![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
закажу, наверное.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ника так на погоду наверное реагирует, может и до утра уснула ![]() Цитата:
![]() Симпатичное платье ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,с новой авкой тебя!!!
Готовься теперь к мужьиным бзикам,у них по-моему беременный кризис острее проходит... А заБ я в этот раз тоже быстрее чем с Игорешкой,с Игорешкой 2 года не могла))) Ипотеку мат.капиталом погасишь чуток,сколько потом останется?там быстрее выплатите!!! Галь,ниче так платье,для солидной работы!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра пойду кредит платить и посмотрю сколько там остаток, а так незнаю Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,Наташ,в 22 недели узи
![]() Что с Лешиком,Наташ,зубки? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ооооо,мой слово Галя давно говорит ![]() а вот Таня вроде нет,ну у нас и нет таких,надо спросить его... Учим имя Игорек по слогам И-ГО-РЕК Отдельно говорит или частично,а целиком связать не может ![]() Хороший комплектик и не дорогой ![]() |
|
![]() |