Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 12:03
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас последние два дня вообще капец. Вчера Ромка ударился о кроватку прямо переносицей, а у нас там под кожей близко венка проходит, сразу такая гематома такая большая и шишка, лед сразу приложили, шишки не осталось, а синяк большой, ну и еще маленько веко припухло. Ведь я рядом сидела, держала его, а он не любит когда его держат, психует и руку убирает, вот я и не удержала, хоть и рядом сидела((((
А сегодня упал и стукнулся лбом, опять синяк и маленькая шишка((((
как вот уберечь малышей от падений?
Aniramka вне форума  
Old 25.07.2012, 12:09
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
с умелочкой вас
у нас бывает, что животик болит, боботик даю и засыпает. может, и вам попробовать
спасибо
а боботик это как эспумизан?надо попробовать
Цитата:
я бы посоветовала все-таки пентаксим сделать, мы прямо в поликлинику свою вакцину приносили
я тоже за пентаксим.а у нас так нельзя принести,я спрашивала.ходила в платный центр за 2900 делали
Цитата:
Девочки, у нас последние два дня вообще капец. Вчера Ромка ударился о кроватку прямо переносицей, а у нас там под кожей близко венка проходит, сразу такая гематома такая большая и шишка, лед сразу приложили, шишки не осталось, а синяк большой, ну и еще маленько веко припухло. Ведь я рядом сидела, держала его, а он не любит когда его держат, психует и руку убирает, вот я и не удержала, хоть и рядом сидела((((
А сегодня упал и стукнулся лбом, опять синяк и маленькая шишка((((
как вот уберечь малышей от падений?
бедненький(((
и у нас отовсюду летает,тоже то царапины,то синяки,то шишки((((тоже недавно так полетел,что шишка на глазах надулась((((ну никак не уследить порой(((если только быть приклееной)
милеша вне форума  
Old 25.07.2012, 12:22
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
спасибо
а боботик это как эспумизан?надо попробовать

я тоже за пентаксим.а у нас так нельзя принести,я спрашивала.ходила в платный центр за 2900 делали

бедненький(((
и у нас отовсюду летает,тоже то царапины,то синяки,то шишки((((тоже недавно так полетел,что шишка на глазах надулась((((ну никак не уследить порой(((если только быть приклееной)
ага, как эспумизан, только нам он лучше помогает, там симетикона больше
да, видимо, это надо просто перерасти, я хоть и рядом почти всегда, все равно не углядела
Aniramka вне форума  
Old 25.07.2012, 13:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
а мы все три ставили АКДС и всё было без побочки спали как всегда,ели как всегда были не капризны и темпа выше 37.5 не поднималась..мне кажется всё же от ребёнка всё зависит..я думаю и от этой новой вакцины может и темпа подняться или ещё что то быть..
Воробей вне форума  
Old 25.07.2012, 13:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Фенистила в нашем возрасте по 10 капель 2 раза в день дают...вообще мне не один врач говорил его пропивать, невролог тоже сказал готовиться к прививке...вообщ дело каждого пить или не пить, но я перестраховываюсь, вот все прививки ставят в прививочных кабинетах почему? можно ведь и самим поставить...делают это потому что никто не может угадать реакцию организма!!!! на любой препарат может возникнуть неадекватная реакция, например анафилактический шок, так вот а в прививочных кабинетах есть препараты для экстренной помощи, а у нас нет. так вот лучше уж я продаю фенистил и уж риск возникновения подобной ситуации будет минимальным...
Какаем мы каждый день один редко 2 раза...
Аля у меня так выгибается, только вот понять не могу живот или зубы...
Какой Максим молодец!!! моей сколько показываю слазить так и не умеет только в низ головой
Марина бедный Ромик, пусть ссадинки поскорее проходят...

у нас что-то ничего нового...писать нечего....
Матрёшкка вне форума  
Old 25.07.2012, 13:47
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
а мы все три ставили АКДС и всё было без побочки спали как всегда,ели как всегда были не капризны и темпа выше 37.5 не поднималась..мне кажется всё же от ребёнка всё зависит..я думаю и от этой новой вакцины может и темпа подняться или ещё что то быть..
всё зависит от иммунитета.я вот знаю,что у нас он слабый,поэтому второй раз ставила пентаксим.если бы у нас не было проблем со стулом и ребёнок вообще не болел,я бы не парилась и ставила бесплатные..
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Аля у меня так выгибается, только вот понять не могу живот или зубы...
.
машуль,я поначалу тоже думала на зубы,но сейчас у нас не лезут...и я заметила,что когда начинаются выгибания и мучения по ночам,он худеть начинает(((мы уже 3 месяца чуть ли не в одном весе((поскорей бы взвеситься,хоть узнать,что да как....такое чувство,что у него пища плохо усваивается и что-то болит в животе(((((((((((((((((((((((((((((((
у вас как с весом?
милеша вне форума  
Old 25.07.2012, 13:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Аля, с умелкой вас очень важной, скажем нет полетам с кровати!
Марин, так Ромика жалко, поцелуй его за меня, пусть все поскорее заживет
Мы выгибаемся только если хотим сесть или встать и не можем, но это мы, мы же еще не садимся и не встаем сами...

Сегодня ребенок у меня под кровать залез пока я развешивала белье При том он лежал к кровати лицом, на пузе, а оказался ногами под кроватью и на спине, как такое возможно?
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2012, 14:04
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Аля, с умелкой вас очень важной, скажем нет полетам с кровати!
Марин, так Ромика жалко, поцелуй его за меня, пусть все поскорее заживет
Мы выгибаемся только если хотим сесть или встать и не можем, но это мы, мы же еще не садимся и не встаем сами...

Сегодня ребенок у меня под кровать залез пока я развешивала белье При том он лежал к кровати лицом, на пузе, а оказался ногами под кроватью и на спине, как такое возможно?
поцелую)))
да у наших деток все возможно, они не перестают нас удивлять
Маша, вы куда к ортопеду ходили? вы уже, наверно, хорошо ходите?
Aniramka вне форума  
Old 25.07.2012, 14:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
спасибо, девочки

