Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2013, 19:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Сашулю с 8 месяцами
Я совсем умоталась,видимо у нас 4 зуб никак не прорежется...ревет целыми днями и ночами,ничто не помогает....я псих!!!!!!!!
Маришу с прошедшим праздником
Простите,сил нету даже читать и писать...завтра постараюсь до вас добраться,почитаю!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.04.2013, 22:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!!!
Сашулю с даткой!!!
Марина, нам дают агушевское все я и молоко и кефир даю по 200 гр пакет,а там ск выпьет)) думаю поллитра не выпьет все равно
А про сахар, вообще я противник сладостей для ребенка, стараюсь яаришку ограничивать, незачем это деткам. Я по себе могу сказать я оч много сладкого ем и у Лоли вся спинка была месяц наверное шершавенькач, как только перестала кормить ее спина сразу прошла, думаю она реагировала на сахар так.
Да и Ари сыпет на сладости..раньше в кампот и чай клала ей сахар, решила попробовать кампот б/сахара и такой вкусный обалдеть)) я и сама пью его.. Многие с года конфеты дают.. я не хочу пока, заменяю мармеладом или конфетками из сухофруктов.
romawka вне форума  
Old 07.04.2013, 22:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ярмарка открыта http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post5828743
Раздел Благотворительность.Заходите смотрите.
у кого есть желание присылайте в личку вещи на продажу.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2013, 23:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лина, Тоня спасибо за поздравления!
Лин, пусть ваш зубик очередной по-быстрее вылезет и не мучает Улю!
Тонь,мне тоже не хотелось сахар давать так рано, хорошо,что Саша стала так просто кефирчик пить. А мы сегодня еще йогурт попробовал. Кефир как-то лучше пошел.

А я вам еще хотела рассказать про очередной "комплимент" от свекрови. Звонит она мне тут и говорит: у тебя такие волосы плохие стали,жиденькие прям, скоро облысеешь! Я в шоке)) По ее словам дорогой ее сынуля женился на толстом ,лысом гоблине))
Malina17 вне форума  
Old 08.04.2013, 05:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!
Марин,ну свекровь твою приличными словами даже обозвать нельзяЕй то какое дело,сколько у тебя волос и гдеНеужели у всех такие свекрови?Моя вон наоборот пытается приободрить на счет моего нажранного веса...
Смесь я пока не ввожу,жду бутылка когда придет,а там сразу отпишусь вам,как дело пошлоСомневаюсь конечно,что она ее возьмет,но я буду настаиватьХотя меня мучает совесть и я думаю,что лишаю ре такого полезного вещества((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.04.2013, 09:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

[QUOTE=*Lino4ka*;5829065]Приветики девочки!
Марин,ну свекровь твою приличными словами даже обозвать нельзяЕй то какое дело,сколько у тебя волос и гдеНеужели у всех такие свекрови?Моя вон наоборот пытается приободрить на счет моего нажранного веса...
Смесь я пока не ввожу,жду бутылка когда придет,а там сразу отпишусь вам,как дело пошлоСомневаюсь конечно,что она ее возьмет,но я буду настаиватьХотя меня мучает совесть и я думаю,что лишаю ре такого полезного вещества(((([/QUOTE]
Я тоже так думаю, совсем не надо, но для сытости можно и ввести смесь, почему думаешь не возьмет...ты ее ничем не поишь??
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Лина, Тоня спасибо за поздравления!
Лин, пусть ваш зубик очередной по-быстрее вылезет и не мучает Улю!
Тонь,мне тоже не хотелось сахар давать так рано, хорошо,что Саша стала так просто кефирчик пить. А мы сегодня еще йогурт попробовал. Кефир как-то лучше пошел.

А я вам еще хотела рассказать про очередной "комплимент" от свекрови. Звонит она мне тут и говорит: у тебя такие волосы плохие стали,жиденькие прям, скоро облысеешь! Я в шоке)) По ее словам дорогой ее сынуля женился на толстом ,лысом гоблине))
))Как у тебя на линеечке!! Добрая свекровь....может она не со зла....а как гоаоритсякак самой родной!!))
Неня вне форума  
Old 08.04.2013, 10:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
У меня 2 новости, одна плохая, другая хорошая.
Хорошая, купили мы Авроре батут)))) Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подарок бабушки (свекрови). Теперь стоит посреди зала))) Аврора там прыгает, валяется, сидит как в домике. Эх, жалко сада нет((( Его бы на улицу.... Так что свершилась мечта идиота (моя)))
А плохая, я вчера свой сноуборд сломала((( Упала и сломала. Блин, ну не должен борд ломаться от таких падений((( Я за него еще даже денег не отдала... Сегодня сестра сдаст на экспертизу, низнаю что скажут((( Надеюсь денег вернут и я себе новый куплю. Ну главное я себе ничего не сломала, так что это большое утешение)))
Евгешечка вне форума  
Old 08.04.2013, 10:06
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Сашуленьку с 8 месяцами!!!! Вчера некогда было поздравлять((
Да уж Марин, ну и свекровь у тебя.... Я вот понимаю что мне всетаки со своей повезло)))
Она у меня хорошая. Главное меня любит, иногда от мужа защищает))))) Я ему говорю, сейчас твоей маме позвоню)))))
А вот за что я ее не люблю, так это из-за квартиры..... Там столько всего(((
Евгешечка вне форума  
Old 08.04.2013, 10:42
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас для Лины поэму напишу))))) по поводу ГВ и ИВ
Лин, помидорами тебя никто забрасывать не буде, и на меня не обижайся)))) Просто напишу свои мысли.
Вспомни как ты боролась за ГВ, как ты к нему шла, и сколько мучалась. Победила ведь!!!
Если ты думаешь что дети на ИВ ночью не просыпаются, то ты глубоко заблуждаешься. Просыпаються, еще как.... И вместо того чтобы в полусонном состоянии дать грудь ребенку, ты должна будешь встать, согреть воду, развести смесь. Точно так же подержать бутылочку, пока Уля все не съест.
Потом ты должна будешь еще эту бутылочку-бутылочки перемыть, желательно еще стерелизовать. Смесь за ранее разводить не рекомендуют.
Скоро на улице будет тепло, будете больше гулять. Или в гостях. Грудь достал, покормил, все довольны. А с бутылочкой....
Конечно многие с ИВ многое могут, но у них гораздо больше проблем с мобильностью, расчетом времени.... А оно тебе надо))))
Теперь подумай сколько стоит смесь, а если она не подойдет???? Надо искать ту, на которой не будет реакции. Я вот смесь в каши хотела добавлять (я так с Авророй делала) так вот покупала 2 разные, на обе Костика высыпало.

Да от ночных кормлений никуда не деться. Но можно попробывать свести их к минимуму. Перед сном каши давать. Ночью, если проснется, давать воды. Да малышка будет капризулить, орать, требывать грудь. Но настоять на своем вполне возможно. Главное терпение. 8 месячный ребенок вполне может выдерживать 6 а то и более часов без еды. Для этого надо и в течении дня выдерживать интервал 4 часа. Т.е. чтоб ребенок понял, что еда не тогда когда он захочет, а тогда, когда мама скажет. Что это не игрушка, а еда.
У тебя же Уля пустышку сосет? Предложи ей ее ночью.

