![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера посидели, попраздновали. Муж принес маленькую "Прагу от Палыча". Съели треть, остальное муж хотел на работу отнести - не дала. Теперь доедаю. Прогноз погоды обещает резкое потепление и дождь. Ужас!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня дома, с соплями. Два дня были немного сопли, на улице в основном. Сегодня густые,спали плохо из-за этого, проснулись в сад и решили не идти, блин, там такие больные дети сейчас.....прям слов нет....
Саш, мне кажется норм цены. Ларис, жалко, но главное как Саша говорит, ты не должен и еше " по голове не дали" |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар, жалко, что так вышло((((
Надюш, муж молодец)))))))))))))) Сашуль, если сравнивать цены на сайте и цены в наших магазинах, то на сайте даже по дешевле, я имею ввиду качество и стиль....Такие вещички симпатичные у нас стоят от 300р.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Машуль,правильно Лариса написала,у мультиварки много других функций,я сейчас в основном там каши варю и овощи тушу. Лар,жалко как,вот гады то(((((( Маня,Верочке скорее от сопелек избавится ![]() Надюш.здорово как,что муж с цветочками и тортиком пришёл. С годовщиной вас!!! ![]() Надюшка,вы как себя чувствуете?Алинка и ты? У меня спина левая половина болит,особенно где лопатка,вообще двигаться тяжело,боль такая сильная(((((Даже сидеть не могу(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Лиличка
![]() ![]() У меня голова ватная, горло побаливает. Аля хлюпает, сопли где-то глубоко. во сне храпит. Кариша тоже хлюпает. А что со спиной? заступила, потянула? бедняжка ![]() Мы с Алинкой утром позанимались, сегодня клеили. Я взяла идею нашей форумчанки, Ирины. Мы одевали зверюшек в шубки)))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я еще банок напечатала много)))) будем крупу расфасовывать))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...я опять третью ночь плохо (точнее почти вообще) не спала...состояние разбитости полное...спать хочу жутко...
Витек ночью описался, напился воды перед сном...вот сколько не говори мужу не давать сыну чай и воду на ночь, бесполезно - он же просил попить...как о стенку... Ларис, вот сволочи..простите за резкость...а кроме резины ничего не взяли?!...вдруг по наводке?! Лиль, навреное массажик нужен... Машуль, Верочке выздоравливать скорее |
![]() |