Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 23:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Спасибо.девочки. я очень стараюсь Яна постимулировать. Носилась как конь в измайлрвский парк уток посмотреть и на самолетике полетать. Оба в трости для двойнях. Младшенький как от подъезда уснул.так до возвращения и спал. А то лихо мне пришлось бы.он в темноте гулять вообще не любит. 1,5 часа бегом скажу я вам нехилый такой спорт. Чуть жива. Но сейча вьздух хороший детки в доме чахнут без воздуха. А так Ян покатался без нагрузки и малой выгулился хоть.а то бледные оба.мне вообще страшно
молодец ты какая!терпенья тебе Катюш, страшно смотреть как детки мучаются.Нам повезло лес за домом-сегодня минут 30 гуляли там дышали воздухом)

Цитата:

И тебе Свет поправляться
спасибо Катюнь

Цитата:
Яну готовить больше нравится

Очень хорошо Свет и малолетней я б тебя не назвала
молодец какой!хозяйственный мужчина!

Спасибо))Вот и я не считаю что прям на мало выгляжу)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.09.2013, 23:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, хорошо тебя подстригли

Классный ужин у вас!!!
Я не стала печь, бананы у меня плохие были все же, выкинула я их.

Ну ты герой!!! Супермама, делаешь для деток все возможное и невозможное

Так если это старый вирус, то у взрослых мог уже иммунитет выработаться. Тогда он проходит в легкой форме.
Да не герой . скорее просто очень хочется жить. Стало жаль как-то дней.проведенных скучно. Да и Ян такой слабый был смотреть страшно. Вчера выходили к подъезду. Нам песок привезли и ссыпали прям у подъезда. До песочницы не донесли.этим удивила Яна. Стала одевать его. Он прям без сил. Стало рвать его. Я с Вадимом чуть прогулялась. Ян тихо поиграл дома. Потом поднялась и тихонько собрала его снова. Он с таким удовольствием потаскал песок своей снежной лопатой. Но быстро устал и привалился к коляске. Чуть отдышался и я его отнесла домой. Но он порозовел немного и сегодня уже более подвижный был. А уж сегодня покатался с огромной радостью.немного прошелся. Я так хочу.чтоб он стал прежним. Сейчас конечно он плаксивый .врач сказала это последствия спазма на фоне жаропонижающих .это то что темпа сейчас низкая такая. Ну и нагрузка на мозг и нервную систему (39 гр по цельсию ) это не проходит легко. Ну вот у нас так и у Лены была реакция на жаропонижающие.я вспомнила.
Ket вне форума  
Old 28.09.2013, 23:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, хорошо тебя подстригли
Спасибо=)Я просто сначала у одной девушки чёлку подстригла,а через несколько дней решила подстричся уж точно и к другой попала.И мне честно говоря очень нравится=)

Цитата:
Да не герой . скорее просто очень хочется жить. Стало жаль как-то дней.проведенных скучно. Да и Ян такой слабый был смотреть страшно. Вчера выходили к подъезду. Нам песок привезли и ссыпали прям у подъезда. До песочницы не донесли.этим удивила Яна. Стала одевать его. Он прям без сил. Стало рвать его. Я с Вадимом чуть прогулялась. Ян тихо поиграл дома. Потом поднялась и тихонько собрала его снова. Он с таким удовольствием потаскал песок своей снежной лопатой. Но быстро устал и привалился к коляске. Чуть отдышался и я его отнесла домой. Но он порозовел немного и сегодня уже более подвижный был. А уж сегодня покатался с огромной радостью.немного прошелся. Я так хочу.чтоб он стал прежним. Сейчас конечно он плаксивый .врач сказала это последствия спазма на фоне жаропонижающих .это то что темпа сейчас низкая такая. Ну и нагрузка на мозг и нервную систему (39 гр по цельсию ) это не проходит легко. Ну вот у нас так и у Лены была реакция на жаропонижающие.я вспомнила.
Ох...тяжко,ну дай бог на поправку пойдёте!

Как Вадимка?Прикорм начали уже?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.09.2013, 23:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Спасибо=)Я просто сначала у одной девушки чёлку подстригла,а через несколько дней решила подстричся уж точно и к другой попала.И мне честно говоря очень нравится=)

Ох...тяжко,ну дай бог на поправку пойдёте!

Как Вадимка?Прикорм начали уже?
Да.одно питание уже отлично. Полная порция. Только кабачки он не любит.я ему туда печеное яблоко добавляю. Ест с удовольствием. Один раз грушу пекла. Завтра добавлю цветную и брокколи. На след неделе яичко может.ТТТ
Ket вне форума  
Old 29.09.2013, 00:34
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет всем. Как же малышей наших жалко,прям все разболелись,про Яна прям жуть, бедненький. КЕТ, держитесь там. Мы тоже сопливим страшно и кашель влажный,правда, но как раскаты грома, у меня аж все содрогается внутри,когда Ваня кашляет. Сама тоже хороша.
Всем скорее поправиться и терпения. СВЕТИК,хорошо выглядишь.

