12.2011, 20:53
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ну да)) так уж получилось все таки хороший форум
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Лизик опять ревнууееттт
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2011, 20:59
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Андрюшу с полугодовасием!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Кристину с Андрюшей с 6 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Невесту и Андрюшу с полугодиеммм!!!!!!!
спасибо
Невеста вне форума  
Old 25.12.2011, 21:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а у кого какая фирма накладок на соски? какие хорошие чтобы сосок прям полностью подходил под эту пипочку.. а то у меня Г какое-то. Новые закажу.
Old 25.12.2011, 21:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Лизик опять ревнууееттт
завидую белой завистью)))))
Тоже так хочу)))
Кто хочет летом ко мне в гости???
Lizik777 вне форума  
Old 25.12.2011, 21:56
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
завидую белой завистью)))))
Тоже так хочу)))
Кто хочет летом ко мне в гости???
я хочу ))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2011, 22:01
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем привет! сижу вот чаек гоняю, муж взял укладывание на себя я Сережку пару дней приучала засыпать без укачки, а просто рядышком с мамой. Ибо совесть надо иметь и, либо худеть, либо сам В итоге начал сам засыпать, а вчера даже без мамы...папа рядом лежал. Прихожу, а оба спят, причем в одинаковой позе Еле растолкала мужа...он кашляет и посему сослан в соседнюю комнату, чтоб нас не будить!
Про комп.игры. мы вчера с мужем полночи вместе гоняли игруху...прям как в старые добрые... но это только когда выхи или если он на больничном как сейчас, потому что знаем, что днем по очереди отоспимся. А если он без меня играет, то я злюсь конечно...просто одно дело, когда я знаю что игруха дельная и он,например, ждал ее выхода пару лет и вот (О ЧУДО!) свершилось, а другое, когда без разбору,лишь бы повтыкать
Сережка начал пытаться коленки под себя поджимать,но ручки пока его массы не выдерживают. Завтра еще один курс массажа начинаем
А, что за тема про подарки? откуда она вообще??? чето я пропустила походу....
Иркис вне форума  
Old 25.12.2011, 22:09
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Всем привет! сижу вот чаек гоняю, муж взял укладывание на себя я Сережку пару дней приучала засыпать без укачки, а просто рядышком с мамой. Ибо совесть надо иметь и, либо худеть, либо сам В итоге начал сам засыпать, а вчера даже без мамы...папа рядом лежал. Прихожу, а оба спят, причем в одинаковой позе Еле растолкала мужа...он кашляет и посему сослан в соседнюю комнату, чтоб нас не будить!
Про комп.игры. мы вчера с мужем полночи вместе гоняли игруху...прям как в старые добрые... но это только когда выхи или если он на больничном как сейчас, потому что знаем, что днем по очереди отоспимся. А если он без меня играет, то я злюсь конечно...просто одно дело, когда я знаю что игруха дельная и он,например, ждал ее выхода пару лет и вот (О ЧУДО!) свершилось, а другое, когда без разбору,лишь бы повтыкать
Сережка начал пытаться коленки под себя поджимать,но ручки пока его массы не выдерживают. Завтра еще один курс массажа начинаем
А, что за тема про подарки? откуда она вообще??? чето я пропустила походу....
Привет ! Умоляю срочно научи меня этому чудо умению! Расскажи секрет ! Как приучала малыша самого засыпать ?? Расскажи с подробностями! Плииииииз
Гербера вне форума  
Old 25.12.2011, 22:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Что то у меня тоже апатия тревога и состояние неудовлетворенности..усталость
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.12.2011, 22:15
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Что то у меня тоже апатия тревога и состояние неудовлетворенности..усталость
да.. у всех такое праздничное настроение, а мне хоть бы в одном глазу...не чувствуется нифига................. и елка уже неделю стоит..толку никакого...
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема