Девочки, ВСЕМ привет! Я новичок! Примите меня, пожалуйста!!! У Вас здесь так тепло и уютно! Вы умнички, так поддерживаете друг друга, радутесь друг за друга!!! А мне сейчас так нужна поддержка! Представлюсь - меня зовут Настя, мне 23 года, живу в г. Дмитров. Расскажу Вам свою историю - Счастью не было предела, когда увидела // на тесте, малыша мы не планировали, но очень сильно обрадовались!!! В ЖК я пошла 31 января, Г посмотрела меня на кресле, взяла мазок (сорри за подробности), пойдем, говорит, подсмотрим - узи сделаем, всё говорит хорошо, Б маточная, срок от последних М поставила 6 неделек, выписала фольку и Вит. Е, приходи через 2 недели. Я пришла, Г спросила как я себя чувствую, что беспокоит - у меня всё было отлично! Ничего не беспокоило, никаких выделений, живот не тянуло! Правда тошнило за все это время (2 недели) раза 3 и сонливость, слабость, но, думаю это у всех наблюдается! След. прием 8 недель, будем ставить тебя на учет - 1 марта! Пришла, все карточки заполнили, снова пообщались с Г на словах (она меня не смотрела), как и раньше всё со мной было хорошо! Ходила таяла на глазах от счастья! с Пузиком разговаривала ...15 марта (сегодня) должны были делать скрининг ... Всё случилось на след. день, точнее ночью! В субботу 2 марта пошла в туалет - были выделения цвета ряженки, кремообразные такие, я запаниковала, позвонила маме, она мне говорит успокойся, всё хорошо! сегодня еще понаблюдай, если что завтра в больницу! При этом живот не болел. Потом выделения пропали, к вечеру снова, я уже собралась ехать в Гинекологию, меня снова успокоили! Я до сих пор себя ругаю ...

что послушала и не поехала еще днём! Ночь проснулась, что-то меня прям заставило встать, и Да, живот чуть тянуло я в туалет, а там сюрприз - уже трусики в крови, я по-маленькому сходила, Девочки, а у меня оттуда сгустки стали вываливаться!!! У меня от страха коленки затряслись и слёзы градом покатились ... Я бужу своего, мы мчимся в Гинекологию, там мне делают вагинальное узи, спрашивают какой срок, я - 10 недель, она мне - Нет! я здесь вижу 6 недель, максимум 7, у вас замершая беременность! Господи, девочки, моё состояние просто не описать словами ... У меня была истерика!!! Меня оставляют в больнице, толком никто ничего не говорит, не объясняет - эта сонная врачиха дальше пошла спать! я пытаюсь хоть что-то добиться от медсестры - она завтра будет дежурный врач, всё скажет! В 5 утра меня положили в палату, до 7 я проревела, после пришла ночная врач и та, которая дежурила в воскресенье посмотреть нет ли у меня кровотечения! Посмотрели, сказали - терпи до завтра! Чистить будут завтра! Я вся испуганная, зареванная, мозги не соображают, думаю - я ведь уже 3-4 недели так хожу, с замершим эмбрионом! В общем почистили (ужасное слово!) меня в воскресенье, пролежала я в больнице до четверга 7 марта (кололи антибиотики 3 раза в день!) а какой мне достался "лечащий" врач, я со слезами на глазах "выпрашивала" узи в четверг! он говорит - тебя ничего не беспокоит, зачем тебе узи? а я ему - у меня была 1ая Б, я очень перешиваю, хочу в будущем еще родить здоровенького ребеночка, он - мы первоочередно на узи направляем Б, без обид, но направление я тебе не дам! Про то, как я выбивала себе узи - отдельная история! Когда выписывал сказал год не Б и пить ОК и ВСЁ!!! Никаких больше рекомендаций! Девочки, я уже вся извелась .... реву каждый день! Уже всё передумала, начиталась интернета - теперь виню себя, что не побежала в другую клинику на узи ... может эта сонная врачиха не увидела биения сердечка у крохи и ему возможно было меньше 10 неделек, а я такое сделала!!! ... мне нужно было подождать, подсказать некому, теперь всё думаю, думаю, думаю ... Не могу!!!!
Девочки помогите!!! В этот понедельник 11, пошла в ЖК, к своей Г она мне прописала ОК 2 мес. Силуэт или Регулон, свечи тержинан и еще какие-то свечи в попу! И это бех всяких анализов! Разве можно прописывать гормональные без анализов?? Столько вопросов, голова идёт кругом!