![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, видимо, это надо просто перерасти, я хоть и рядом почти всегда, все равно не углядела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() а мы все три ставили АКДС и всё было без побочки спали как всегда,ели как всегда были не капризны и темпа выше 37.5 не поднималась..мне кажется всё же от ребёнка всё зависит..я думаю и от этой новой вакцины может и темпа подняться или ещё что то быть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Фенистила в нашем возрасте по 10 капель 2 раза в день дают...вообще мне не один врач говорил его пропивать, невролог тоже сказал готовиться к прививке...вообщ дело каждого пить или не пить, но я перестраховываюсь, вот все прививки ставят в прививочных кабинетах почему? можно ведь и самим поставить...делают это потому что никто не может угадать реакцию организма!!!! на любой препарат может возникнуть неадекватная реакция, например анафилактический шок, так вот а в прививочных кабинетах есть препараты для экстренной помощи, а у нас нет. так вот лучше уж я продаю фенистил и уж риск возникновения подобной ситуации будет минимальным... Какаем мы каждый день один редко 2 раза... Аля у меня так выгибается, только вот понять не могу живот или зубы... ![]() Какой Максим молодец!!! моей сколько показываю слазить так и не умеет только в низ головой ![]() Марина бедный Ромик, пусть ссадинки поскорее проходят... у нас что-то ничего нового...писать нечего.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у вас как с весом? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, с умелкой вас очень важной, скажем нет полетам с кровати!
![]() ![]() ![]() ![]() Марин, так Ромика жалко, поцелуй его за меня, пусть все поскорее заживет ![]() Мы выгибаемся только если хотим сесть или встать и не можем, но это мы, мы же еще не садимся и не встаем сами... Сегодня ребенок у меня под кровать залез пока я развешивала белье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки
![]() Цитата:
да у наших деток все возможно, они не перестают нас удивлять ![]() Маша, вы куда к ортопеду ходили? вы уже, наверно, хорошо ходите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() А нам сегодня наконец-то привезли кондёр и холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сделала кефирчик, что-то Славик не в восторге от него ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какой холодильничек купили?! ![]() С покупками вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Расскажи мне плиз, как творожок делаете. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У нас тоже был родительский, такой знаешь норд, с 3 камерами, холодильник, морозильник и между ![]() ![]() ![]() ![]() Маша тут рассказывала, это кифирчик сначала замораживают(2.5 процентов) а потом на сито или на марлю и дуршлак, он тает сыворотка уходит остается вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() Ромашка дрых да, сейчас проснулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И у нас проснулся только карапузик))) Ок, как будет время пофоткаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |