![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, Кать, ну и намучилась ты! А ожидание какое ужасное! У меня тоже был дикий депрессняк, но сегодня вернувшись домой из рд его как рукой сняло.
Точно, девочки, наши малыши-противные сиделки, или организмы тормозные ))) Свет, шикарное утебя раскрытие! Скоро рожать пойдешь ;-) а я сегодня после второго осмотра, когда врач сказала, что раскрытия нет, я чуть не расплакалась и она заметив это поспешила успокоить, сказав, что оно начнется и пойдет при схватках. Ну или на крайняк сейчас куча способов ее раскрыть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Цитата:
![]() Сегодня пробка начала отходить, сразу кровянистая.Хоть какие то сдвиги. Чуть позже должны посмотреть меня, надеюсь и результаты осмотра порадуют. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
Цитата:
![]() Да Даш, не хочет ваш Федя к маме и папе, ай-яй-яй ему потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, поздравляю! Значит совсем капельку осталось ждать. Ну у тебя то хоть картина теперь ясна. Со дня на день, а у меня глушняк.
Кать, даже если профукал, то ничего страшного, т.к. по святкам в течении месяца называют. |
![]() |