![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем записалась я сег к эндокринологу
были мы у гастрита, вообщем я растроен((( у нас застой желчи и кровоточит у пупса внутри г\э сказала что правильно я продолжаю давать фасфолюгель и добавила ещё мотилиум грит пока организм ростущий, будем боротся |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы у вас есть,так что все справимся) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))Мы вернулись от мамы...Пипец...Самир капризничал там...как мы его только не развлекали...дома он у нас паинька,по сравнению с тем,как ведет себя у бабушки...Она сегодня уходила на 1,5 часа....так он не пикнул...видел,играл....пришла..опять свой характер показывает((((Бр-р-рр-р-р...Девы...я готова спать круглые сутки....еще и эти Самировские капризы...сил нет....держусь конечно...но сами понимаете,когда плачут 24 часа...это труба(Когда же эти проклятые зубы вылезут....измучился сам и нас измучил....еще и комары до жути закусали сыночка.Как вы тут??Можно отчетик?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вещаю с дачи..инет как всегда гомно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы прива
Дианчик терпения тебе и сил! Юль, отдыхай! красные дни так скоротечны! Юлек, че это у Вованчика кровит? жалко мальчика! а как же без бараночек? мож самой какие печенюхи печь? девы у меня вон че у алинки на спине, на груди тоже есть но не много после купания такая хрень на попе и ногах нет ниче токо спина и грудь ааааа алергия це или че? с утра бесцветные прыщики а после купания вот такая красота я все думала потничка, но она не сходит сука уже давно у нас так месяц а то и боле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |