Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 10:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Ну и погодка, еле Саню в садик подняла... Сапоги резиновые так и не одел и пришлось ботинки одевать... Воспитательница тоже убила, типа форма физкультурная есть??? А у нас освобождение на 2 недели от физ-ры и я ей об этом говорю, а она как не слышит, типа у нас ВФК ничего страшного, блин, у нас оклиматизация, еще физ-ры не хватало...
А потом опять моя маман с этой девицей распросы начала, ну достали уже... Почему я такая злая, она одинокая и что я должна делать, мужа ей искать??? Я матери сказала, что посидели, поговорили и я забыла, все... А она опять свою пластинку... у нее модельная внешность и что??? Мне хотелось спросить, ты типа специально, чтобы я себя ущербно чувствовала???
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 10:04
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Позвонили с сада, сказали забрать Вику: крапивница. На завтрак манка была. На нее. Через неделю на работу, а тут крапивница.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 10:05
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И так мужа нет уже какой месяц, похудела - мама не горюй, муж упадет!!! И вообще красавицей я себя чувствую только с ним... Опять начинаются комплексы...

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Позвонили с сада, сказали забрать Вику: крапивница. На завтрак манка была. На нее. Через неделю на работу, а тут крапивница.
Вот это да!!! Зато понятно стало на что!!!
Old 30.09.2014, 10:11
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маш, он у тебя дома больше носится чем на физ-ре в саду. Освобождение только в школе или если что совсем серьезное (перелом...)

Добавлено через 2 минуты

Маш, у нас каждый раз на разные продукты. Манку дома я не держу (считаю бесполезной кашей, к тому же она очень аллергенна).
Врач садовская (а по совмещению еще и врач с моего санатория, коллега) сказала, что у нее на выходных 17-тилетний сын крапивницей покрылся (он вообще не аллергик). Она предполагает, что на выбросы может быть, я тоже к этому склоняюсь.

Добавлено через 32 секунды

Все побежала на шопинг, надо отвлечься.
Old 30.09.2014, 10:18
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет еще раз всем!
Маш, любая модельная внешность легко меняется в худшую сторону рождением ребенка а лучше двух )))) Не всегда конечно но часто )))))))))
Ир, я ж говорю аллергия на что-то, в данном случае 2 составляющих молоко и глютен.... Молоко может быть определенного производителя в котором что-то не то содержится...

Добавлено через 35 секунд

Я умчала Вероникины анализы собирать по городу ))))) в 4 разных местах! Во как!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 10:27
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Освобождение только в школе или если что совсем серьезное (перелом...)
Я боюсь переодеваний, а вдруг остынет... Я конечно принесу сегодня форму, я купила и постирала уже давно...

Цитата:
Она предполагает, что на выбросы может быть, я тоже к этому склоняюсь.
Что же за хрень такая???

Цитата:
Все побежала на шопинг, надо отвлечься.
Удачного шопинга!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Маш, любая модельная внешность легко меняется в худшую сторону рождением ребенка а лучше двух )))) Не всегда конечно но часто )))))))))
Да у нее уже и лицо без косметики не такое красивое, как было раньше, переросла уже...
А я вообще считаю нас обычных мамочек отдать визажистам и из нас таких красоток сделают, что заткнем за пояс всех!!!

Цитата:
Я умчала Вероникины анализы собирать по городу ))))) в 4 разных местах! Во как!
Удачи!!!

Добавлено через 1 минуту

Иногда на площадку с малышом такие красотки приходят, хотя самые обычные, а улыбнется и таешь...
Old 30.09.2014, 12:01
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Злата, удачи!

Маша, не переживай так. Все равно первый год часто будет болеть и от этого никак не убережешь.

Злата, не на молоко и глютен у нас. Я ж говорю каждый раз на разные продукты. Кашу она и вчера в саду ела (молок то же крупа другая). Я вообще им дома кашу на "своем" молоке варю и не как в саду 1/2 молока, а все 100%.

Маш, у нас же здесь крупный хим.завод, от него всего можно ожидать.

Прошлась по магазинам, сапоги так и не купила Зато купила туалетную воду, блеск для губ и тональник. Сейчас с Викой к аллергологу, потом отпишусь.
Old 30.09.2014, 12:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, не переживай так. Все равно первый год часто будет болеть и от этого никак не убережешь.
Нам бы недельку продержаться...

Цитата:
Маш, у нас же здесь крупный хим.завод, от него всего можно ожидать.
Ясненько...

