![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то я уже распускать его хотела. Ты мне как написала, я его перестала вязать с расстройства ![]() Хочу себе жакет с запахом. Если только из мохера или ангоры, то будет наверное в дырку.... хочу чтоб немного пушистым был... может в 2 нитки сделаю, одну -полушерсть, вторую мохер.... Короче сейчас поеду искать магазин с пряжей. Сколько мы в Ереване -ни одного не нашла ![]() На фотке жакет вообще не в дырку...прям плотненько смотрится...даже не скажешь, что мохер...но спицы № 7!!!!!!!!! Меня просто убивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда, очень непонятно почему 7...
образец сбацай. Вообще хотела ебе предложить в 2, а ты вон какая догадливая))))) Глядите, девы, я уже почти довязала шапку, а Леська всего-то третий жакет начинает))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока только один Катин готов полностью...остального нет ![]() Тяжко объяснить в магазине какая нужна пряжа, когда я не знаю армянского, а продавец знает русский только в плане "здрасте -до свиданья" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А ты пряжу какую брала? Полушерсть? И мохер какой? нууу почти....почти.... воляется.... думаю, какую майку под него купить.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А скока брать хз даже. Я ж так и не довязала в итоге. Вот у этого, что я брала, нить очень тоненькая. И знаешь, как то, они отличаются (наверное, смотря где производят). Я потом брала такой же, но белый. Он мне показался немного пожесче, чем синий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А в одну нитку ты не вязала? Дырки будут? Из него еще шали вяжут. Я маме хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1219 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а ты какими спицами вязала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Так хочется что то новенькое повязать-а я всё с мужненой кофтой зависла ![]() ![]() А потом в магаз за мохером дочке кофточку в школу хочу связать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |