Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 11:34
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
У нас с мужем план на будущее,свой теплый дом ,собака лабрадор и 3 кошки У нас друзья купили дом в Лобне,в 2 раза дешевле,чем квартира,построили свою детскую площадку во дворе,так здорово.
Мы тоже, наверное, будем дом строить в будущем. Ну, или квартиру большую-большую покупать.
Мы хотим иметь каждый свой кабинет, плюс детям по своей комнате, а это уже ого-го сколько места нужно))
Брунгильда вне форума  
Old 16.10.2012, 11:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мы ночью не едим... Насть ты в водичку то сахар добавь))) тогда будет пить
Чот не хочется сахар пока давать, может чаек буду слабый заваривать. Пусть пьет не ипет
Цитата:
Насть,мы делали так....мы укладывали в 20.30 и давала смесь,потом ,когда в 23.00-00.00 сами ложились,мы еще ей давали,и она спала до утра,а потом уже пробовала вообще не давать и она отвыкла.
Так машка если не под утро, а ночью поест она рано встает. Сегодня вот поела в 3 ночи и проснулась в 7. А если кушает в 5 то спим до пол 9, но до 5 она еще и в 2 может проснуться покушать, обжора. Мож ей из поильника давать
shain вне форума  
Old 16.10.2012, 11:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы тоже, наверное, будем дом строить в будущем. Ну, или квартиру большую-большую покупать.
Мы хотим иметь каждый свой кабинет, плюс детям по своей комнате, а это уже ого-го сколько места нужно))
На самом деле построить дом намного дешевле квартиры,я думала,что всегда наоборот. У меня муж тоже хочет свой кабинет и каждому пок омнате+ гостевых комнат 2 и большую гостиную с камином. Муж задался целью построить его в течение 2-3-х лет,смотря как по финансам будет. Но пока у нас нет машины,так что о доме пока не мечтаем,я весной иду учиться на права и сразу покупаем жука,а потом будем думать о стройке дома.

Насть,я даю доче коктейлоь Агуша яблоко+груша+рис,он сладкий и сытный,попробуй,а кефир кислючий. Мама с дачи варенья и компоты привезла,я счас Злате с водичкой разбавляю и даю,тока так пьет.
Myfochka вне форума  
Old 16.10.2012, 11:49
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем здрям :)

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

Девочки устала кормить Машку ночью, она уже 2 раза лопает. Смесь теперь подавай только в нормальной пропорции, не разбавленную. Утром сварила ей кашу на обычном молоке, не стала есть, не сладко как на смеси. Блин, хочу отучить уже от ночных кормежек, как думаете не рано?
Мне поезло, Влад с 5 месяцев ел только в 11 вечера и потом 7 утра, а с 9 месяцев ваще забил на это дело и ест только в 11 вечера кефир, потом в 11 утра каша на молоке, добавляю сахар. Смесь уже почти 2 месяца вообще не едим, раньше перед сном давала, ща просто кефир

Если хочешь отучить, то придется конечно потерпеть ночные вопли. Можно попробовать ночью давать очень сильно разбавленный сок, ну 20мл сока, а 100мл воды.

Я бы тоже хотела свой дом, а еще лучше на берегу моря
Траляля вне форума  
Old 16.10.2012, 11:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Не поняла или у меня гонит или сайт, отвечает за меня несколько раз

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Муф так и иду в платную.........нету ни где специалистов или запись за месяц

нет еще недели 1,5 до них.

Насть мне кажется Машулька не наедается смесью, может кефир на ночь стоит подавать.Я Алиске смесь даю в 11 где то спящей, и в 7 когда проснется, а завтрак у нее в 10, каша на молоке и сахар не много добавлять стали.вроде все норм.
Еще тебе хотела по поводу ипотеки ответить, я б на вашем месте взяла деньги у друга, только на условиях, что вы сами будете погашать кредит, а это возможно, там только он при закрытии потребуется, а когда будет у тебя мат.капитал будет проще влить его в ипотеку.Рискнете, а второго масика уже в свой дом принесешь)))))))))
Кефир не пьет , буду приучать. Хочу ужин подвинуть на часик, не в 6, а в 7 вечера, перед мном кефир сколько съест остальное смесь.

