Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 09:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
У меня и руками и ложкой ест..... то что нравится ест идеально
Ложкой
Что то руками ....
Оль ну зачем тебе ребенок с каким то весом
Ведь он такой какой есть.... вы же сами не крупные?
Ага ага, Оль, я тоже так думаю.
Хотя я тебя понимаю. У меня старшая набирала по 200-300 г в месяц в первый год. Чем я только ее не кормила "для веса", кошмар, бедный ребенок. И впихивала впихивала впихивала. Кормили вдвоем-втроем, чтобы развлекать и больше впихнуть. Это такие мучения были всем! Но она все равно набирала мало и была дюймовочка. Зато сейчас ест наравне с папой, а то и больше постоянно у холодильника пасется. И рост и вес сейчас абсолютно средне статистический.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 09:58
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен ты как? что говорят??????

ксюша это не в коня корм))))))))))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 22:46
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня и руками и ложкой ест..... то что нравится ест идеально
Ложкой
Что то руками ....
Оль ну зачем тебе ребенок с каким то весом
Ведь он такой какой есть.... вы же сами не крупные?
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ага ага, Оль, я тоже так думаю.
Хотя я тебя понимаю. У меня старшая набирала по 200-300 г в месяц в первый год. Чем я только ее не кормила "для веса", кошмар, бедный ребенок. И впихивала впихивала впихивала. Кормили вдвоем-втроем, чтобы развлекать и больше впихнуть. Это такие мучения были всем! Но она все равно набирала мало и была дюймовочка. Зато сейчас ест наравне с папой, а то и больше постоянно у холодильника пасется. И рост и вес сейчас абсолютно средне статистический.
Ну, девочки, я на самом деле не о чень о весе парюсь, но все-таки хотелось бы видеть в маленького ребенка, пухленького и мягонького, а он выглядить как взрослый, только маленький
Лен, ну папик то у нас крупненький 181 и вес под 100кг

Добавлено через 4 минуты

Теперь благадаря белым ночам мы встаем в 6 утра, а потом весь день ходим в плохом настроении(
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 07:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня все по прежнему...
Беременюче.....)))))

Добавлено через 1 минуту

Танюшку с двумя месяцами!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 12:28
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. у нас и нет белых ночей ,но тоже встаем в 6 ........ я уже зомби.

танюшу с даткой!

лен а что зав говорит,когда?
Old 10.04.2014, 13:37
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшу с даткой!!!
Old 10.04.2014, 14:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Спасибо девочки! В дневе фото немножко.
Old 10.04.2014, 14:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляем Лену-сЫч с сыном!!!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 14:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
О какие новости!!!
Леночка, с сынулей тебя!!!!
Ой, девочки, какие вы молодцы!

Теперь ждем Вику))) надеюсь, до ее родов нас кто-нибудь еще из болталки нашей порадует счастливым известием о полосатом тестике))))

Ир, вы там как с дочей?
Old 10.04.2014, 15:00
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

леночку, с рождением сыночка!
Old 10.04.2014, 15:39
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

УРА!!!!!!!!!!!!!
Леночку с сынулечкой!!!!!!!!!!!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ириш, вы как со Светланкой? когда выписывают
Old 10.04.2014, 16:39
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, с детками ВАС!!! Искренне рада за вас и восхищаюсь вашим мужеством!!!
Иришка, С дочуркой тебя, Светочке здоровья и расти послушной!
Леночка, дорогая, с сынишкой тебя!!! Ты молодец!!! Пусть будет здоровенький!!!
Девочки, я в восхищении! Для меня это как космос!

Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 18:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем!
Нас завтра выпишут, скорее всего.
Ксюша, я что-то очкую, как я в понедельник одна дома окажусь с Олеськой и малюткой
Так хотела этого, так ждала - и теперь боюсь вот...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 19:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо всем!
Нас завтра выпишут, скорее всего.
Ксюша, я что-то очкую, как я в понедельник одна дома окажусь с Олеськой и малюткой
Так хотела этого, так ждала - и теперь боюсь вот...
Иринка, ты чего, ты же мама-спецназ))) справишься со всеми и все успеешь!
Old 10.04.2014, 22:59
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка с рождением сына!!!!!!!!
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 06:21
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

воистину, мужчины могут впихнуть не впихуемое Попросила помочь мужа одеть Макса, достала джинсы, муж их одел. Джинсы Максу не только короткие, но и с трудом влезли, еле сняли.
Old 11.04.2014, 15:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет. где все?????????????

мы завтра к свекрови едем....... в другой город...... на выхи. погода у нас не весенняя совсем.......-3 днем -10 ночью.

как у всех дела? аууууууууу?
Old 11.04.2014, 17:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Првет спасибо большое.....
Ой Таня я сама от себя в шоке.....
Че то мысли о походе за девочками
У меня прям на опер столе стали появляться..... пока меня шили..... я аж кайфанула..... правда.....))))у меня было плановое кс с эпидуралкой
Как привезли в палату пит меня то сразу приложили к титьке! )))))
Конечно пока за девочками я нинини..... буду еще мечтать..... сначала разберусь с моими мужичками!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 17:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Првет спасибо большое.....
Ой Таня я сама от себя в шоке.....
Че то мысли о походе за девочками
У меня прям на опер столе стали появляться..... пока меня шили..... я аж кайфанула..... правда.....))))у меня было плановое кс с эпидуралкой
Как привезли в палату пит меня то сразу приложили к титьке! )))))
Конечно пока за девочками я нинини..... буду еще мечтать..... сначала разберусь с моими мужичками!
Лен, давай подробностей)))
На кого Тарас похож?
Как у тебя с молочком в этот раз?
Old 12.04.2014, 10:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я давно не появлялась. Мои мужики мне спуску не дают! Поэтому даже почитать частенько некогда. У нас все нормально. С Сашей сейчас сдаем анализы у гастроэнтеролога. У него сильный темный налет на зубах. Врач сказала, что это может быть связано с ЖКТ.
У Тима каникулы. Последние денечки. Он ходит на футбол. Ему оч нравится. Сняли гипс вчера сами.... Летом в июне у них сборы в Анапе. Вроде и хочется отправить, но боязно. Надо принимать решение.

Девчонки, не забываем про подарочки. Май не за горами
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