Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 19:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо, девчат!
Я уже не плачу, мне было бы спокойнее.....если б он перестал шевелится....как это не ужасно говорить, но этот вариант лучше, чем родится, увидется...и ждать неизвестно чего....уж лучше вот так, во мне жизнь началась...и закончилась....с мамой...не разлучаясь....
Обидно, что ему нужно пройти весь его жизненный путь этот....в мучениях, почему не произошел выкидыш на сроках раньше.....почему именно от и до до конца ему это испытание (((((ну....осталось немного....надеюсь скоро все испытания эти и муки его закончатся и будет ему легко и не больно....всегда
мурррзик вне форума  
Old 11.09.2013, 20:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат!
Я уже не плачу, мне было бы спокойнее.....если б он перестал шевелится....как это не ужасно говорить, но этот вариант лучше, чем родится, увидется...и ждать неизвестно чего....уж лучше вот так, во мне жизнь началась...и закончилась....с мамой...не разлучаясь....
Обидно, что ему нужно пройти весь его жизненный путь этот....в мучениях, почему не произошел выкидыш на сроках раньше.....почему именно от и до до конца ему это испытание (((((ну....осталось немного....надеюсь скоро все испытания эти и муки его закончатся и будет ему легко и не больно....всегда
......................
Ksu.D. вне форума  
Old 11.09.2013, 21:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, у меня как то нет опилок вроде...ну иногда когда этот монстр копаться сильно начинает, то выкидывает немного...но редко..., мне удобно древесный если лопаткой прокопать и каки выкинуть в унитаз...а камушки липнут к какам и потом в унитаз не кинешь...
tlv1977 вне форума  
Old 12.09.2013, 04:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат!
пусть поскорей всё это закончится....ты такая сильная!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксан, у меня как то нет опилок вроде...ну иногда когда этот монстр копаться сильно начинает, то выкидывает немного...но редко..., мне удобно древесный если лопаткой прокопать и каки выкинуть в унитаз...а камушки липнут к какам и потом в унитаз не кинешь...
вот я потому то и купила сначала древесный..и пылесосила по 5 раз на дню.
и вот теперь в мешочек собираю какакули.
бесит конечно.
но он у нас прям много расстаскивал и они были вездееееееее

всем привет
встала репка болит жуть
выпила цитрамон. варю кашу эду. потом в сад его и в стоматологию сама. потом за горшком складным и краской себе. корни отрасли я как дешевка выгляжу
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2013, 06:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Удачного дня, Оксан!
Привет всем!
Я ща за грибами поеду с братцем
Потом на базу оптовую, свекре халаты-ночнухи-трусы купить надоть к оперейшну..ну и себе для дома хотела позырить мож че-нить
утеплилась..сижу..на улке 7 градусов дыдыдыч..
freken вне форума  
Old 12.09.2013, 07:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эдик опять плакал ((( ёпта ((((
варю коту обрезь...вывариваю, до состояния холодца....чтоб точно не было сырым
за горшком не съездила...забыла что они с 10, а я в 9 от стом вышла
щас волосы маслом мазала. смыла. буду щас красить. и всё. в темный покрашу и успокоюсь.
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2013, 08:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый утер!
всем удачного дня!
куда у нас Мирная делась!?
у нас туманище с утра
ни зги не видно
сеня по плану у нас гастрит и у меня гиня
чет мне алинкина копрология не нрав
оч много плюсов
посмотрим че гастрика скажет
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2013, 08:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, у нас тоже много плюсов. сказали подождать еще после лечения
вот щас пьем хофитол и пойдем к гастритке. она может и на копрологию отправит. но сказала пока не сдавать ничего
покрасилась я....надо было не каштаново-карамельный брать....а шоколад...я боялась что слишком темный вдруг где не прокрасится....постепенно легче прокрашивать....кароч какой то не нравится мне цвет...вроде темный и в тоже время нет.
ща сфотаю покажу
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2013, 08:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, у нас тоже много плюсов. сказали подождать еще после лечения
вот щас пьем хофитол и пойдем к гастритке. она может и на копрологию отправит. но сказала пока не сдавать ничего
покрасилась я....надо было не каштаново-карамельный брать....а шоколад...я боялась что слишком темный вдруг где не прокрасится....постепенно легче прокрашивать....кароч какой то не нравится мне цвет...вроде темный и в тоже время нет.
ща сфотаю покажу
lfdfq gjrf;
тьфу
давай покаж
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2013, 08:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)Отличного настроения несмотря на погоду:-(у нас ужаснейшая погода:-)
Мурзечка,девочка наша....держись...страшно представить,как тебе больно...сил тебе,терпения и скорейшего разрешения этой нелегкой ситуации.А я все еще верю в чудо....
ElDi вне форума  
Old 12.09.2013, 08:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2013, 09:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет )
чот устала я..еще голова эта (( болит (( хотела помыть всю кухню, а сама даже посуду разобрать не могу....пол помыла. белье перегладила и сдохла
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2013, 09:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет )
чот устала я..еще голова эта (( болит (( хотела помыть всю кухню, а сама даже посуду разобрать не могу....пол помыла. белье перегладила и сдохла
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2013, 09:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Анечка, зайчик, сил тебе
Моя усвистала сегодня за поварихой с кастрюлей с кашей в группу и даже не попрощалась
Всем удачного дня
Доминошка вне форума  
Old 12.09.2013, 09:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет
Анечка, зайчик, сил тебе
Моя усвистала сегодня за поварихой с кастрюлей с кашей в группу и даже не попрощалась
Всем удачного дня
блин вот у ребенка здоровый аппетит))))))
мой бы так ел.....
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2013, 09:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет
Анечка, зайчик, сил тебе
Всем удачного дня
хорошо тебе
едой в сад заманить можно кастрюлю каши поставил она не плачет
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2013, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик!

девчат слушайте
отдавать вику на танцы или нет?
вроде как для нее хорошо
она гибкая худаая
осанку ей сделают а то она как знак вопроса
но
там с утра
с 10 часов
а у нее проблема позавтракать ваще
я не представляю как ее на голодный желудок на танцы тащить
потом с 12 часов в школу на доп занятия
потом с 2 часов школа и я не знаю будет ли окно чтоб покормить ее между занятиями
вика грит не хочу на танцы именно из за того что она завтракать не может
а мне сложно ее голодной танцевать отправить
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2013, 10:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, идти однозначно!
но кушать она должна за полтора часа до занятий. не позже. эдика тоже кормлю за полтора часа. если позже, то тем что быстро перевариться
на полный желудок нельзя. лучше на пустой, чем на полный заниматься
в крайнем случае можешь ей с собой завтрак делать. позанималась и перекусила. фрукт, хлебец с чем-то. но заниматься надо конечно
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2013, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, идти однозначно!
но кушать она должна за полтора часа до занятий. не позже. эдика тоже кормлю за полтора часа. если позже, то тем что быстро перевариться
на полный желудок нельзя. лучше на пустой, чем на полный заниматься
в крайнем случае можешь ей с собой завтрак делать. позанималась и перекусила. фрукт, хлебец с чем-то. но заниматься надо конечно
ну за полтора часа никак не получится у нее, она утром рано ваще никак не ест
счас вот сделала ей бутик с маслом и чай
так она полчаса его ела
в три захода с нытьем ии соплями
есть два варианта
далеко от дома
на машине ездить
но там 100 % возьмут
и еще возле дома прямо
там группу уже набрали
вот завтра с утра схожу....може возьмут
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2013, 10:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

и я еще не люблю когда дети перекусывают где то без меня
я прямо так и представляю как она грязными руками которыми все хапала ест
меня аж передергивает капец
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема