Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 20:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем))) Надюшу и Сашу с недельками)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я вчера с мужем поссорилась, он про свою подчиненную (девочка лет 24) рассказывал и "Заей" её назвал, уххх я его чуть не убила, теперь не разговариваю с ним. Он говорит, что типа она очень о нем заботится и просит его чтобы он вовремя домой уходил, ЗАЯ БЛИН
Я бы тоже очень обиделась, у многих мужчин есть такой недостаток - они не понимают насколько впечатлительны девушки, он может и без задней мысли так её называет, а она может уже в мыслях замуж за него вышла, наглых дурёх, которые любой взгляд в свою сторону воспринимают, как признание в любви и страсти очень много, тем более "зая" и правда довольно фамильярно. Я своему всё время объясняю, что с девочками нужно поосторожнее, каждый комлимент, каждая шутка могут быть истолкованы в свою пользу, тоже грешок за ним водился....
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
всем доброе утро! всех неделек с недельками! светунчик я вообще мало кому сказала. нафиг надо, лучше житься будет, не переживай тьфу на них.
Теперь умнее буду, Надюш)))))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветик всем еще раз. Я ушла с работы и приехала домой. Меня там очень сильно довели...довели до слез. Из мухи раздули слона, и больше не возможно было там находится. Незнаю какой оборот примет эта ситуация, но меня больше волнует мой малыш! Я очень сильно понервничала. Знаете, когда начинаются слезы всегда сильно нервничаю. Девочки, но ведь у многих же во время беременности случаются проблемы, с детками же все нормально????? Пожалуйста, успокойте меня. Я боялась, что может кровить начнет, но вроде смотрю, все беленькое. Девочки, масик же не прекратит развиваться, а? Глупая такая ситуация, но её избежать не удалось.
Милая, мне кажется, такой кратковременный срыв ничего не значит, вот если бы ты долго переживала или нервничала, тогда может и могло вредить...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.06.2012, 20:58
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
встала на учет к Г к которой я хотела....дали направления на сдачу вич, ,сифилиса гепатитов, мочу сдать, кровушку ну и врачей терапевта, ,стоматолога, лора, ЭКГ,ну и с туб диспансера взять справку.
Огоо, ну времени скучать в отпуске не будет
Besenok вне форума  
Old 01.06.2012, 21:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, приветик. Мы волновались за тебя! Хорошо, что всё у тебя хорошо ))))
Psilda вне форума  
Old 01.06.2012, 21:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Огоо, ну времени скучать в отпуске не будет
Цитата:
Катюш, приветик. Мы волновались за тебя! Хорошо, что всё у тебя хорошо ))))
ой девочка я просто ненормальная какая то.....все переживают а вот в 10 раз больше. Всего боюсь как вы скрининг пережили?
катринчик вне форума  
Old 01.06.2012, 21:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ой девочка я просто ненормальная какая то.....все переживают а вот в 10 раз больше. Всего боюсь как вы скрининг пережили?
Мы отлично. В пятницу УЗИ было 52 мм, в понедельник кровь сдавала - 9 побирок слили кровососы. Следующее УЗИ нам назначили на 17 неделек.
Psilda вне форума  
Old 01.06.2012, 21:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот ещё не пережила, я в дневничке написала...
Old 01.06.2012, 21:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы отлично. В пятницу УЗИ было 52 мм, в понедельник кровь сдавала - 9 побирок слили кровососы. Следующее УЗИ нам назначили на 17 неделек.
Ой поздравляю вас...вы молодцы и подросни уже )))
катринчик вне форума  
Old 01.06.2012, 21:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я вот ещё не пережила, я в дневничке написала...
у меня инет дома тормозит пострашному...несмогла к тебе зайти.....все будет хорошо милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.06.2012, 21:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать!!!!!! Ай-яй! разве можно так проПадать! Рада, что все у тебя хорошо!)

Маш, ты тож все набегами)) хулиганка))

Ян, скорее бы у тебя уже пуз на нос пер)) чтоб на работе от тебя отстали
ПИришка вне форума  
Old 01.06.2012, 21:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать!!!!!! Ай-яй! разве можно так проПадать! Рада, что все у тебя хорошо!)

Маш, ты тож все набегами)) хулиганка))

Да инет такой тупой у меня не всегда работает нужно провайдераменять....
катринчик вне форума  
Old 02.06.2012, 10:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро Пузики!

Яночка, с неделькой
Psilda вне форума  
Old 02.06.2012, 10:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
На УЗИ все быстро происходит, не успеваешь по нервничать, пока она считала,я малышом любовалась А в среду я сдавала кровь на генетическую двойку, это тоже часть скрининга.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Да, да, да! Скорее бы! Сегодня утром он даже поменьше стал...
Цитата:
Доброе утро Пузики!

