![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всё забываю спросить. Кто на ГВ, вы питание получаете в поликлинике? Мне как кормящей каждый месяц дают 9 литровых пачек молока агу-мама и 2 агуши по 0,2 литра. А как у вас?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки я ЗА ранее развитие, но в меру.....Мне интересно, я быстро загораюсь , но оень бытсро все во мне гаснет...Лень наверное одалевает...Я б хотелаб попробывать позаниматься по какойнить методике, и наверное попробую..знаю что палку не перегну, так как не смогу с полной отдачей выложиться...
Ань, прикольно у вас там, а ежемесечное пособие до 1,5 года или до 3-х ? И сколько? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, я даже на детские не подавла ни дочке, ни сыну...никак руки не дойдут папе трудовую сделать, чтоб подать...а это былаб лишняя 1тыс в месяц...ты мне напомнила, Аль)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про методики- результат сразу не увидешь только когда дети ходить начнут и пальцем тыкать научатся тоесть пол года минимум ты обязана проводить ежедневные занятия( правда они маленькие совсем, но все равно ты должна к ним готовиться, а если делать самому карточки то это времени много занимает а если купить комплект то дорого) Есть диски я смотрела сейчас как в дополнение к методикам я скачала на каком то торенте обучение чтению и там в подарок типа прикрепленные они были- маленьки мультики как бы. Пока качала Валька на руках была , открыла- она как завороженная прилипла к экрану с чего делаю вывод что ей понравилось. Нарисовала 10 картинок с точками( математика) провела сегодня первые 3 занятия по математике. Смотрят с удовольствием оба. Плюс всего этого занятия для меня один- я поняла что мало времени уделяю детям именно в развитии. Тоесть получился блок сначала была гимнастика( я таки позанималась ее и со славиком, пересилила страх- он ржал капец как на подлетах) и потом карточки и ....дети отрубились довольные как слоны и опять же без вечерней истерики. И вообще настроение у них сегодня отпадное, прям золотки мои чмок чмок прям |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
блин...я в ауте...у меня дочка заболела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это только в подмосковье дают кормящим, в Москве только деткам дают. а в регионах дают только малоимущим кухню... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, надеюсь пронесёт. У меня у подруги дети-погодки. Один заболел ангиной, а второй нет. И это не один пример. Я тоже часто болею ангиной но мои от меня не заражаются. Но всё-равно будь поаккуратнее.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
вот сама переживаю
![]() Цитата:
![]() ![]() Про бифидум все думаю...А хуже никак не станет? Не будет запоров и т.д? ![]() Цитата:
аха, я тоже так вчера подумала, но думала к вечеру выйдет же... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Если честно я уже забыла что такое дети болеют...дочка уже года 2 точно не болела даже соплями... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |