|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже вышла на работу, теперь в июне отпуск! Токс вцелом лучше, но еще накатывает периодами. Да, погодка шепчет!!! У нас Пашуля 10 с бабушкой и дедушкой на дачку уезжает на 2 недельки! На сведем воздухе побудет) Добавлено через 45 секунд Валя и вам хороших выходных!!!! И хорошей погоды!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
тут у нас совсем тишина) Как наши малыши поживают, как пузяшка наша, Света?)))) У Ильи в саду в пн отключили отопление и вчера уже с соплями пришел(((( мы то в доме когда захотел включил, было вот холодно включили отопление. хорошо)))) правда стирать вещи ездим в кв)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, и правда тишина(
У нас завтра отчетник, у Ариши, а сегодня сопли, вот думаю чем её подлечить..какая я плохая мама, больного ребёнка потащу..но блин мы ждали его так долго и тут видимо нас заразили, на репетиции ходили дети больные..я прям злая! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Мила - выздоравливайте поскорее! моя Кристинка в прошлую пятницу сопливить да покашливать начала, за выходные подлечить не получилось, оставили мы ее дома до пятницы (у нее сегодня должно было быть выступление - стишок для выпускников сада на их празднике) но нам вчера позвонила воспитательница и сказала, что ветрянка, но типа на выступление может приведете? мы не повели и ваще решили на время карантина дома ее подержать (3 недели! до 18 июня! я чокнусь)))) но лучше перестраховаться - Кристинка не болела, я тоже, и Миланка конечно, да еще маленькая такая еще( Свет как вы? какой у тебя срок уже? Добавлено через 16 часов 42 минуты привет всем! забыла, что именно здесь не показывала свою Миланку) исправляюсь! (тут дневник мой - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43457 ) а вот просто фото месяц ![]() на прогулку ехали вЧера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Вера!
как у вас дела? всем привет! лето началось - все пропали! я сейчас с двумя девчонками дома нифига не успеваю( и бардак, и гуляем мало (ну гулять много сейчас и не хочется) - днем пух летит, вечером мошки прям стаями летают. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем, я тут на пару минут опять заглянула))) мы уже можно сказать окончательно переехали, вот приехала моя мама, опять подала на прописку на сл. неделе паспорт забирать. и поеду наконец подам на мат.капитал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, у нас все в норме, готовимся к отпуску, у меня 15 неделек сейчас)
Пересдавала на группу крови и инфекции какие то, потому что первый раз врач не выписала мне на это направления, кучка больше была и я не заметила их отсутствеи( Шевелюшек пока нет, с пашулей на 16 недельке начала чувствовать) Иришка, чудесные девочки у вас! Тьфу-тьфу! Мила, как ваша ветрянка??? Как мелкий перенес? Тоня вы домой переехали? Добавлено через 43 секунды Валя, с переездом вас!!!! Как здорово!!! Деткам нравится на новом месте? |
![]() |
![]() |