Яночка, с неделькой
Спасибочки!!!!!!Надеюсь масечке хорошо в пузике)
Moreno вне форума  
Old 02.06.2012, 10:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утречко!!!

Янусика! С неделечкой!) растите большие и здоровенькие!!
ПИришка вне форума  
Old 02.06.2012, 10:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики))))))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
На УЗИ все быстро происходит, не успеваешь по нервничать, пока она считала,я малышом любовалась А в среду я сдавала кровь на генетическую двойку, это тоже часть скрининга.
Янчик, с неделькой, а что в эту двойку за показатели входят?
Old 02.06.2012, 10:50
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе утро, пузяки!!! Яночку и всех остальных у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас что-то последние дни прям все в делах. В четверг были в городе, ездили за товаром, и заехали в автосервис, девочки это какой-то ужас, в автосервисе мы провели 3,5 часа, я думала это ни когда не закончится. Так устала. Домой приехала ни какая!!! Вас прочитала и байки....
А вчера был день защиты детей!!! Всех ваших деток с праздником. Ну тут и вовсе не обойтись без "Праздника". Я на улице провела 3 часа и сгорела на правую руку, правую часть лица и чуть-чуть шеи!!! Потом обед и 3 часа сна. А вечером друзья пригласили погулять. Не могли отказать. Домой приперлись в 1:30. Правда грешок за мной, я позволила себе бутылочку пива безалкогольного. Ну очень захотелось!!! Друзьям сказали, что ждем ляльку, очень порадавались, мы не единственные, кто из нашей компании ждет малыша, есть еще 2 пары, и разница у них между собой неделя, а лялек ждут к сентябрю
Сегодня для меня день большой уборки и порядка в доме, а то совсем все запустила, все на мужа положила, тем более скоро папа в гости приедит на недельку.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 02.06.2012, 11:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики))))))

Янчик, с неделькой, а что в эту двойку за показатели входят?
Светунь, я б сказала, но бумажку с анализами забрали вместе с кровью. Там два анализа, написанные абривеатурами по 3-4 буквы.
Moreno вне форума  
Old 02.06.2012, 11:05
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

У нас что-то последние дни прям все в делах. В четверг были в городе, ездили за товаром, и заехали в автосервис, девочки это какой-то ужас, в автосервисе мы провели 3,5 часа, я думала это ни когда не закончится. Так устала. Домой приехала ни какая!!! Вас прочитала и байки....
А вчера был день защиты детей!!! Всех ваших деток с праздником. Ну тут и вовсе не обойтись без "Праздника". Я на улице провела 3 часа и сгорела на правую руку, правую часть лица и чуть-чуть шеи!!! Потом обед и 3 часа сна. А вечером друзья пригласили погулять. Не могли отказать. Домой приперлись в 1:30. Правда грешок за мной, я позволила себе бутылочку пива безалкогольного. Ну очень захотелось!!! Друзьям сказали, что ждем ляльку, очень порадавались, мы не единственные, кто из нашей компании ждет малыша, есть еще 2 пары, и разница у них между собой неделя, а лялек ждут к сентябрю
Сегодня для меня день большой уборки и порядка в доме, а то совсем все запустила, все на мужа положила, тем более скоро папа в гости приедит на недельку.
Old 02.06.2012, 11:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Спасибо
Безалкогольное можно, так что все нормально )))))
А чего это ты за три часа только с одной стороны загорела
Здорово Ваша компашка преумножается Будут общие темы для разговоров и компашка не развалится
С уборкой не переусердствуй ))
Psilda вне форума  
Old 02.06.2012, 11:19
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Женечка, боюсь что пиво даже безалко незя!!! Я вчера пила, а утром прочитала, что оно тоже вредно и противопоказано!!! Мы на площади три часа провели, торговали всякой детской белебердой, и так получилось, что солнце было с одной стороны. Правда, я переодически уходила в тень, чтоб ударчик не получить. Но это не спасло!!! у нас пипец какая жара. Сегодня солнце меньше, но духота...
А про компашку, это точно! а вот уборку, как не крути, а делать надо... Пока муж на работе, нужно все успеть....
муж вечером придет я фотку вам выложу, про ландыши, в саду ландыши распустились...в малине....
Old 02.06.2012, 11:20
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Женечка, боюсь что пиво даже безалко незя!!! Я вчера пила, а утром прочитала, что оно тоже вредно и противопоказано!!! Мы на площади три часа провели, торговали всякой детской белебердой, и так получилось, что солнце было с одной стороны. Правда, я переодически уходила в тень, чтоб ударчик не получить. Но это не спасло!!! у нас пипец какая жара. Сегодня солнце меньше, но духота...
А про компашку, это точно! а вот уборку, как не крути, а делать надо... Пока муж на работе, нужно все успеть....
муж вечером придет я фотку вам выложу, про ландыши, в саду ландыши распустились...в малине....
Закрытая тема