По поводу ипотеки и хочется, и колется. Вдруг он скажет тип мне тож надо взять кредит, а мне не дают потому что ваш не погашен, давайте гасите. А с другой стороны копить мой муж не умеет, вечно щипает от туда. Теперь вот на нг хочет отдыхать ехать, я не хочу. Успеем нагуляться, сейчас не до этого. Ну и переезд потом мазафака с двумя детьми, лучше сейчас
shain вне форума  
Old 16.10.2012, 11:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

Я бы тоже хотела свой дом, а еще лучше на берегу моря
на Кипре на берегу моря таунхаус стоит 6 мультов,как двушка в москве,го го го скинемся все и купим,будем ездить отдыхать к себе на дачу))))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 16.10.2012, 11:53
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Не поняла или у меня гонит или сайт, отвечает за меня несколько раз

Кефир не пьет , буду приучать. Хочу ужин подвинуть на часик, не в 6, а в 7 вечера, перед мном кефир сколько съест остальное смесь.

По поводу ипотеки и хочется, и колется. Вдруг он скажет тип мне тож надо взять кредит, а мне не дают потому что ваш не погашен, давайте гасите. А с другой стороны копить мой муж не умеет, вечно щипает от туда. Теперь вот на нг хочет отдыхать ехать, я не хочу. Успеем нагуляться, сейчас не до этого. Ну и переезд потом мазафака с двумя детьми, лучше сейчас
Хороший способ накопления - открыть счет с возможностью ежемесячного пополнения, но без возможности снять деньги
Траляля вне форума  
Old 16.10.2012, 11:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на Кипре на берегу моря таунхаус стоит 6 мультов,как двушка в москве,го го го скинемся все и купим,будем ездить отдыхать к себе на дачу))))))))))))
Скажут москвичи совсем зажрались - дача на Кипре
Траляля вне форума  
Old 16.10.2012, 11:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, с друзьями денежных отношений лучше не иметь, даже с самыми лучшими))
у нас свекр на себя взял 350 тыщ на первоначальный взнос. мы щас гасим.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.10.2012, 11:55
shain
Мама-чайник

Цитата:
На самом деле построить дом намного дешевле квартиры,я думала,что всегда наоборот. У меня муж тоже хочет свой кабинет и каждому пок омнате+ гостевых комнат 2 и большую гостиную с камином. Муж задался целью построить его в течение 2-3-х лет,смотря как по финансам будет. Но пока у нас нет машины,так что о доме пока не мечтаем,я весной иду учиться на права и сразу покупаем жука,а потом будем думать о стройке дома.

Насть,я даю доче коктейлоь Агуша яблоко+груша+рис,он сладкий и сытный,попробуй,а кефир кислючий. Мама с дачи варенья и компоты привезла,я счас Злате с водичкой разбавляю и даю,тока так пьет.
О спасиб попробуем коктейль. А можно детям снежок, он сладкий? Или лучше в кефир сахарку?

Я кампоты варю, из деревни родственники передали мороженные ягоды, маша не пьет . Ей вообще по моему кромн смеси ниче не надо, надо смесь убирать срочно
shain вне форума  
Old 16.10.2012, 11:56
shain
Мама-чайник

Цитата:
Хороший способ накопления - открыть счет с возможностью ежемесячного пополнения, но без возможности снять деньги
А потом как накопится снять то можно?
shain вне форума  
Old 16.10.2012, 11:58
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А потом как накопится снять то можно?
Ну вклад открываешь на срок сколько те надо, хошь на полгода, хошь на год, хошь на 5 лет. Чем больше срок, тем больше проценты удобно, когда сразу с карты можно пополнять через инет банк.
Траляля вне форума  
Old 16.10.2012, 11:59
shain
Мама-чайник

Цитата:
Ну вклад открываешь на срок сколько те надо, хошь на полгода, хошь на год, хошь на 5 лет. Удобно, когда сразу с карты можно пополнять через инет банк.
Ой спсибо Танюша за подсказку, наверное так и сделаем. По делом мужу бебебе
shain вне форума  
Old 16.10.2012, 12:00
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спсибо Танюша за подсказку, наверное так и сделаем. По делом мужу бебебе
Я сама так делала, только от себя деньги спасала
Траляля вне форума  
Old 16.10.2012, 12:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Это иллюзия что дешевле дом строить. На самом деле, дом намного дороже обойдется, чем квартира. По крайней мере, мой точно не согласится строить и отделку делать из дешевых материалов, а значит, что дом получится по цене нескольких квартир)) У меня подруга недавно построилась. Они не один десяток мультов в дом ввалили. Так что, если все качественно делать, то это очень дорого. Дешевле квартиры только дача может быть, но не дом.

