![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня опять Павел заберет Игоря в деревню на выходные,остаемся с Димой одни....
Сегодня ночью скрепили нашу дружбу ![]() Я довоооольная...теперь добрая и покладистая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,Рит спасибо за советы,так и сделаю,никаких бутылок!!сроду не сосали ее а теперь не чему.Галь днем вообще грудь не даю,перед ночью тоже,только ночью ну и утром конечно присасывается!!!Зато хоть есть стал а то с этой сиьской ваще ниче не ел.......
Нат,чтото мне казалось ты Сашу почти перехаживала а родились почти как мы..мы в 37.4,и дали справку как недоношенный)))6 тыщ дали на работе,плюсом тип к больничному.причем спрашивала у соседок кто до 37-38 родил-никому такую справку не дали...может по тому что сложный родился..не наю...а вообще как вспомню так вздрогну что я прошла |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,привет!!!!
Наверно потомучто сложный родился....А срок то нормальный уже!!!! Как ты,выздоровила? У меня,кстати,Дима, в 10 лет ветрянкой заболел,а я беременна была...Легко перенес,особо не чесался и прыщи прошли бесследно...хоть и говорят,что чем старше,тем сложнее дается.. |
![]() |