Раскажу на примере Авроры, как я ее от груди отучала. Ей был 1 год. Сначала я ей показала, что грудь это еда. Если она просто так хотела поесть, то отвлекала. Выдерживала определенное время. Потом я все заменила на еду, грудь только ночью. Так она всю ночь кушала((( Видать в отмеску за весь день((( Пришлось убирать ночные кормления. Это 3 дня плача. И четвертую ночь сон без просыпаний))) Мы победили. А отучала я ее еще потому, что видела что грудь для нее стала не так уж и важна. В год она ела вполне хорошо, ГВ для нее служило "пустышкой" Что-то типа успокоительного.
Никто не говорил что ГВ это совсем легко. Но раз все замечательно идет, то стоит подождать до года. Почему до года? Потому что в год дети могут самостоятельно кушать. Кушать разнообразно. А сейчас они просто балуются, и съедают маленькие крохи.
Еще впереди лето. Выезда на пляжи, базы отдыха, сады.... Не везде есть замечательные условия для приготовления смеси. И в жару все потртится быстрее и риск подхвотить инфекцию выше.
Мне тоже порой хочется свернуть ГВ, но лень перевешивает)))
И последнее, от чуства вины никуда не деться. Свернешь ты сейчас ГВ или в полтора года... Такие уж мы мамы))) Меня чуство вины мучило месяца 3. Когда Аврора себя через неделю стала чуствовать вполне комфортно и ни о чем не вспоминала.
Вот такой я болтун)))
Евгешечка вне форума  
Old 08.04.2013, 11:34
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
С прошедшими датками. Всем терпения и удачи.
Мы на мочку сегодня первый день ходили. Нам дают творожок, кефирчик, молочко и дали смесь малютку.
Мы еще болеем, кашляем и сопли, но уже получше.
Детишкам не болеть.
Бабуля вне форума  
Old 08.04.2013, 11:48
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Сейчас для Лины поэму напишу))))) по поводу ГВ и ИВ
Лин, помидорами тебя никто забрасывать не буде, и на меня не обижайся)))) Просто напишу свои мысли.
Вспомни как ты боролась за ГВ, как ты к нему шла, и сколько мучалась. Победила ведь!!!
Если ты думаешь что дети на ИВ ночью не просыпаются, то ты глубоко заблуждаешься. Просыпаються, еще как.... И вместо того чтобы в полусонном состоянии дать грудь ребенку, ты должна будешь встать, согреть воду, развести смесь. Точно так же подержать бутылочку, пока Уля все не съест.
Потом ты должна будешь еще эту бутылочку-бутылочки перемыть, желательно еще стерелизовать. Смесь за ранее разводить не рекомендуют.
Скоро на улице будет тепло, будете больше гулять. Или в гостях. Грудь достал, покормил, все довольны. А с бутылочкой....
Конечно многие с ИВ многое могут, но у них гораздо больше проблем с мобильностью, расчетом времени.... А оно тебе надо))))
Теперь подумай сколько стоит смесь, а если она не подойдет???? Надо искать ту, на которой не будет реакции. Я вот смесь в каши хотела добавлять (я так с Авророй делала) так вот покупала 2 разные, на обе Костика высыпало.

Да от ночных кормлений никуда не деться. Но можно попробывать свести их к минимуму. Перед сном каши давать. Ночью, если проснется, давать воды. Да малышка будет капризулить, орать, требывать грудь. Но настоять на своем вполне возможно. Главное терпение. 8 месячный ребенок вполне может выдерживать 6 а то и более часов без еды. Для этого надо и в течении дня выдерживать интервал 4 часа. Т.е. чтоб ребенок понял, что еда не тогда когда он захочет, а тогда, когда мама скажет. Что это не игрушка, а еда.
У тебя же Уля пустышку сосет? Предложи ей ее ночью.

Раскажу на примере Авроры, как я ее от груди отучала. Ей был 1 год. Сначала я ей показала, что грудь это еда. Если она просто так хотела поесть, то отвлекала. Выдерживала определенное время. Потом я все заменила на еду, грудь только ночью. Так она всю ночь кушала((( Видать в отмеску за весь день((( Пришлось убирать ночные кормления. Это 3 дня плача. И четвертую ночь сон без просыпаний))) Мы победили. А отучала я ее еще потому, что видела что грудь для нее стала не так уж и важна. В год она ела вполне хорошо, ГВ для нее служило "пустышкой" Что-то типа успокоительного.
Никто не говорил что ГВ это совсем легко. Но раз все замечательно идет, то стоит подождать до года. Почему до года? Потому что в год дети могут самостоятельно кушать. Кушать разнообразно. А сейчас они просто балуются, и съедают маленькие крохи.
Еще впереди лето. Выезда на пляжи, базы отдыха, сады.... Не везде есть замечательные условия для приготовления смеси. И в жару все потртится быстрее и риск подхвотить инфекцию выше.
Мне тоже порой хочется свернуть ГВ, но лень перевешивает)))
И последнее, от чуства вины никуда не деться. Свернешь ты сейчас ГВ или в полтора года... Такие уж мы мамы))) Меня чуство вины мучило месяца 3. Когда Аврора себя через неделю стала чуствовать вполне комфортно и ни о чем не вспоминала.
Вот такой я болтун)))
Жень, ты так хорошо написала про ГВ,что мне аж тоже захотелось грудью кормить))
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет.
С прошедшими датками. Всем терпения и удачи.
Мы на мочку сегодня первый день ходили. Нам дают творожок, кефирчик, молочко и дали смесь малютку.
Мы еще болеем, кашляем и сопли, но уже получше.
Детишкам не болеть.
Выздоравливайте уже окончательно, Марин!
Malina17 вне форума  
Old 08.04.2013, 11:50
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Жень, ты так хорошо написала про ГВ,что мне аж тоже захотелось грудью кормить))

Выздоравливайте уже окончательно, Марин!
Спасибо.
Бабуля вне форума  
Old 08.04.2013, 11:54
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Приветики девочки!
Мою все интересует, любопытная ,блин

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение

))Как у тебя на линеечке!! Добрая свекровь....может она не со зла....а как гоаоритсякак самой родной!!))
Ага , любит меня не может Она мне даже шампунь от облысения посоветовала
Спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Сашуленьку с 8 месяцами!!!! Вчера некогда было поздравлять((
Спасибо!
Жень,батут клевый! Только наверное все место занимает в квартире
Malina17 вне форума  
Old 08.04.2013, 11:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Сашулю с восьмеркой)
Марин, темпа была? выздоравливайте)

Жень, дети в 8 месяцев едят по чуть если знают что грудь дадут. А так они вполне способны нормально кушать)
Да, и на ИВ дети бывает едят ночью, но именно бывает, а на ГВ 99 % едят. Плюс к году мама ночью превращается в соску( они уже все понимают))) и хотят спать у маминой груди.
Да надо мыть бутылки) НО можно кушать все что хочешь, скорее всего спать ночами, и уйти куда хочешь и на сколько хочешь, ну конечно если есть с кем ре оставить.
Я вообще не вижу плюсов ГВ. Только то что еда с собой. Но есть бутылка и термос)))) и тоже еда с собой.
Я не хочу спать с ре под боком, я хочу спать с мужем))) и секс....уходить в другую комнату или бегать по квартире где бы заняться..... не хочу)))))))))))))

Подавляющее большинство детей на ГВ хуже едят прикорм. И мама кормящая грудью к году не может удовлетворить потребности ребенка в питательных веществах.

