![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() наташ,Ж а я вчера немного почувствовала себя тобой )) у нас гости были девочке 7 лет, нашему 2 и младшему 8 мес ничего тебе это не напоминает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиздец ..как вот с ребёнком развивать моторику??? насыпала горох в тарелку и дала бутылку начали туда его скидыватиь, что то у него не получилось, швыронул бутылку и чашку горох по всей комнате он на пол лбом об пол с горохом орёт, щас вот слышу полетела чашка...благо не разбилась..ну как развивать его?????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
он когда первый раз откинул чашку , я обратно её ,говорю ну вот так старайся , он вроди начал,потом опятиь чтото не так и всё ...вот щас один сидит там ..тихо тихо...меня нет он начинает башкой об стену биться и орать...видимо пытается меня вызвать... я не иду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я в шоке...пришёл ко мне..я говорю давай сказку пошлушаем..начинаю рассказывать..он зубами вцепился в подушку, головой об спинку кровати , на меня бросается с попыткой укусить..вот с чего про што вообще психовать начал...с пустого места...хоть связывай его я уже боюсь не дай бог наследственность какая..
|
![]() |