Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 22:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Я вот тоже собираюсь мобиль покупать но то что мне нравиться стоит около 4,5 тыс... вот сижу с жабой своей борюсь, и по ходу я побеждаю

Мои поздравления!!!!! Ждем красивых фоточек
Ого! Они такие дорогие что ли?

Вообще на что нужно обратить внимание в первую очередь при выборе мобиля?
Тюменочка вне форума  
Old 01.10.2012, 22:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
С
Ой, тогда мобиль тоже надо купить.
А коврик развивающий со скольки?

Лакримуш, с покупочкой-подарочком!
Мы тоже будем покупать зеркалку, но попроще хотим... У этого какие преимущества, почему вы выбрали именно его?
У нас мобиль уже имеется)))
Коврик думаю месяцев после 3. там уже ручками активно трогать всё начинает и переворачивается свободее..
Ну с памятью трудно, надо Иришу дождаться - у неё всё свежо)))))
Спасибочки, Дашуля!! Преимуществ много. У нас полупрофессионал был - сейчас продаём его - выросли) В этом оооочень много интересностей- я жду теперь карту памяти и понесётся съёмка)))))))
Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Лакрим, с покупочкой! она и для малыша! в первую очередь малявочку и захочется фотографировать
Мы вот над видеокамерой думаем к рождению!
Спасибочки! Да, именно для малявки - хочу чтобы хорошего качества фотки были. Да и дочуню старшую надо почаще фотать...
Видеокамеру я как то не хотела никогда. Я не любитель хоум видео)) Я по-старинке фотки люблю разглядывать)))) Да и плюс у этого фотика кач-во видео как в лучших камерах. Так что думаю нам хватит))))
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Кроватку заказали с маятником и ящиком внизу только. комодик не будем. уж если так нужен будет-потом купим.
Коляску заказали оранжевую с серым

Сегодня была на узи я. у нас порядок. плацента поднялась, кровоток наладился. вес малявочки 2100. сегодня с папой ходили, показали ему дочу со всех сторон сказали что на него похожа )))
Завтра на прием к Г, по поводу прибавки че то даже не переживаю ))) пофиг че то уже. завтра же сертификат должны отдать. а через неделю должен быть готов мой паспорт с новой фамилией. эт мне теперь везде со свидетельством о браке ходить надо будет?
кстати, грудь снова начала расти. то какое то время приостановился рост...
Пипуль, с покупками!!! И с отличным узи!!! Ох какая красотулька у вас уже выросла
Цитата:
Пип, в том то и дело, что синтетика наполовину с овчиной! Я такое не хочу малыш потеть будет, а продавцы доказывают, что на натуральную может быть аллергия у ребятишек! Я все же 100% овчину хочу... у нас суровые зимы.
Вот я тожже думаю - ведь не натур. овчина продаётся!!! А продавцы уверяют! Как отличить то????

Девочки, завтра на узи! Я так переживаю что то!!!! Прям уже голова разболелась
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2012, 22:37
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Пипуль с покупочками и хорошим узи
Лакримуля с подарочком
Ириш,мы уже вторую неделю на целый день остаемся,а вы когда начнете на весь день?а у вас уже группа на прогулки выходит?наши боятся ещё,что дети разбегутся
эликс вне форума  
Old 01.10.2012, 22:38
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девочки!
Кроватку заказали с маятником и ящиком внизу только. комодик не будем. уж если так нужен будет-потом купим.
Коляску заказали оранжевую с серым
Мои поздравления с покупочками

Цитата:
Сегодня была на узи я. у нас порядок. плацента поднялась, кровоток наладился. вес малявочки 2100. сегодня с папой ходили, показали ему дочу со всех сторон сказали что на него похожа )))
Хорошо когда врачи говорят что все хорошо. Мои поздравления!!!!
А вот наш папа не смог с нами на узи попасть
Butterfly2002 вне форума  
Old 01.10.2012, 22:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ЛакримОська) с покупочкой фотика! Оч клево! тока ты ж больше к Никону вроде склонялась?

Пипуська! С хорошим узи!!!

Мариш, с покупочками!! да , с молокоотсосом не спеши
Ты и сейчас еще ходишь на курсы? че еше там интересного вещают?

Я мобиль не буду брать!
Развивающий коврик не знаю Его ж надо ставить куда то а вдрух его малыши вместе с пупсей сметут подумаю еще!
Кстати рукодельницы мои)) вы ж можете и сами сделать коврик! я помню девочки из моей малышовской болталки делали и выглядело не хуже покупного!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 22:41
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Не переживай. Все будет хорошо
Butterfly2002 вне форума  
Old 01.10.2012, 22:42
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
а чего переживаешь то?
эликс вне форума  
Old 01.10.2012, 22:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримусь, удачи на узи! А че переживаешь?? Все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Пипуль с покупочками и хорошим узи
Лакримуля с подарочком
Ириш,мы уже вторую неделю на целый день остаемся,а вы когда начнете на весь день?а у вас уже группа на прогулки выходит?наши боятся ещё,что дети разбегутся
Да, группа на прогулки ходит) как раз она и собирается гулять, когда я забираю малышей! Вот для начала хочу с месяцок на пол дня поводить! или как уж получится!
Я знаю что спать пока остаются оч мало человек! Деток 5-7 всего!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 22:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот я тожже думаю - ведь не натур. овчина продаётся!!! А продавцы уверяют! Как отличить то????

