Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 08:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Золотко наше ну и что что поздняя! главное что живой и с тобой в пузике

Юль да мы опять не узнаем пол!
karavashka вне форума  
Old 15.03.2013, 11:00
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Помните нас еще? Как вы туть?
Золотко, Люляша, с пузиками! Ура!
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2013, 11:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет Катрин!))) Спасибо!
Какая авочка у вас классная. Доча такая модница))))))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.03.2013, 11:08
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет Катрин!))) Спасибо!
Какая авочка у вас классная. Доча такая модница))))))))
Спасибо! Очень рада за тебя! Теперь отдыхай, молись и только позитивный настрой!
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2013, 11:08
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, поздравляю с долгожданной Б! Все будет отлично
Алёнка86 вне форума  
Old 15.03.2013, 11:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень рада за тебя! Теперь отдыхай, молись и только позитивный настрой!
Молюсь, привезла из Греции иконы себе молюсь им. Как вы поживаете?

Алёнка, спасибо! как пуз?)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.03.2013, 11:15
Katrinshev
Мама-практикант

Девчонки)) Как тут много пузиков! Поздравляю, всех, кого пропустила Скоро тут ни одной планюшки не останется, все мамами будем
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2013, 11:18
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Молюсь, привезла из Греции иконы себе молюсь им. Как вы поживаете?

Алёнка, спасибо! как пуз?)))
Молодечик! Мы хорошо. Бегаем, хулиганим, повторюшничаем. Вчера взяла подушку от ляли, ходила ей пол вытирала Типа убирается
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2013, 11:20
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, Пуз растет Весы сегодня ошарашили меня, 62.500
Алёнка86 вне форума  
Old 15.03.2013, 11:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать привет какая Соня на аве прикольная!
karavashka вне форума  
Old 15.03.2013, 11:29
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать привет какая Соня на аве прикольная!
Спасибо, Натулек) Недавно смотрела фоты ваши, Еся такая взрослая уже Не узнаЁте, кто в пузике?
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2013, 11:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ВСем приветик!!! Свеженьким пузикам особенный!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.03.2013, 11:40
Vesnywka
Гость

Девочки, ВСЕМ привет! Я новичок! Примите меня, пожалуйста!!! У Вас здесь так тепло и уютно! Вы умнички, так поддерживаете друг друга, радутесь друг за друга!!! А мне сейчас так нужна поддержка! Представлюсь - меня зовут Настя, мне 23 года, живу в г. Дмитров. Расскажу Вам свою историю - Счастью не было предела, когда увидела // на тесте, малыша мы не планировали, но очень сильно обрадовались!!! В ЖК я пошла 31 января, Г посмотрела меня на кресле, взяла мазок (сорри за подробности), пойдем, говорит, подсмотрим - узи сделаем, всё говорит хорошо, Б маточная, срок от последних М поставила 6 неделек, выписала фольку и Вит. Е, приходи через 2 недели. Я пришла, Г спросила как я себя чувствую, что беспокоит - у меня всё было отлично! Ничего не беспокоило, никаких выделений, живот не тянуло! Правда тошнило за все это время (2 недели) раза 3 и сонливость, слабость, но, думаю это у всех наблюдается! След. прием 8 недель, будем ставить тебя на учет - 1 марта! Пришла, все карточки заполнили, снова пообщались с Г на словах (она меня не смотрела), как и раньше всё со мной было хорошо! Ходила таяла на глазах от счастья! с Пузиком разговаривала ...15 марта (сегодня) должны были делать скрининг ... Всё случилось на след. день, точнее ночью! В субботу 2 марта пошла в туалет - были выделения цвета ряженки, кремообразные такие, я запаниковала, позвонила маме, она мне говорит успокойся, всё хорошо! сегодня еще понаблюдай, если что завтра в больницу! При этом живот не болел. Потом выделения пропали, к вечеру снова, я уже собралась ехать в Гинекологию, меня снова успокоили! Я до сих пор себя ругаю ... что послушала и не поехала еще днём! Ночь проснулась, что-то меня прям заставило встать, и Да, живот чуть тянуло я в туалет, а там сюрприз - уже трусики в крови, я по-маленькому сходила, Девочки, а у меня оттуда сгустки стали вываливаться!!! У меня от страха коленки затряслись и слёзы градом покатились ... Я бужу своего, мы мчимся в Гинекологию, там мне делают вагинальное узи, спрашивают какой срок, я - 10 недель, она мне - Нет! я здесь вижу 6 недель, максимум 7, у вас замершая беременность! Господи, девочки, моё состояние просто не описать словами ... У меня была истерика!!! Меня оставляют в больнице, толком никто ничего не говорит, не объясняет - эта сонная врачиха дальше пошла спать! я пытаюсь хоть что-то добиться от медсестры - она завтра будет дежурный врач, всё скажет! В 5 утра меня положили в палату, до 7 я проревела, после пришла ночная врач и та, которая дежурила в воскресенье посмотреть нет ли у меня кровотечения! Посмотрели, сказали - терпи до завтра! Чистить будут завтра! Я вся испуганная, зареванная, мозги не соображают, думаю - я ведь уже 3-4 недели так хожу, с замершим эмбрионом! В общем почистили (ужасное слово!) меня в воскресенье, пролежала я в больнице до четверга 7 марта (кололи антибиотики 3 раза в день!) а какой мне достался "лечащий" врач, я со слезами на глазах "выпрашивала" узи в четверг! он говорит - тебя ничего не беспокоит, зачем тебе узи? а я ему - у меня была 1ая Б, я очень перешиваю, хочу в будущем еще родить здоровенького ребеночка, он - мы первоочередно на узи направляем Б, без обид, но направление я тебе не дам! Про то, как я выбивала себе узи - отдельная история! Когда выписывал сказал год не Б и пить ОК и ВСЁ!!! Никаких больше рекомендаций! Девочки, я уже вся извелась .... реву каждый день! Уже всё передумала, начиталась интернета - теперь виню себя, что не побежала в другую клинику на узи ... может эта сонная врачиха не увидела биения сердечка у крохи и ему возможно было меньше 10 неделек, а я такое сделала!!! ... мне нужно было подождать, подсказать некому, теперь всё думаю, думаю, думаю ... Не могу!!!!
Девочки помогите!!! В этот понедельник 11, пошла в ЖК, к своей Г она мне прописала ОК 2 мес. Силуэт или Регулон, свечи тержинан и еще какие-то свечи в попу! И это бех всяких анализов! Разве можно прописывать гормональные без анализов?? Столько вопросов, голова идёт кругом!

Old 15.03.2013, 11:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет, Настя!!! Понимаю твои чувства, все мы это прошли, к сожалению! Ты сейчас, самое главное, успокойся!!! Все будет хорошо, ты обязательно забеременеешь, родишь и выносишь здорового малыша!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.03.2013, 11:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ни в коем случае, ни в чем себя не вини, судя по всему написанному, к сожалению, у тебя действительно была замершая беременность, и чистка была необходима! А то, что ты так долго могла с ней ходить - тоже верно, в основном так и бывает, потому что признаков никаких у зб обычно кроме вот этих выделений и нет(((
То что оки прописали, это норма! Обычно так и делают! Главное, успокойся, пожалуйста! Все вопросы задавай, мы ответим, насколько это в наших силах!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.03.2013, 11:54
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, Настя! Сейчас тяжело, но пройдет время и у тебя обязательно появится линеечка, как у меня
Алёнка86 вне форума  
Old 15.03.2013, 11:54
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, Настя! Добро пожаловать к нам! Жалко, что по такому поводу(( Крепись. Сейчас обследуешься, сдашь анализы, возможно пролечитесь с мужем и будет у вас ляля. Тут все через это прошли. Завтра будет легче, послезавтра еще легче, потом появится надежда. Все будет хорошо... Хотя этого малыша конечно не забудешь никогда...(( Все будет хорошо со временем.
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2013, 11:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Vesnywka, не вини себя, да зб случается, это очень печально, тут у многих были зб и потом рождались прекрасные детки. Все будет хорошо, сейчас главное восстановить организм и сдать все анализы, проверить кровь, девочки подскажут, они в этому лучше разбираются. Ты держись, все наладится. Меня зовут Таня. У меня был выкидыш в 21 неделю, через год я запузатилась и вот у меня уже взрослый сыночек. Главное верь что все будет хорошо
*Pupsik* вне форума  
Old 15.03.2013, 12:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Настя привет я Лиля. Сочувствую тебе, это очень тяжело. Не вини себя, сейчас отходя от всего шока много чего ты себе еще напридумаешь. Я лично до сих пор считаю, а вот сделала бы это, то, было бы лучше. Но к сожалению не всё зависит от нас, и как это не прискорбно может и к лучшему что не всё зависит от нас.
Ок пропить надо. Только конечно не год. Пол года лучше, или вообще 3 мес. А что бы выбрать таблетки правильно, сходишь к своему Г посоветуешься эти Г которые по скорой принимают им же всё равно, дали общие рекомендации и всё.
Ваниль вне форума  
Old 15.03.2013, 12:16
Vesnywka
Гость

Девочки, спасибо Вам большое за поддрежку!!! Мне стало полегче, правда! Я понимаю головой, что нужно успокоиться, что случилось, значит так должно было случиться, что с малышом было что-то не в порядке, но я как подумаю, что это была моя частичка, мой малыш, уже такой любимый!!! Выть хочется!!! Девочки как вы справились!? Да, я вижу, что у вас есть малыши ))) очень очень за вас рада!!!! Вы вселяете надежду! Деткам не болеть и радовать мам и пап!!! И за пузатиков рада ))) легкой вам беременности!

Закрытая тема