Девочки,а что за игнор такой,даже никто вчера здрасьти не сказал!? Или так все озабочены болезнями?
Malinka U вне форума  
Old 29.09.2013, 01:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Малинка, отдельный привет! что новенького происходит? Как у Вани с садиком дела?
Кет, поправляйтесь! Такие сосиски суперские, я не сразу догадалась, как так сделать
Светик, с прической! Хорошо тебе так, свеженько!
А мы сегодня ездили в магазин с Марком, решили игр купить каких-нибудь. Купили две, ничего особенного, завтра опробуем. Может есть какие-нибудь у деток интересные игрушки или игры, которые можете рекомендовать?
Еще посмотрела я одежду верхнюю ребенку, офигела от цен на комплекты осенние и зимние тем более. Решила, что пока прошлогодний будем носить, штаны новые балониевые я купила, а куртка хорошо еще. А вообще надо зимнее на СП заказать похоже.
Nyuta вне форума  
Old 29.09.2013, 10:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет всем. Как же малышей наших жалко,прям все разболелись,про Яна прям жуть, бедненький. КЕТ, держитесь там. Мы тоже сопливим страшно и кашель влажный,правда, но как раскаты грома, у меня аж все содрогается внутри,когда Ваня кашляет. Сама тоже хороша.

Девочки,а что за игнор такой,даже никто вчера здрасьти не сказал!? Или так все озабочены болезнями?
Ты чего. Я на самом деле не в себе. У меня дети по очереди на мне сидят. 3 дня забывала всем мамам здрасти написать.не наругали меня.
Не сердись. Поправляйтесь с Ваней

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Малинка, отдельный привет! что новенького происходит? Как у Вани с садиком дела?
Кет, поправляйтесь! Такие сосиски суперские, я не сразу догадалась, как так сделать
Светик, с прической! Хорошо тебе так, свеженько!
А мы сегодня ездили в магазин с Марком, решили игр купить каких-нибудь. Купили две, ничего особенного, завтра опробуем. Может есть какие-нибудь у деток интересные игрушки или игры, которые можете рекомендовать?
Еще посмотрела я одежду верхнюю ребенку, офигела от цен на комплекты осенние и зимние тем более. Решила, что пока прошлогодний будем носить, штаны новые балониевые я купила, а куртка хорошо еще. А вообще надо зимнее на СП заказать похоже.
Мы сейчас всякие карточки любим.только играем не долго. И 3д животных собираем. Это из основы выдавливаешь запчасти и собираешь объемного зверя. Есть картонные и деревянные. Играли в домино со зверями на даче. Тож прикол. Интереснее потом в коробку собрать
Ket вне форума  
Old 29.09.2013, 13:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
Сто лет не заглядывала, а тут, оказывается, новый пузик Катюш, поздравляю вас, очень-очень рада, легкой беременности тебе

Ой, смотрю, многие разболелись. Выздоровления деткам и мамам!!!
Кэти, зацепило прям вас!!! Скорей бы Яник в норму пришел!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.09.2013, 13:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Малинка и Калинка-Малинка, спасибо вам за поздравления!!!

Малинка, если кашель как раскаты грома, то скорее всего, мокрота отходит. Значит скоро пройдет уже болячка!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.09.2013, 14:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет, очень хорошо тебе с новой стрижкой!

Кэт, прикольно сосиски сварены. До меня тоже сразу не дошло, как это.

На счет игр и игрушек. Мы давненько ничего такого не покупали из развивашек. Сейчас читаем очень много. Не успеем с садика прийти, Максим начинает за мной с книжкой ходить. Я ему купила сказки Сутеева и Маршака стихи. Понравилось сыночку, особенно Сутеев. А картинки там - прямо детство мне напомнили. То по журналам занимаемся понемногу. А так он со своим автопарком играет, да на самокате с великом по дому гоняет
Old 29.09.2013, 14:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Нам недавно дали задание в садике нарисовать картинку на тему родного края. Вот я рисовала полночи Все-таки жива во мне сущность отличницы, чересчур исполнительная. Из 24 человек принесли только 5, остальные не стали рисовать, наверно. Вот сейчас в раздевалке стенд висит с нашими рисунками))))

Сегодня в церковь ездили, потом погуляли немного. За много дней солнышко показалось, хотя холодно. А сейчас все, уже дождь и серость. Осень прям с 1 сентября в этом году вступила. И все время дождь, ветер, холод
Old 29.09.2013, 15:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сто лет не заглядывала, а тут, оказывается, новый пузик Катюш, поздравляю вас, очень-очень рада, легкой беременности тебе

Ой, смотрю, многие разболелись. Выздоровления деткам и мамам!!!
Кэти, зацепило прям вас!!! Скорей бы Яник в норму пришел!!!
Спасибо.Марин.стараемся.
Я можеет потому так и боюсь болезней.что они тяжело проходят. Мы болеем раза 4 в год.обычно слегка соплюхи. Их и болезнями то трудно назвать. Если вот такое не накатит. Общаюсь с мамами и докторами много сейчас и пришла к выводу.что все ж болезни иммунитет не вырабатывают. Слишком вирусня многогранная. Иммунитет на переживания у мам вырабатывается. Ну это кто часто болеет.
Ну и может память о последствиях 2 бронхитов .в общем то понятной болезни.какой ущерб здоровью они могут нанести.а уж эти энтеровирусы и т.д. вообще жесть