Цитата:
Зато купила туалетную воду, блеск для губ и тональник.
Тоже хорошо, к работе пригодится, красота - страшная сила!!!
Сейчас опять буду собираться за Саней, дождик прошел, солнце светит, не то что утром...

Добавлено через 4 минуты

Девочки, у нас в садик сейчас в среднем приходит 8-9 человек... Из которых 2-3-х забирают после обеда... Вот мне интересно сформирована ли наша группа и сколько их на самом деле???
Old 30.09.2014, 12:35
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!сделали мы пентаксим!муж возил и я не видела,как там что,а то со мной он орёт жуткопока нормально всё...
я взяла билеты на 4октября,решила на каникулы к родителям рвануть.зарекалась с ними ездить одна и опятьникуда не денешься,мама скучает жутко....
Ирин,мне кажется вам даже и искать нечего,по-любому выбросы
Маша,меня тоже девахи модельной внешности раздражаютрасфуфырятся понимаешь ли и сразу себя чухонкой рядом ощущаешьа с садиком....пей валерьянку
Злата,удачных сборов!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Нам бы недельку продержаться...

Ясненько...

Тоже хорошо, к работе пригодится, красота - страшная сила!!!
Сейчас опять буду собираться за Саней, дождик прошел, солнце светит, не то что утром...

Добавлено через 4 минуты

Девочки, у нас в садик сейчас в среднем приходит 8-9 человек... Из которых 2-3-х забирают после обеда... Вот мне интересно сформирована ли наша группа и сколько их на самом деле???
Маш,а у вас группа самая младшая же?скорее всего сформирована.просто не водят...либо болеют.у нас тут тоже так,соседка сказала,только у неё ходит во вторую младшую,2011года рождения.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 13:18
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет снова всем. Я примчало.... Господи чтож так всю нудно то с этими анализами. По всему городу как хрен знает кто проскакала. Завтра вот еще к участковому педиатру схожу, все в кучу соберем и буду звонить в стационар, что типа мы готовы ждите )))))
У нас в группе у Насти ходит человек 8-10 по списку их 30 но 30 я ни разу и в Вероникиной группе не видела. Кто-то приходитЮ, кто=то уходит, постоянное количество 15-20 человек.
Ириш, ну фиг знает чего у вас там в любом случае фигня не здоровая...
Маш, во всем всегда виноваты наши комплексы. Если не забивать на себя можно время найти и на накрасится и на одеться, но нам самим не сильно хочется )))) Лентяйки мы )))))
Old 30.09.2014, 15:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик еще раз, я опять в расстройствах, т.к. у нас дождь идет, то нет... Прихожу в садик и понимаю, что они сегодня гуляли и все мокрое - ладно одежда, но и ботинки!!! Ребенок обписанный, типа зачем переодевать - сейчас мама придет, жуть!!! Судя по тому сколько Саня написал дома - он давно обписанный и потом терпел!!!
А сегодня еще и общее собрание в школе, а в пятницу нашей группы... Сегодня попросила братишку прибежать, а в пятницу наверное папа подъедет, пиндык полный!!! Бегом бежать буду!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
муж возил и я не видела,как там что,а то со мной он орёт жутко
Я тоже мужа жду, а то у меня вырывается!!! Хорошо вам перенести...

Цитата:
никуда не денешься,мама скучает жутко....
Вечная проблема... Мои теперь каждый день по скайпу с нами разговаривают...

Цитата:
Маш,а у вас группа самая младшая же?скорее всего сформирована.просто не водят...либо болеют.
Да, самая младшая... Сегодня 12-ть было... Еще нас будут инструктировать, что покупать когда у деток День рождения, пока я слышала про барни и яблочный сок!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Господи чтож так всю нудно то с этими анализами. По всему городу как хрен знает кто проскакала. Завтра вот еще к участковому педиатру схожу, все в кучу соберем и буду звонить в стационар, что типа мы готовы ждите )))))
Ну ты метеор!!! Я тут по кругу по району круги намотаю и устану, а ты по городу...
Old 30.09.2014, 15:28
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Девочки, есть время на инет=есть время на тоналку+тушь и пару сек румянки сделать и все, красота. На все уходит аж 15 минут. Так что давайте не наматывайте сопли на кулак, комплексы не растите в себе, лучше лень искоренять.