Лакримуль, там на этикетке состав прописан должен быть... ну и на ощупь я отличаю... можно еще понюхать овчинка имеет немного специфический запах!

Удачи тебе завтра на УЗИ!
Все хорошо, зачем ты переживаешь?
Тюменочка вне форума  
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется развивающий коврик это уже ближе к полу году можно
эликс вне форума  
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Ого! Они такие дорогие что ли?

Вообще на что нужно обратить внимание в первую очередь при выборе мобиля?
Не знаю. но вот то что мне нравиться - самый дешевый - за 2500 нашла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А тот что с проецированием картинок на потолке дороже - 3500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... об остальных даже говорить не хочу....
Butterfly2002 вне форума  
Old 01.10.2012, 22:45
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется развивающий коврик это уже ближе к полу году можно
эликс вне форума  
Old 01.10.2012, 22:49
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже собираюсь мобиль покупать но то что мне нравиться стоит около 4,5 тыс... вот сижу с жабой своей борюсь, и по ходу я побеждаю
Мои поздравления!!!!! Ждем красивых фоточек
Ого! Чё дорогой то такой??? С ночником наверно?
Спасибочки! Буду стараться))
Цитата:
Лакримуля с подарочком
Пасибки!!!!!!
Цитата:
А вот наш папа не смог с нами на узи попасть
Ну ничего, скоро уже в реале встретятся
У меня доча опять в этот раз просится. Но наверно не возьмём - нефиг школу пропускать...
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2012, 22:55
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

девченки,а вы где покупали бюстики для кормления,в магазинах нижнего белья или для беременных?
эликс вне форума  
Old 01.10.2012, 22:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, коврик развивающий точно еще до полу года! С месяцев 3-4) хотя конечно можно на него и раньше ложить
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 23:00
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш,а ты при кормлении,прокладки для груди использовала?какие?и как вообще они тебе?
эликс вне форума  
Old 01.10.2012, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,а ты при кормлении,прокладки для груди использовала?какие?и как вообще они тебе?
Неа, не использовала, но мне в РД давали в подарок дж.бэби! У меня молока не шибко было, поэтому они ни к чему мне были!

Я покупала лифульку в пузатом магазине))
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 23:04
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Мариш, с покупочками!! да , с молокоотсосом не спеши
Ты и сейчас еще ходишь на курсы? че еше там интересного вещают?
Спасибо! А на курсы я ходила в сентябре, осталось одно практическое занятие по поведению в родах...
У нас от поликлиники в городе организована "Школа материнства", там порядка 10 занятий на разные темы - и психологическая подготовка к родам, и течение беременности, и уход за малышом новорожденным и гос пособия...мне как неопытной будущей маме было познавательно, к нам приходили и неонатолог из роддома, и аллерголог и гинекологи, ну и психологи центра рассказывали. Это бесплатно для тех, кто прописан в городе.
А еще отдельно курсы поведения в родах - как дышать на разных этапах, какие позы для облегчения боли, какой массаж, действия медперсонала, всякие анестезии - зачем и нужны ли вообще...это уже за денюжку, но стоило того.

Мне уверенности все эти занятия придали, спокойствия...ну и общение с беременюшками конечно!
Morskaya вне форума  
Old 01.10.2012, 23:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ЛакримОська) с покупочкой фотика! Оч клево! тока ты ж больше к Никону вроде склонялась?
Спасибки, Ириш) Муж склонил)))) Да на самом деле спорный был вопрос. К кэнону больше прибамбасов подходит..
да, кстати, коврики можно оч.интересные нашить/навязать!! У нас тоже уже есть)))) так что рукоделить не буду))))
Цитата:
Не переживай. Все будет хорошо
Цитата:
а чего переживаешь то?
Цитата:
Лакримусь, удачи на узи! А че переживаешь?? Все хорошо будет!
Спасибо, девочки!!! Да сама не пойму - чего за мандраж?? Но прям мысли дурацкие в голове! Столько всяких гадостей люди вокруг рассказывают - а я внушаемая( Господи, когда мы уже успокоимся))) наверно когда на пуде лялька мокрая лежать уже будет и орать))))))
Цитата:
Лакримуль, там на этикетке состав прописан должен быть... ну и на ощупь я отличаю... можно еще понюхать овчинка имеет немного специфический запах!

Удачи тебе завтра на УЗИ!
Все хорошо, зачем ты переживаешь?
Понятно) Завтра нюхать поеду!!!!
Спасибки Дашуль! Постараюсь держать себя в руках))
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2012, 23:08
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
девченки,а вы где покупали бюстики для кормления,в магазинах нижнего белья или для беременных?
Эликс,
я купила в Mothercare, это магазин для мам и малышей, а вообще в основном в магазах для беременных есть выбор...вот только с размером тяжело...говорят после прибытия молочка сиильно увеличивается грудь) а у кого-то резко в последний месяц...
Мне соседка новый отдала, говорит покупала на последнем месяце, а родила - не влезла ну никак!
Morskaya вне форума  
Закрытая тема