![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, не буду теперь писать, что все хорошо, а то вчера написала, а сегодня у Никиты 38,5 температура и начинается насморк, вот как так( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчоки, у нас трагедия. двоюродный брат моего зятя, кум мой получается, вчера попал под поезд, прыгал в уезжающий поезд в вагон, промахнулся мимо ступеньки и попал под колеса, погиб((((( 25 лет. я просто в шоке таком(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Соболезную Тань! это надо быть слишком рисковым человеком чтоб прыгать в уезжающий поезд ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас с ним были отношения даже, больные правда, маме он не нравился моей, выпить любил, а молодой совсем, все дела, типа я ему не нужна, как игрушка... а я голову потеряла. три года назад было, из дома уходить хотела, с мамой ссорились постоянно, она меня не понимала, а я не понимала почему мне нельзя с ним попробовать хоть вместе побыть. с Сашей рассталась, ему мозги любила, втихоря с этим встречались, типа к подругам, а сама с ним по полночи каталась. не знаю, любовь или что, тянуло страсть, но во-первых мы кумовья (!), это вообще нельзя. потом резко перестали общаться, тяжело было, три месяца нервов одних с этими отношениями. виделись на Леруськиных днях рождениях только, ну нормально общались потом. так жалко прям((((( ![]() вчера вообще какой-то тяжелый день. пришли на кладбище к маме, потом к бабушке, почувствовала себя такой одинокой, какой-то ненужной. еще сестра эту новость сказала, как обухом по голове. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, соболезную! Ларис, здоровья вам!!!! Мы с Федором скандалим. Не поспал, теперь корчит из себя черти что... Я себя плохо чувствую - спина отваливается, защимило видимо где-то что-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такой хороший деньхоть у меня и ноги болят
с утра дома побыли,муж обед приготовил. Мишка поспал,мы сериал посмотрели. потом оделись все и поехали в тц. в Детский городок с Мишаней,он набегался там,напрыгался,батут ему больше всего понравилсяпотом наигрались в автоматы там,папа выиграл Мише две игрушки небольших и маленьких мячиков прыгунчиков,вон Мишаня бегает по комнате за ними) потом пошли в кафешке покушали,за продуктами тут же зашли в магаз)и вот только домой приехали.а ушли пол 4ого) а сейчас кайф)Мишаня играет,я за компом,а муж делает спагети с морепродуктами...ням)и красотаааа когда папа дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, с хорошим днем вас!
Я Федю под мультик "Голубой щенок" уложила. Раньше только песенки слушали-пели, сегодня в первый раз посмотрели. Чемоданное настроение начинается. Уже думаю, что с собой брать. Вы в курсе, что полисы надо менять? И еще, в курсе про пенсионный фонд? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
![]() спасибо) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я в детстве тащилась по голубому щенку, у меня была пластинка - по 100 раз слушала, а потом мульт посмотрела и не понра) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я сама в первый раз мульт целиком посмотрела, раньше только в мультконцертах отрывки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
слушай, у нас очереди давным-давно на обмен, а у вас еще ничего не слышно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лина в садике) Наташ, с замечательным деньком вас)))) У нас такие полисы http://agulife.ru/media/photos/galle...427e_19084.jpg, получили их года 1,5 назад....еще менять надо? у нас никакой инфы нет по этому вопросу.. |
![]() |