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нам недавно дали задание в садике нарисовать картинку на тему родного края. Вот я рисовала полночи Все-таки жива во мне сущность отличницы, чересчур исполнительная. Из 24 человек принесли только 5, остальные не стали рисовать, наверно. Вот сейчас в раздевалке стенд висит с нашими рисунками))))

Сегодня в церковь ездили, потом погуляли немного. За много дней солнышко показалось, хотя холодно. А сейчас все, уже дождь и серость. Осень прям с 1 сентября в этом году вступила. И все время дождь, ветер, холод
У нас осень уж с конца августа

Маринка-отличница сынкина гордость
Ket вне форума  
Old 29.09.2013, 16:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, пиши такое про вирусы и бронхиты почаще. Я уже почти готова отказаться от садика))))
Калинка, а у нас с осени началась зима))) Мы, кстати, тоже с лета выписываем журнал Мамино солнышко. Лере нравится! Недавно был там плакат с птицами. Когда я его вырезала, муж сказал, что журнал этот меня даже больше увлекает, чем Леру))))))

Мы в игры не играем. Просто потому ,что даже не знаю, что купить для этого возраста?
А так рисуем, лепим, клеим. Занимаемся с кубиками и блоками. Домино с животными пробовали пару раз. Выяснили, что никто из нас правил не знает))) надо почитать в инете хоть...
..Katushka.. вне форума  
Old 29.09.2013, 17:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мне Пузяка не дает ничего писать и цитировать, всё время вылетает.

Сегодня купили Тоне маленькую стиральную машинку, она пытается постирать там всё подряд: бумажки, помады, кубики... Хорошо сейчас идёт такая бытовая техника.

Калинка, мощно ты с картиной! ))))))

Кэт, ты так для детей стараешься, что Ян совсем скоро окрепнет!

Малинка, тут просто хоть что-то написать- это уже огромный успех! Какое там всем ответить! )))))))))

Света, тебе очень хорошо с карэ, даже с короткой челкой!

А, я вчера успела сделать маску волосам из витамина А и Е по всей длине, результат реально впечатляет! Держала минут 50 под шапочкой, а потом смыла шампунем и сверху бальзам. Думаю для сухих волос вообще супер- помощь будет! Волосы такие мягкие и невероятно блестящие становятся!
Матрёшко вне форума  
Old 29.09.2013, 17:19
..Katushka..
Мама-умница

Жень, расскажи поподробнее про маску. На мокрые волосы просто намазала витамины? Или в шампунь добавила? Вит Е - это тот, который в красных капсулах? И сколько его ушло на маску?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.09.2013, 17:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я покупала витамины в бутыльках, отдельно А и Е, просто на глаз налила в тарелочку (где-то меньше половины чайной ложки каждого). Втерла в корни и нанесла по всей длине на сухие волосы (мокрые будут препятствовать проникновению масел), расчесала и под пакетик и шапочку. Можно хоть 3 часа держать. Можно ещё попробовать капсулу в бальзам добавлять, я очень давно так делала, мне нравился результат, волосы живые и блестящие были.
Матрёшко вне форума  
Old 29.09.2013, 17:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ещё полезно витамин е просто на кожу наносить, потом убрать излишки. А для жирной кожи лица кефир полезен, можно наносить и ходить так подольше.
Матрёшко вне форума  
Old 29.09.2013, 18:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я покупала витамины в бутыльках, отдельно А и Е, просто на глаз налила в тарелочку (где-то меньше половины чайной ложки каждого). Втерла в корни и нанесла по всей длине на сухие волосы (мокрые будут препятствовать проникновению масел), расчесала и под пакетик и шапочку. Можно хоть 3 часа держать. Можно ещё попробовать капсулу в бальзам добавлять, я очень давно так делала, мне нравился результат, волосы живые и блестящие были.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ещё полезно витамин е просто на кожу наносить, потом убрать излишки. А для жирной кожи лица кефир полезен, можно наносить и ходить так подольше.
Спасибо за полезную информацию, Жень!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.09.2013, 18:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Надо мне тоже купить таких витаминов. У меня волосы, хоть и короткие, но почти все отросли, совсем свои. У меня таких не было очень много лет)))) мне честно сказать это нравится своей новизной. Надо малость еще их поукрашать, пока не надоело)))
Nyuta вне форума  
Old 29.09.2013, 18:26
Nyuta
Мама-чайник

Мы сегодня тоже гулять ходили - дождь начался, вообще мерзость это межсезонье.
А у меня с дня рождения мужа еды осталось, вот я и жру уже два дня без остановки, прям новый год какой-то)))
Nyuta вне форума  
Закрытая тема