Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 13:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Да он тут начал, мол тогда сдадим свою однушку, будем двушку снимать
Ох, и в одной тесно и в чужой квартире не хочу жить
я думаю постепенно все решится....щас вам надо успокоиться всем все же неожиданность

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!
выхожу..............а тут такие НОВОСТИ))))))))))))
Жень????????????????Беременна???????? я так последние читанула и поняла....щас читану!
Ольчик красотки!!!
здрям, дорогая

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Ника наконец то уснула. время полдесятого.. Надолго интересно?? За день минут 20 спала в общей сложности..
А за оконом ураган и дождь.. брррррррррррррр
Оль, наверное погода, у меня Ники точь-в-точь так реагировал. Да и щас бывает капризничает
Галя вне форума  
Old 08.10.2012, 13:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно КРасОТКа

Галь привет тебе большой! давно не было тя))

Женя от всей души ПОЗДРЯМ!!!! супер!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2012, 13:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, как вам платье...если для работы?
Галя вне форума  
Old 08.10.2012, 13:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Не, Галь, она не капизничала. Просто не спала.. А Рита наоборот в непогоду дрыхла
И то я Нику все таки не смогла уложить спать, муж уложил
В ритме счастья вне форума  
Old 08.10.2012, 13:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Галь, мне нравится. У меня подобное есть, тока снизу на резинке присобрано
В ритме счастья вне форума  
Old 08.10.2012, 13:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Галь, она не капизничала. Просто не спала.. А Рита наоборот в непогоду дрыхла
И то я Нику все таки не смогла уложить спать, муж уложил
я коряво написала )) в смысле что да, мог тоже спать или не спать на погоду

Цитата:
Галь, мне нравится. У меня подобное есть, тока снизу на резинке присобрано
закажу, наверное....
Галя вне форума  
Old 08.10.2012, 13:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
приветик прибывшим!!!

Особенно я в бане красотка красота неописуемая

Жень, а у вас до конца ипотеки далеко???
Светик. приятного аппетита

Ника наконец то уснула. время полдесятого.. Надолго интересно?? За день минут 20 спала в общей сложности..
А за оконом ураган и дождь.. брррррррррррррр
Ой Олечка конца и края ипотеки не видать - годика так 24 осталось
Ника так на погоду наверное реагирует, может и до утра уснула

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
конечно КРасОТКа

Галь привет тебе большой! давно не было тя))

Женя от всей души ПОЗДРЯМ!!!! супер!!!!!!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, как вам платье...если для работы?
Симпатичное платье Для работы самое то
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.10.2012, 13:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне нравится платье
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2012, 14:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ритуль как дела? как Алина?
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.10.2012, 15:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,а кто знает,тут на пузяке есть раздел"последние полученные отзывы"...там баллы какие-то начисляются...что это такое?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.10.2012, 15:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Жень,с новой авкой тебя!!!
Готовься теперь к мужьиным бзикам,у них по-моему беременный кризис острее проходит...
А заБ я в этот раз тоже быстрее чем с Игорешкой,с Игорешкой 2 года не могла)))
Ипотеку мат.капиталом погасишь чуток,сколько потом останется?там быстрее выплатите!!!

Галь,ниче так платье,для солидной работы!!!
Old 08.10.2012, 16:50
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Ой девочки я походу того ........ беременна ..............
Ооо, какие новости!!!! Поздравляю!!!!! очень тебя понимаю насчет шока))))
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Ой,я не могу,еще одна
какое-то поветрие прям
Ага, Свет, а у тебя кто уже известно?
Nat вне форума  
Old 08.10.2012, 17:12
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Женечка!
Категорически тебя поздравляю!!!

Оль, постараюсь заглядывать. Я то и дело читаю, только вот писать не успеваю)))))
Катерина К. вне форума  
Old 08.10.2012, 19:06
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Жень,с новой авкой тебя!!!
Готовься теперь к мужьиным бзикам,у них по-моему беременный кризис острее проходит...
А заБ я в этот раз тоже быстрее чем с Игорешкой,с Игорешкой 2 года не могла)))
Ипотеку мат.капиталом погасишь чуток,сколько потом останется?там быстрее выплатите!!!

Галь,ниче так платье,для солидной работы!!!
Спасиб Свет! Бзиков мужненых мне и так хватает - больше ненать
Завтра пойду кредит платить и посмотрю сколько там остаток, а так незнаю

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ооо, какие новости!!!! Поздравляю!!!!! очень тебя понимаю насчет шока))))
Ага Наташ типо такого:
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Женечка!
Категорически тебя поздравляю!!!

Оль, постараюсь заглядывать. Я то и дело читаю, только вот писать не успеваю)))))
Спасибо Катюш. А что так категорично
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.10.2012, 19:07
ЕвгешаС
Мама-чайник

Блин сама себя с котом на аве не узнаю
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.10.2012, 19:36
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Катюш. А что так категорично
чтоб никаких раздумий и сомнений не возникало))
Катерина К. вне форума  
Old 08.10.2012, 20:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
Жень, главное, чтобы ты ребенка хотела. Будешь его любить?

У меня леша капризный, даже ответиьь нормально не могу
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2012, 20:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ники разговаривает с каждым днем больше и больше, так классно ! Сегодня у нас новое слово Таня ) так бабушку зовут. Мое никак не говорит, сложно видать

Девы, как вам комплект? Хочу Ники такой заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 08.10.2012, 20:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ага, Свет, а у тебя кто уже известно?
нет,Наташ,в 22 недели узи
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
У меня леша капризный, даже ответиьь нормально не могу
Что с Лешиком,Наташ,зубки?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ники разговаривает с каждым днем больше и больше, так классно ! Сегодня у нас новое слово Таня ) так бабушку зовут. Мое никак не говорит, сложно видать

Девы, как вам комплект? Хочу Ники такой заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С новыми словечками вас!!!!

Ооооо,мой слово Галя давно говорит
а вот Таня вроде нет,ну у нас и нет таких,надо спросить его...
Учим имя Игорек по слогам
И-ГО-РЕК
Отдельно говорит или частично,а целиком связать не может

Хороший комплектик и не дорогой
Old 08.10.2012, 22:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,как фотку сюда вставить,а нафоткалась...
Закрытая тема