Я тоже вот в Кишиневе ленилась да и лето, очки надела и никто не видит мои темные круги под глазами. А тут же каждая собака меня знает и все, не прокатывает))) да и очки уже не наденешь. Жду зиму короче. Я такая худая, что на днях когда с лосинах шастала с картохой и помидорами сама себя в ветринах шарахалась. А зимой толстые колготы сделают меня чуть толще, ну надеюсь на это.

Маш, вот я садика из за этого и боюсь. Ирка еще писала раньше давно, как пришла за Викой а она обписяная и холодная, вот этого и боюсь. Моя то сама дома ходит но кто знает как там будет.

Тоня, шо тебе памятник поставить))) Ты и прививки! Вах вах!

Ирка очень жаль что такая у вас обстановка, химзавод это жопа конечно. Викусе скорейшего избавления от этой напасти. Моей Лактофильтрум помогает хорошо.

Вечером последний укол АБ поставим и завтра возьму направление на всякие ингаляции там электрофарез. И лактофильтрум начну давать. Очень он мне нравится.

Машка, что ты там за свой вес переживаешь, худее меня все равно не будешь, я уже 43-44 вешу нервный смех.

Злат, легкой вам мини операции. и быстрой поправки.

Ирка, с обновками! Это так приятно. Я себе когда наконец кисть для теней беличью купила чуть не усралась от счастья, потом уже когда красилась все думала: И как я раньше этим паралоном красилась то?
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 15:44
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
лучше лень искоренять.

Цитата:
Маш, вот я садика из за этого и боюсь. Ирка еще писала раньше давно, как пришла за Викой а она обписяная и холодная, вот этого и боюсь. Моя то сама дома ходит но кто знает как там будет.
Вот-вот, а мне никуда не деться, да еще зарплату на работе повысят, ждут официального выхода 17-го января, раньше я все равно не выйду...

Цитата:
Вечером последний укол АБ поставим и завтра возьму направление на всякие ингаляции там электрофарез. И лактофильтрум начну давать. Очень он мне нравится.
Молодцы так держать!!!

Цитата:
Машка, что ты там за свой вес переживаешь, худее меня все равно не будешь, я уже 43-44 вешу нервный смех.
С меня все падает... Муж приеде и скажет коронную фразу:"Не за что подержаться..." А еще теперь все растяжки видны стали...
Old 30.09.2014, 15:48
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, приплелась я. Назначили нам диету и кучу анализов половину из которых буду делать платно. Назначили нам кровь из вены на аллргены запись только на 2 декабря видите ли анализ очень дорогой и на неделю только 5 человек. Поехала в диагностический там хоть завтра сделают и стоить это будет около 1000. Поехала уточнить на какие конкретно аллергены, т.к. в направлении написано 12 основных, мне врач написала 6 и сказала, чтоб я в той лаборатории (куда направление бесплатное) не сдавала там плохо делают Кров общую к счастью на пятницу назначили, копрограмму в любой день принесем, а вот с УЗИ тоже проблемы: сказали в четверг приходить за талоном, а это значит, что как минимум на следущую неделю дадут, а у меня работа. В общем тоже решила платно делать. Я с ней все сдам, а муж в отпуск пойдет и поведет ее к аллергологу. Еще нам зиртек в каплях назначили на 2 недели.
Хорошо на машине, а то бы оставшиеся пол дня таскалась еще. Когда в диагностический ездила завернула на парковку по знаку (у диагностического мест нет вообще, там как раз наш хим. завод рядом). Шлагбаум и никого. Дорога как назло узкая, развернуться вообще без вариантов (машина поперек не поместится) пришлось задом сдавать, а там еще вдоль машины стоят, дорога с поворотом, а перед перекрестком до кучи пешеходный переход. Чтоб развернуться пришлось на тротуар заезжать. Оставила в итоге машину на остановке и закрыть забыла хорошо на 5 минут уходила. Приехала башка болит, никакая.
К слову о красоте мамашек. Сегодня тааакууую "красавицу" встретила в поликлинике, хорошо что сидела. На ней были серые шерты в клетку с отворотами из костюмной ткани, черные гольфы выше колен на голую ногу, ботильоны на платформе и танкетке болотно-зеленого цвета, черная кожаная куртка с какими-то золотыми цепями, под курткой бордовая ажурная кофточка (прозрачная). а под ней белый бюсгалтер; на голове пережженные с отросшими корнями грязноватые волосы убраны в гульку, а обрамляет это все "клумба" из ярко-фиолетовых цветов (заколки). И на руках у этого чуда ребенок около месяца, при чем на первый взгляд такое ощущение, что деть завернут в какие-то тряпки.
Old 30.09.2014, 16:07
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
К слову о красоте мамашек. Сегодня тааакууую "красавицу" встретила в поликлинике, хорошо что сидела. На ней были серые шерты в клетку с отворотами из костюмной ткани, черные гольфы выше колен на голую ногу, ботильоны на платформе и танкетке болотно-зеленого цвета, черная кожаная куртка с какими-то золотыми цепями, под курткой бордовая ажурная кофточка (прозрачная). а под ней белый бюсгалтер; на голове пережженные с отросшими корнями грязноватые волосы убраны в гульку, а обрамляет это все "клумба" из ярко-фиолетовых цветов (заколки). И на руках у этого чуда ребенок около месяца, при чем на первый взгляд такое ощущение, что деть завернут в какие-то тряпки.
С походом Ирих! Ну хоть так то.. Держись, че делать то?!

Вот это красотааааа, зато наверное ощущает себя просто неимоверной красавицей!
Old 30.09.2014, 16:12
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирка, ахаха, мамашка видать напялила шо было в доме))))))) Ну или во что влезла, ахаха. Гольфы блеа..ь!!!! их сейчас малолетние нимфетки носят. ахаха

Ой Ир, Зиртек, кстати, он иногда у детей галлюцинации вызывает. И не только у детей. Я тут работала в прошлом году и мужик с нами был, вот у него там аллергия на пух и вот он мучается периодами когда тополя цветут, так ему врач тоже зиртек выписала тольк оне капли, дозировку соблюдал, говорит мне на работе раз: Ирка, у меня такое перед глазами писец! Я себя не контролирую! Было нам с ним смешно, как он работал хз но больше не пил зиртек. Еще у нас случай был у мальчика мелкого, чет в районе 2 лет. Тоже мамашка говорит все соблюдала дозировку в итоге малого на скорой увезли среди ночи, делали ему и томограмму и че угодно оптом уже психиатра позвали и тот сказал галюны. прокапали бедное дитя тогда.
Old 30.09.2014, 16:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ирка, ахаха, мамашка видать напялила шо было в доме))))))) Ну или во что влезла, ахаха. Гольфы блеа..ь!!!! их сейчас малолетние нимфетки носят. ахаха

Ой Ир, Зиртек, кстати, он иногда у детей галлюцинации вызывает. И не только у детей. Я тут работала в прошлом году и мужик с нами был, вот у него там аллергия на пух и вот он мучается периодами когда тополя цветут, так ему врач тоже зиртек выписала тольк оне капли, дозировку соблюдал, говорит мне на работе раз: Ирка, у меня такое перед глазами писец! Я себя не контролирую! Было нам с ним смешно, как он работал хз но больше не пил зиртек. Еще у нас случай был у мальчика мелкого, чет в районе 2 лет. Тоже мамашка говорит все соблюдала дозировку в итоге малого на скорой увезли среди ночи, делали ему и томограмму и че угодно оптом уже психиатра позвали и тот сказал галюны. прокапали бедное дитя тогда.
Ирка как всегда позитивненько!!!!
У тебя это от худобищи чтоли? выискиваешь самый цимис?
Old 30.09.2014, 16:40
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Красота!!!
Нам предлагали на выбор Зодак или Зиртек, типа что есть и переносили нормально... Я давала зодак...

Ирина Н., что-то у вас там с медициной тяжко...
Old 30.09.2014, 16:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Злат, я не знаю значение слова Цимис)
Old 30.09.2014, 16:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирка как всегда позитивненько!!!!
У тебя это от худобищи чтоли? выискиваешь самый цимис?
ржака

с анализами этими жесть!только бы в конце не сказали,что не знают на что аллергия
Ирин,ты тут не пугай меня,я и так парковаться боюсь
Маш,спасибо,пока ТТТ...с садом беда всё таки...эх,как я не хочу эту сомнительную дружбу с садами начинатьты хоть попросила вежливо,чтобы в следующий раз переодевали ребёнка?
Ириш,рада,что мучения с уколами заканчиваются!Алисе окончательного выздоровления

Добавлено через 2 минуты

Ирих,я прививки всего 5 лет не делала,чего сразу памятник то))))
и 43-44 кг меня убили,как так то
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