поцелую)))
да у наших деток все возможно, они не перестают нас удивлять
Маша, вы куда к ортопеду ходили? вы уже, наверно, хорошо ходите?
да вообще! Я думаю может он уже ходит пока я не вижу
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2012, 14:10
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да вообще! Я думаю может он уже ходит пока я не вижу
у нас так было, он всегда садился пока никто не видит
Aniramka вне форума  
Old 25.07.2012, 14:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так было, он всегда садился пока никто не видит
вот я его в этом подозреваю тоже потому что он четвереньки свои прятал от нас
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2012, 14:38
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
А нам сегодня наконец-то привезли кондёр и холодильник Завтра придёт мастер устанавливать кондиционер уже жду не дождусь)))
Я сделала кефирчик, что-то Славик не в восторге от него а мне нравится такой вкусненький получился, не кислый, я сделала много сами пить его тоже будем, Славкику больше нравятся творожки покупные, ну ничё хоть понемногу будет пить домашнего кефирчика. а это же значит если он попьёт кефирчика грамм 50 в день, то творожок ему уже не давать? Что-то одно надо из кисломолочки в день, да?
Пальмусик вне форума  
Old 25.07.2012, 14:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
А нам сегодня наконец-то привезли кондёр и холодильник Завтра придёт мастер устанавливать кондиционер уже жду не дождусь)))
Я сделала кефирчик, что-то Славик не в восторге от него а мне нравится такой вкусненький получился, не кислый, я сделала много сами пить его тоже будем, Славкику больше нравятся творожки покупные, ну ничё хоть понемногу будет пить домашнего кефирчика. а это же значит если он попьёт кефирчика грамм 50 в день, то творожок ему уже не давать? Что-то одно надо из кисломолочки в день, да?
насчет кисломолочки я не знаю, мы пока творог только едим
какой холодильничек купили?!
С покупками вас
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2012, 14:52
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
насчет кисломолочки я не знаю, мы пока творог только едим
какой холодильничек купили?!
С покупками вас
А творог где берёте? Сколько в день кушаете? Индезит холодильник, спасибо!!!
Пальмусик вне форума  
Old 25.07.2012, 14:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А творог где берёте? Сколько в день кушаете? Индезит холодильник, спасибо!!!
мы творог сами делаем из кефира. как тут девочки научили, я еще в инете нашла такой же способ, воть А мы бош купили, в мае, тоже с новым холодильником живем
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2012, 15:06
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы творог сами делаем из кефира. как тут девочки научили, я еще в инете нашла такой же способ, воть А мы бош купили, в мае, тоже с новым холодильником живем
Ооо класно, у нас холодильник старый вообще жесть, мы когда купили квартиру, нам его бабушка отдала, он у ней на летней кухне стоял, он не такой уш и древний, но маленький очень и половны полочек не хватает, он портил всю нашу новую кухню,такая кухонька красивая и этот убогий холод там терь полетит он далеко и на долго
Расскажи мне плиз, как творожок делаете.
Пальмусик вне форума  
Old 25.07.2012, 15:08
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, у тебя Ромочка сейчас спит?
Пальмусик вне форума  
Old 25.07.2012, 15:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо класно, у нас холодильник старый вообще жесть, мы когда купили квартиру, нам его бабушка отдала, он у ней на летней кухне стоял, он не такой уш и древний, но маленький очень и половны полочек не хватает, он портил всю нашу новую кухню,такая кухонька красивая и этот убогий холод там терь полетит он далеко и на долго
Расскажи мне плиз, как творожок делаете.
покажешь нам свою кухню? И новый холодильничек в ней?
У нас тоже был родительский, такой знаешь норд, с 3 камерами, холодильник, морозильник и между Он много электричества жрал и мы от него избавились
Маша тут рассказывала, это кифирчик сначала замораживают(2.5 процентов) а потом на сито или на марлю и дуршлак, он тает сыворотка уходит остается вкусняшка Ромка сначала кривился от творога, а сейчас трескает аж за ушами пищит, не оттащишь

Цитата:
Тань, у тебя Ромочка сейчас спит?
Ромашка дрых да, сейчас проснулся
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2012, 15:51
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
покажешь нам свою кухню? И новый холодильничек в ней?
У нас тоже был родительский, такой знаешь норд, с 3 камерами, холодильник, морозильник и между Он много электричества жрал и мы от него избавились
Маша тут рассказывала, это кифирчик сначала замораживают(2.5 процентов) а потом на сито или на марлю и дуршлак, он тает сыворотка уходит остается вкусняшка Ромка сначала кривился от творога, а сейчас трескает аж за ушами пищит, не оттащишь

Ромашка дрых да, сейчас проснулся
А кефирчик какой берёте? Я для домашнего кефира брала такой в стеклянных бутылочках продают. Надо попробовать сделать, я беру творожки "Тёма" там они с разными вкусами, даже не знаю захочет ли Славик после таких творожков кушать самодельный.
И у нас проснулся только карапузик)))
Ок, как будет время пофоткаю)
Пальмусик вне форума  
Old 25.07.2012, 17:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А кефирчик какой берёте? Я для домашнего кефира брала такой в стеклянных бутылочках продают. Надо попробовать сделать, я беру творожки "Тёма" там они с разными вкусами, даже не знаю захочет ли Славик после таких творожков кушать самодельный.
И у нас проснулся только карапузик)))
Ок, как будет время пофоткаю)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой, кроме него у нас есть еще местные, на крайний случай, но вот всяким кефирам типа простоквашино я не доверяю, срок годности большой у них а других у нас нет
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема