![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотки клевые,девочки!!!
детки так подросли! мы к др готовимся.вчера приезжали Сашины прабабушки,и мои тетки.подарочки привезли.кукол,пару кофточек,мягкие игрушки и как я просила серьги.гвоздики в виде ромашек с камешками.оооочень красивые.фотки позже кину))) в след.субботу у нас будет детский праздник))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я решила никакого в этом году праздника с гостями, в прошлом году так отметили что на 5 лет хватит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наш просто комбез раздельный,в нем жарко уже очень,в этом более менее,вот завтра поеду за вещами,привезу весенние и летние вещи,а то спаримся с Юлькой |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОляНики, молодцы! какую красоту сами сделали
![]() ![]() Цитата:
![]() Можно общаться в чате, обмениваться файлами бесплатно. Цитата:
![]() Цитата:
![]() только вот готовить надо кучу всего.. Цитата:
Погода уже бесит, когда все высохнет и будет тепло. Вчера упала Сонечка - все в стирку, сегодня опять шлепнулась ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вот 3 день в этом комбезе ходим и только коленки немного грязные,а так пока ничего роде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и мы сегодня постирались после вчерашней прогулки, думаю тоже хватит на 1 день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() в тени 25, на солнце ваще незнай сколько ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы сегодня ходили в наш зоопарк! Анфиса была в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |