![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,вот я тоже на это думаю
![]() Надеюсь что скоро ему будет легче...сегодня 1 ночь без тем-ры...хотя проснулся и сразу потеплел...С рук не слезает,ни во что не играет...Мама сейчас пришла,принесла Калгель.Вот помазали десна и он сразу успокоился...Даже поиграл маленько.Сейчас закапризничал,положила спать..Ещё и дома душно и на улице жара ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скоро сойду с ума
![]() ![]() ![]() Это что-то с чем-то...Тёмик от меня не отходит ни на шаг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас посадила его в стульчик,наложила тарелку макарон(дочке варила) хоть какая-то тишина...занят... Уже мечтаю прямо,чтобы уснул...сил моих больше нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Нин, осторожнее убирай подальше такое! Рома тоже стонал ночью,часто очень! сегодня сильные магнитные бури,может из-за этого ![]() я вчера легла Рому усыпить в 21 и сама уснула,проснулась в 00 и понять не могу где я ![]() Юль,держись! у нас почти всегда Роме надо,чтоб я рядом была,он почти никогда один не играет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,так если бы он хоть играл во что-то
![]() Вообщем как-мне сейчас кажется-это своеобразный кризис 1 года ![]() Ползать он вообще перестал,теперь если он хочет куда-то..нужно,чтобы я взяла его за руку и мы шли.Чтобы я помогла ему залезть куда-нибудь(даже куда нельзя ![]() ![]() Блин,Катюха после года на пол кидалась,если что не так...игнорирование,кстати,помогало... |
![]() |