![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так машка если не под утро, а ночью поест она рано встает. Сегодня вот поела в 3 ночи и проснулась в 7. А если кушает в 5 то спим до пол 9, но до 5 она еще и в 2 может проснуться покушать, обжора. Мож ей из поильника давать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть,я даю доче коктейлоь Агуша яблоко+груша+рис,он сладкий и сытный,попробуй,а кефир кислючий. Мама с дачи варенья и компоты привезла,я счас Злате с водичкой разбавляю и даю,тока так пьет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если хочешь отучить, то придется конечно потерпеть ночные вопли. Можно попробовать ночью давать очень сильно разбавленный сок, ну 20мл сока, а 100мл воды. Я бы тоже хотела свой дом, а еще лучше на берегу моря ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поняла или у меня гонит или сайт, отвечает за меня несколько раз
Цитата:
![]() По поводу ипотеки и хочется, и колется. Вдруг он скажет тип мне тож надо взять кредит, а мне не дают потому что ваш не погашен, давайте гасите. А с другой стороны копить мой муж не умеет, вечно щипает от туда. Теперь вот на нг хочет отдыхать ехать, я не хочу. Успеем нагуляться, сейчас не до этого. Ну и переезд потом мазафака с двумя детьми, лучше сейчас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я кампоты варю, из деревни родственники передали мороженные ягоды, маша не пьет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я умею копить ![]() Муж у меня тоже не умеет копить, все время в нычку залезет. То в долг кому-то дать, то еще что-то. А я если отложила, то всё - про эти деньги забываю. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Приветульки)))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кстати, забыла написать. Машунька такая красавица! Такая прям взрослая уже ![]() Цитата:
![]() А я копить умею, но не с чего ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а че))))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ленк,можно не строить дом,а купить готовый,и это намного дешевле квартиры. Например,знакомые купили дом в 70км от москвы,так он им обошелся в 3 млн,там 4 комнаты,кухня и гостиная,2 санузла,газ,водопровод,а в москве и однушку за 3 млн не купить.
|
![]() |