![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что дом дорогой, это по-моему везде так. Коттеджные поселки всегда недешевые, здесь же еще земля учитывается. А она дорогая. Таунхаус будет в 2 раза дешевле. Квартиры конечно по более доступным ценам. Свекровь живет в 3-ке, серая панель(старый дом). Ее квартира стоит 4 млн. Но это вторичка и комнатки маленькие.А новостройка уже будет по 70-100 т.руб за кв.м. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
![]() Цитата:
Я бы тоже ни за что не пустила в квартиру или в дом, в котором собираюсь жить сама, арендаторов. Просто неприятно будет при мысли о том, что они там занимаются своими делами.. и делишками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот в Воронеже коттедж близко к городу за почти 26 млн, 542 м и 20 соток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А коттедж , который ты скинула, в 2 раза больше нашего по площади и цена считай такая же. Вот ровно в 2 раза и получается разница.. У нас кстати тоже 20 соток.И в черте города. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдяяя уж
![]() ![]() девочки,а кто нибудь давал облепиху детям(все таки мне интересно ![]() сегодня сварила компот не компот а так морсик.дала Ване 50 грм.ждёмс реакции.открыла пакет с замороженной-такой запах,сама её обажаю,ну не смогла удержаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,Оль,понятно.
кстати я сегодня вычитала что при атопиче можно мазаться облепиховым маслом.надо будет попробовать. ой,как я хочу спать.после сегодняшней веселой ночки я просто труп. до завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, про коттеджи поржать можно... Переехав в Подмосковье, я первый раз в жизни узнала, что дома могут стоить сотни миллионов рублей
![]() ![]() Здесь, в Чехове, 45 км. от Москвы по самому быстрому шоссе, таунхаус небольшого метража стоит 8-10 млн., коттеджи от 10 млн., очень зависит от поселка. На квартиру-вторичку цены даже писать не буду, а стройки-монолиты без отделки в среднем 50-55 за квадрат на этапе котлована. Панели не знаю, не смотрела. Но Чехов считается "чистым" городом, он хоть и 30 минутах от Москвы, но очень экологически чистый по картам загрязнения, здесь прямо в черте города много озер, каскады прудов, река... Поэтому много парков и фонтанов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
очень замечательно что вам там нравиться ![]() приветы мы сегодня опять не спали ночью.что случилось с ребёнком я не пойму.я как какашка,еле ползаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() ![]() Бедный наш мальчишка, что это его так беспокоило опять ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, приветик!
![]() Ну что... у нас похоже есть покупатель на квартиру. С небольшой скидкой, за наличные деньги. Теперь подождем несколько дней, чтобы все обдуманно сделать, и наверное будем оформлять. ![]() Пошла смотреть квартиры в Воронеже, обалдеть я не ожидала, что так быстро все получится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну теперь выбирай свой новый домик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Валя каа погуляли?
![]() Цитата:
я так понимаю Ваня папу сторожит,потому что он знает что ночью папа уходит(на работу рано встает),вот и не хочет упустить.ой,что то сегодня будет ![]() однажды сын уже просыпался во время сбора папы на работу,вы себе не пркдставляете что было ![]() Цитата:
продать конечно легче чем купить и не ошибиться.внимательней выбирайте.удачки |
||
![]() |