Цитата:
Я сама так делала, только от себя деньги спасала
А я умею копить У меня всегда в нычке что-то есть))
Муж у меня тоже не умеет копить, все время в нычку залезет. То в долг кому-то дать, то еще что-то. А я если отложила, то всё - про эти деньги забываю.
Брунгильда вне форума  
Old 16.10.2012, 12:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мы тут с мужем поржали-порассуждали и вышло, что у Миланы после всех бабушек-дедушек и нас с мужем остается 4 квартиры и дом(ну, если построим, конечно)... если это все сдавать - то можно вообще жить безбедно, никогда не работая...........
А что у бабушек/дедушек других родственников нет, что вы все Миланке уже отдали?

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Девчонки у меня проблема с грудью, к мамологу только в пятницу, кто что знает подскажите.В общем кормить перестала уже 1,5 месяца назад, как то само сабой, не разу после этого не сцеживала, а тут 2 дня нзад грудь правая стала болеть, ощущение как только когда молоко прибывает, пыталась сцедить молоко отсосом не получается, в ручную пару капель и все.Блин ваще че за фигня такая?не хочу в нете читать себя кашмарить.......
Может закупорился молочный проходик, а сейчас только дал о себе знать? В общем, не паникуй раньше времени. К врачу сходишь и все будет ок! А в интернет действительно не лезь. Ужастиков начитаешься - спать не будешь!

Цитата:
Чот не хочется сахар пока давать, может чаек буду слабый заваривать. Пусть пьет не ипет
Настюш, чего ты так против сахара? Если немножко, то можно. У деток же шило в попе Глюкоза очень быстро усваивается
Кстати, забыла написать. Машунька такая красавица! Такая прям взрослая уже

Цитата:
Это иллюзия что дешевле дом строить. На самом деле, дом намного дороже обойдется, чем квартира. По крайней мере, мой точно не согласится строить и отделку делать из дешевых материалов, а значит, что дом получится по цене нескольких квартир)) У меня подруга недавно построилась. Они не один десяток мультов в дом ввалили. Так что, если все качественно делать, то это очень дорого. Дешевле квартиры только дача может быть, но не дом.

А я умею копить У меня всегда в нычке что-то есть))
Муж у меня тоже не умеет копить, все время в нычку залезет. То в долг кому-то дать, то еще что-то. А я если отложила, то всё - про эти деньги забываю.
Согласна с Машей. Не может быть строительство дома дешевле квартиры. (Если, конечно, речь не о двух-комнатной летней кухне )

А я копить умею, но не с чего Уже прям на работу хочу - не могу. Задолбал этот мегазатык с деньгами
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.10.2012, 12:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Скажут москвичи совсем зажрались - дача на Кипре
ну а че))))

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да, с друзьями денежных отношений лучше не иметь, даже с самыми лучшими))
у нас свекр на себя взял 350 тыщ на первоначальный взнос. мы щас гасим.
о это точно! возьмешь в долг у друга,считай больше друга нет.

Цитата:
.
у нас друзья дом небольшой построили и не такой роскошный,зато свой. Мы тоже хотим сразу хороший,но не слишком шикарный. На материалах экономить точно не будем.
Myfochka вне форума  
Old 16.10.2012, 12:36
shain
Мама-чайник

Спасибо Лен
Не знаю че так по поводу сахара, сама то его поедаю много. Начну давать по немногу
shain вне форума  
Old 16.10.2012, 12:37
Myfochka
Мама-теоретик

Ленк,можно не строить дом,а купить готовый,и это намного дешевле квартиры. Например,знакомые купили дом в 70км от москвы,так он им обошелся в 3 млн,там 4 комнаты,кухня и гостиная,2 санузла,газ,водопровод,а в москве и однушку за 3 млн не купить.
Myfochka вне форума  
Old 16.10.2012, 12:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ленк,можно не строить дом,а купить готовый,и это намного дешевле квартиры. Например,знакомые купили дом в 70км от москвы,так он им обошелся в 3 млн,там 4 комнаты,кухня и гостиная,2 санузла,газ,водопровод,а в москве и однушку за 3 млн не купить.
А! Ты именно так имеешь в виду. Тогда тут немножко о другом речь. В любом городе жилье дороже чем в области. Что уж говорить о Москве.
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема