![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коврик думаю месяцев после 3. там уже ручками активно трогать всё начинает и переворачивается свободее.. Ну с памятью трудно, надо Иришу дождаться - у неё всё свежо))))) Спасибочки, Дашуля!! Преимуществ много. У нас полупрофессионал был - сейчас продаём его - выросли) В этом оооочень много интересностей- я жду теперь карту памяти и понесётся съёмка))))))) Цитата:
Видеокамеру я как то не хотела никогда. Я не любитель хоум видео)) Я по-старинке фотки люблю разглядывать)))) Да и плюс у этого фотика кач-во видео как в лучших камерах. Так что думаю нам хватит)))) Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, завтра на узи! Я так переживаю что то!!!! Прям уже голова разболелась ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль с покупочками и хорошим узи
![]() Лакримуля с подарочком ![]() Ириш,мы уже вторую неделю на целый день остаемся,а вы когда начнете на весь день?а у вас уже группа на прогулки выходит?наши боятся ещё,что дети разбегутся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот наш папа не смог с нами на узи попасть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛакримОська) с покупочкой фотика!
![]() ![]() ![]() Пипуська! С хорошим узи!!! ![]() Мариш, с покупочками!! ![]() ![]() Ты и сейчас еще ходишь на курсы? ![]() ![]() Я мобиль не буду брать! Развивающий коврик не знаю ![]() ![]() ![]() Кстати рукодельницы мои)) вы ж можете и сами сделать коврик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, удачи на узи! А че переживаешь?? Все хорошо будет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Я знаю что спать пока остаются оч мало человек! Деток 5-7 всего! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи тебе завтра на УЗИ! ![]() Все хорошо, зачем ты переживаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки! Буду стараться)) Пасибки!!!!!! Ну ничего, скоро уже в реале встретятся ![]() У меня доча опять в этот раз просится. Но наверно не возьмём - нефиг школу пропускать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас от поликлиники в городе организована "Школа материнства", там порядка 10 занятий на разные темы - и психологическая подготовка к родам, и течение беременности, и уход за малышом новорожденным и гос пособия...мне как неопытной будущей маме было познавательно, к нам приходили и неонатолог из роддома, и аллерголог и гинекологи, ну и психологи центра рассказывали. Это бесплатно для тех, кто прописан в городе. А еще отдельно курсы поведения в родах - как дышать на разных этапах, какие позы для облегчения боли, какой массаж, действия медперсонала, всякие анестезии - зачем и нужны ли вообще...это уже за денюжку, но стоило того. Мне уверенности все эти занятия придали, спокойствия...ну и общение с беременюшками конечно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да, кстати, коврики можно оч.интересные нашить/навязать!! У нас тоже уже есть)))) так что рукоделить не буду)))) Спасибо, девочки!!! Да сама не пойму - чего за мандраж?? Но прям мысли дурацкие в голове! Столько всяких гадостей люди вокруг рассказывают - а я внушаемая( Господи, когда мы уже успокоимся))) наверно когда на пуде лялька мокрая лежать уже будет и орать)))))) ![]() Цитата:
Спасибки Дашуль! Постараюсь держать себя в руках)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я купила в Mothercare, это магазин для мам и малышей, а вообще в основном в магазах для беременных есть выбор...вот только с размером тяжело...говорят после прибытия молочка сиильно увеличивается грудь) а у кого-то резко в последний месяц... Мне соседка новый отдала, говорит покупала на последнем месяце, а родила - не влезла ну никак! |
|
![]() |