![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата, удачи!
Маша, не переживай так. Все равно первый год часто будет болеть и от этого никак не убережешь. Злата, не на молоко и глютен у нас. Я ж говорю каждый раз на разные продукты. Кашу она и вчера в саду ела (молок то же крупа другая). Я вообще им дома кашу на "своем" молоке варю и не как в саду 1/2 молока, а все 100%. Маш, у нас же здесь крупный хим.завод, от него всего можно ожидать. Прошлась по магазинам, сапоги так и не купила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ясненько... ![]() Тоже хорошо, к работе пригодится, красота - страшная сила!!! ![]() Сейчас опять буду собираться за Саней, дождик прошел, солнце светит, не то что утром... Добавлено через 4 минуты Девочки, у нас в садик сейчас в среднем приходит 8-9 человек... Из которых 2-3-х забирают после обеда... Вот мне интересно сформирована ли наша группа и сколько их на самом деле??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!сделали мы пентаксим!муж возил и я не видела,как там что,а то со мной он орёт жутко
![]() я взяла билеты на 4октября,решила на каникулы к родителям рвануть.зарекалась с ними ездить одна и опять ![]() Ирин,мне кажется вам даже и искать нечего,по-любому выбросы ![]() Маша,меня тоже девахи модельной внешности раздражают ![]() ![]() ![]() Злата,удачных сборов! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет снова всем. Я примчало.... Господи чтож так всю нудно то с этими анализами. По всему городу как хрен знает кто проскакала. Завтра вот еще к участковому педиатру схожу, все в кучу соберем и буду звонить в стационар, что типа мы готовы ждите )))))
У нас в группе у Насти ходит человек 8-10 по списку их 30 но 30 я ни разу и в Вероникиной группе не видела. Кто-то приходитЮ, кто=то уходит, постоянное количество 15-20 человек. Ириш, ну фиг знает чего у вас там в любом случае фигня не здоровая... Маш, во всем всегда виноваты наши комплексы. Если не забивать на себя можно время найти и на накрасится и на одеться, но нам самим не сильно хочется )))) Лентяйки мы ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз, я опять в расстройствах, т.к. у нас дождь идет, то нет... Прихожу в садик и понимаю, что они сегодня гуляли и все мокрое - ладно одежда, но и ботинки!!! Ребенок обписанный, типа зачем переодевать - сейчас мама придет, жуть!!! Судя по тому сколько Саня написал дома - он давно обписанный и потом терпел!!!
А сегодня еще и общее собрание в школе, а в пятницу нашей группы... Сегодня попросила братишку прибежать, а в пятницу наверное папа подъедет, пиндык полный!!! Бегом бежать буду!!! Я тоже мужа жду, а то у меня вырывается!!! Хорошо вам перенести... Вечная проблема... ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, есть время на инет=есть время на тоналку+тушь и пару сек румянки сделать и все, красота. На все уходит аж 15 минут. Так что давайте не наматывайте сопли на кулак, комплексы не растите в себе, лучше лень искоренять. Я тоже вот в Кишиневе ленилась да и лето, очки надела и никто не видит мои темные круги под глазами. А тут же каждая собака меня знает и все, не прокатывает))) да и очки уже не наденешь. Жду зиму короче. Я такая худая, что на днях когда с лосинах шастала с картохой и помидорами сама себя в ветринах шарахалась. А зимой толстые колготы сделают меня чуть толще, ну надеюсь на это. Маш, вот я садика из за этого и боюсь. Ирка еще писала раньше давно, как пришла за Викой а она обписяная и холодная, вот этого и боюсь. Моя то сама дома ходит но кто знает как там будет. Тоня, шо тебе памятник поставить))) Ты и прививки! Вах вах! Ирка очень жаль что такая у вас обстановка, химзавод это жопа конечно. Викусе скорейшего избавления от этой напасти. Моей Лактофильтрум помогает хорошо. Вечером последний укол АБ поставим и завтра возьму направление на всякие ингаляции там электрофарез. И лактофильтрум начну давать. Очень он мне нравится. Машка, что ты там за свой вес переживаешь, худее меня все равно не будешь, я уже 43-44 вешу ![]() Злат, легкой вам мини операции. и быстрой поправки. Ирка, с обновками! Это так приятно. Я себе когда наконец кисть для теней беличью купила чуть не усралась от счастья, потом уже когда красилась все думала: И как я раньше этим паралоном красилась то? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приплелась я. Назначили нам диету и кучу анализов половину из которых буду делать платно. Назначили нам кровь из вены на аллргены запись только на 2 декабря
![]() ![]() Хорошо на машине, а то бы оставшиеся пол дня таскалась еще. Когда в диагностический ездила завернула на парковку по знаку (у диагностического мест нет вообще, там как раз наш хим. завод рядом). Шлагбаум и никого. Дорога как назло узкая, развернуться вообще без вариантов (машина поперек не поместится) пришлось задом сдавать, а там еще вдоль машины стоят, дорога с поворотом, а перед перекрестком до кучи пешеходный переход. Чтоб развернуться пришлось на тротуар заезжать. Оставила в итоге машину на остановке и закрыть забыла ![]() К слову о красоте мамашек. Сегодня тааакууую "красавицу" встретила в поликлинике, хорошо что сидела. На ней были серые шерты в клетку с отворотами из костюмной ткани, черные гольфы выше колен на голую ногу, ботильоны на платформе и танкетке болотно-зеленого цвета, черная кожаная куртка с какими-то золотыми цепями, под курткой бордовая ажурная кофточка (прозрачная). а под ней белый бюсгалтер; на голове пережженные с отросшими корнями грязноватые волосы убраны в гульку, а обрамляет это все "клумба" из ярко-фиолетовых цветов (заколки). И на руках у этого чуда ребенок около месяца, при чем на первый взгляд такое ощущение, что деть завернут в какие-то тряпки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это красотааааа, зато наверное ощущает себя просто неимоверной красавицей! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка, ахаха, мамашка видать напялила шо было в доме))))))) Ну или во что влезла, ахаха. Гольфы блеа..ь!!!! их сейчас малолетние нимфетки носят. ахаха
Ой Ир, Зиртек, кстати, он иногда у детей галлюцинации вызывает. И не только у детей. Я тут работала в прошлом году и мужик с нами был, вот у него там аллергия на пух и вот он мучается периодами когда тополя цветут, так ему врач тоже зиртек выписала тольк оне капли, дозировку соблюдал, говорит мне на работе раз: Ирка, у меня такое перед глазами писец! Я себя не контролирую! Было нам с ним смешно, как он работал хз но больше не пил зиртек. Еще у нас случай был у мальчика мелкого, чет в районе 2 лет. Тоже мамашка говорит все соблюдала дозировку в итоге малого на скорой увезли среди ночи, делали ему и томограмму и че угодно оптом уже психиатра позвали и тот сказал галюны. прокапали бедное дитя тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У тебя это от худобищи чтоли? выискиваешь самый цимис? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам предлагали на выбор Зодак или Зиртек, типа что есть и переносили нормально... Я давала зодак... Ирина Н., что-то у вас там с медициной тяжко... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с анализами этими жесть!только бы в конце не сказали,что не знают на что аллергия ![]() Ирин,ты тут не пугай меня,я и так парковаться боюсь ![]() Маш,спасибо,пока ТТТ...с садом беда всё таки...эх,как я не хочу эту сомнительную дружбу с садами начинать ![]() ![]() Ириш,рада,что мучения с уколами заканчиваются!Алисе окончательного выздоровления ![]() Добавлено через 2 минуты Ирих,я прививки всего 5 лет не делала,чего сразу памятник то)))) и 43-44 кг меня убили,как так то ![]() |
|
![]() |
![]() |