![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, у меня как то нет опилок вроде...ну иногда когда этот монстр копаться сильно начинает, то выкидывает немного...но редко..., мне удобно древесный если лопаткой прокопать и каки выкинуть в унитаз...а камушки липнут к какам и потом в унитаз не кинешь...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и вот теперь в мешочек собираю какакули. бесит конечно. но он у нас прям много расстаскивал и они были вездееееееее всем привет встала репка болит жуть выпила цитрамон. варю кашу эду. потом в сад его и в стоматологию сама. потом за горшком складным и краской себе. корни отрасли я как дешевка выгляжу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачного дня, Оксан!
Привет всем! Я ща за грибами поеду с братцем Потом на базу оптовую, свекре халаты-ночнухи-трусы купить надоть к оперейшну..ну и себе для дома хотела позырить мож че-нить утеплилась..сижу..на улке 7 градусов дыдыдыч.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эдик опять плакал ((( ёпта ((((
варю коту обрезь...вывариваю, до состояния холодца....чтоб точно не было сырым за горшком не съездила...забыла что они с 10, а я в 9 от стом вышла щас волосы маслом мазала. смыла. буду щас красить. и всё. в темный покрашу и успокоюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый утер!
всем удачного дня! куда у нас Мирная делась!? у нас туманище с утра ни зги не видно сеня по плану у нас гастрит и у меня гиня чет мне алинкина копрология не нрав оч много плюсов посмотрим че гастрика скажет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, у нас тоже много плюсов. сказали подождать еще после лечения
вот щас пьем хофитол и пойдем к гастритке. она может и на копрологию отправит. но сказала пока не сдавать ничего покрасилась я....надо было не каштаново-карамельный брать....а шоколад...я боялась что слишком темный вдруг где не прокрасится....постепенно легче прокрашивать....кароч какой то не нравится мне цвет...вроде темный и в тоже время нет. ща сфотаю покажу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тьфу давай покаж |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)Отличного настроения несмотря на погоду:-(у нас ужаснейшая погода:-)
Мурзечка,девочка наша....держись...страшно представить,как тебе больно...сил тебе,терпения и скорейшего разрешения этой нелегкой ситуации.А я все еще верю в чудо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем приветик!
девчат слушайте отдавать вику на танцы или нет? вроде как для нее хорошо она гибкая худаая осанку ей сделают а то она как знак вопроса но там с утра с 10 часов а у нее проблема позавтракать ваще я не представляю как ее на голодный желудок на танцы тащить потом с 12 часов в школу на доп занятия потом с 2 часов школа и я не знаю будет ли окно чтоб покормить ее между занятиями вика грит не хочу на танцы именно из за того что она завтракать не может а мне сложно ее голодной танцевать отправить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, идти однозначно!
но кушать она должна за полтора часа до занятий. не позже. эдика тоже кормлю за полтора часа. если позже, то тем что быстро перевариться на полный желудок нельзя. лучше на пустой, чем на полный заниматься в крайнем случае можешь ей с собой завтрак делать. позанималась и перекусила. фрукт, хлебец с чем-то. но заниматься надо конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
счас вот сделала ей бутик с маслом и чай так она полчаса его ела в три захода с нытьем ии соплями есть два варианта далеко от дома на машине ездить но там 100 % возьмут и еще возле дома прямо там группу уже набрали вот завтра с утра схожу....може возьмут |
|
![]() |