Вот для меня гв это гемор))))))))))))))))))))
а как прочитаю что мой ре типа вторую грудь теребит пока ест, или вижу как полуторогодовалые дети к маме под кофту на улице лезут..... для меня это тихий ужас.
вот такой я эгоист))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.04.2013, 12:03
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Во, видео нашла))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нравятся советы Комаровского. Конечно всему слепо не верю, но здравый смысл в этом есть.
У меня Костик заболел. 2 дня температура, сбивала нурофеном. Так сама на падала(((
На третий день, я сделала прохладный и влажный воздух. Для этого открыла окна в 2-х комнатах, сделала сквозняк, включила увлажнитель. Одела детей тепло. На Костика одела пампер и шапочку. Так же еще давала воды и поменьше кормила грудью.
Вообщем сутра у него была температура 37,6. Он был капризный и вялый. К обеду температура 38,4. Но он бодр, весел. В прохладном помещении ему было легче. Легче дышать. Самочуствие тоже улучшилось. До этого он спал на руках, ложила, сразу просыпался. А с открытым окном он проспал 3 часа. Вот это была для меня большая радость)))
Надеюсь я понятно изложила свою мысль)))
Евгешечка вне форума  
Old 08.04.2013, 12:15
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, на самом деле меня тоже приводит в ужас, ребенок который лезет к маме в кофту, в любом возрасте)))
Я этого не позволяла дочери и у сына тоже не прокатит. Кушаю я все, с этим тоже не напрягаюсь. А дети разные, и со смесью могут плохо кушать прикорм. У Авроры с едой проблем небыло и нет. У Костика надеюсь тоже не будет)))

А эгоистом быть полезно конечно)))
Я сплю сама с собой))) Муж где-то в своем углу)))
У нас дети с нами в одной комнате спят. А для секса у нас зал)))) Делай там что хочешь)))
Я не говорю что ИВ это уж очень сложно, просто для меня ГВ удобней и проще. Каждому свое.
Марин, батут дофига места занимает))) Но мы пока можем себе это позволить. Она пока напрыгается, и мы потом его уберем.
Евгешечка вне форума  
Old 08.04.2013, 12:18
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Насчет ГВ ,соглашусь и с Женей и с Аленой. Плюсы и минусы есть. У меня уж так вышло,что пришлось свернуть ГВ и перейти на ИВ.
Плюсы для меня в ИВ: ночью ребенок не просыпается во время кормления, бутылочку сунул, она ее быстро выпила и снова спать. Во время ГВ , я пока Сашу из кроватки вытаскивала,она уже просыпалась и потом не всегда засыпала. Да и на груди долго висела. Воду греть мне не надо, у нас термоспот, всегда горячая вода есть. И я уже так привыкла,что для меня развести смесь это минутное дело. Бутылки ночью я естественно не кипячу. Мою просто кипятком. Кипячу я их вообще раз в неделю. Удобно,что на ночь можно кашей из бутылочки накормить. Но все равно ночью просыпаемся поесть.
Из минусов,конечно, цена смеси и то,что в дороге неудобно таскать с собой термосы, банки со смесью
Malina17 вне форума  
Old 08.04.2013, 12:42
Бабуля
Мама-чайник

Сашулю с 8!!!
Да три дня была темпа 38 и далее. Острый бронхит.
Мы на ГВ (один из плюсов - врач сказал жалко, что вместе с ним не заболела, если бы да, то сразу с молоком пошли бы антитела), в итоге я заболела вчера, когда Леша уже пошел на поправку. А так за ночь раза три просыпаемся, иногда водичка прокатывает, а иногда только сися, я сплю с ним (вернее все вместе).
Бабуля вне форума  
Old 08.04.2013, 16:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Марин( жалко как Алешку(((

при мв цена смеси да, но при ГВ цена питания мамы? есть то колбасу и фсякую фигню нельзя. От такого молока ребенку пользы ноль(
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.04.2013, 16:25
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ой Марин( жалко как Алешку(((

при мв цена смеси да, но при ГВ цена питания мамы? есть то колбасу и фсякую фигню нельзя. От такого молока ребенку пользы ноль(
Я согласна, это у кого как сложится. У меня просто его много поэтому ну пусть ест.Была врач , мы идем на поправку остатки кашля и соплей. Разрешила его помыть, а то прививка , потом заболели. И разрешила пойти завтра погулять, правда сопли еще, может подождать? Сегодня мы уже смеемся, правда теперь как только видит чужого человека к нему подходящего сразу в крик.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема