Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 19:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Петрушка, с новой шубкой)))) чья шкурка?, вот я закончу гв, и тоже пойду телесами трясти))))) молодцы, что хорошо отдохнули и доча хорошо отреагировала

мы сходили к лору и хирургу! все хорошо у нас. аллилуя!
LEVушка вне форума  
Old 02.12.2013, 20:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Тасюшу и Елисейку с одиннадцатью месяцочками!

Мы съездили в Пензу. Ровно сутки нас не было дома. Доминичка даже наверно и не заметила нашего отсутствия
Сходили в ночной клуб. Натанцевались! Туц-туц!
Купили атокресло. Шубу мне...

Димасика и Андрюшу с прошедшими датками!!
Катюш, такой отчетик замечательный. И сыночек у тебя нежнулечка смышленый!

Нина, ой как интересно, подарочек от кого!!!!!

Ира, ну тебе повезло с машиной!

Оля, с отличным походом на концерт! Отвела душу

Ой, девочки, какие вы вкусняшки готовите. Ммм..
С обновочками!!! Давай хвастайся шубкой
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Яна, надеюсь, во второй год с улыбкой пойдём:-)
Ролаша-поркакуша :Мы уже давненько в горшок эти дела, но сама не приседает туда..

Катюнь, соплюх ттт нет вроде. Дышит ровно, но на сон прыскаю душем и називин. Ну это точно не вирус- то ли алергия, то ли зубы, которые уже давно потерялись....

Саша легла на второй сон. Мама красится, папа готовит:-) Гости периодически заходят-уходдят.
Нам подарили 'зелёную собаку' ну эта которая типа 'резинового ослика'. Саша реально обрадовалась!
Супер что соплюх нет
катринчик вне форума  
Old 02.12.2013, 20:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Петрушка, с новой шубкой)))) чья шкурка?, вот я закончу гв, и тоже пойду телесами трясти))))) молодцы, что хорошо отдохнули и доча хорошо отреагировала

мы сходили к лору и хирургу! все хорошо у нас. аллилуя!
:girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 02.12.2013, 20:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!
Ириш, шубка простая - мутончик с 'опушкой' норковой.
Как-нибудь наряжусь. Сфоткаю.
Кресло лидр кидс. Недорогое. Ну нам хватит

А с клубешника фоты только на телефон. Качество не айс.

Ириш, надо-надо растрястись! Такой кайфунчик!!!!
Я по незнанию заказала коктейль, который поджигают. Это было что-то! Мне было страшно, тк я буквально за два дня до этого в новостях видела, как парню все лицо обожгло таким коктейльчиком...бррррр...

С хорошим походом по врачам!
Петрушка вне форума  
Old 02.12.2013, 20:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат!
Ириш, шубка простая - мутончик с 'опушкой' норковой.
Как-нибудь наряжусь. Сфоткаю.
Кресло лидр кидс. Недорогое. Ну нам хватит

А с клубешника фоты только на телефон. Качество не айс.

Ириш, надо-надо растрястись! Такой кайфунчик!!!!
Я по незнанию заказала коктейль, который поджигают. Это было что-то! Мне было страшно, тк я буквально за два дня до этого в новостях видела, как парню все лицо обожгло таким коктейльчиком...бррррр...

С хорошим походом по врачам!
спасибо Катюш) ого, вот это ты рискнула))) зато есть что вспомнить)))
LEVушка вне форума  
Old 02.12.2013, 22:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

у меня дома война и немцы(
Блииин! Свекруня реально тока за Алесей по квартире шатается!
Короче , что я убиралась в выходные , что нет! Один фиК((

У меня на кухне как после "все включено"(((
Пошла разгребать((((
ПИришка вне форума  
Old 02.12.2013, 22:09
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ааааааааааа) у нас же 7 зуб тут обнаружился! Вчера! Или я писала уже об этом.......

Пришла сегодня забирать фотки.... А мне тетка- ой, а вы знаете, наш курьер потерялся, не нашел нас и фотки тока завтра!и лыбится! И когда мне теперь хенд меить(((

Эхсь! А завтра я еще за фотографа в школе! Попросила мамка моя пофоткать открытый урок!
Короче времени катастрофически не хватает
ПИришка вне форума  
Old 02.12.2013, 23:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, с новой шубкой и Доминюшу с креслицем

Ириш, как обидно то!!!

Похоже я завтра иду не в детскую поликлинику, а во взрослую. Сегодня со свекрухой по скайпу общались, а у меня с субботы шея болит, повернуться не могу, так она говорит, что это похоже на вывих позвонка(((
Psilda вне форума  
Old 02.12.2013, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, когда продувает шею-это тоже не быстро проходит может все таки продуло тебя где то?!
ПИришка вне форума  
Old 02.12.2013, 23:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
у меня дома война и немцы(
Блииин! Свекруня реально тока за Алесей по квартире шатается!
Короче , что я убиралась в выходные , что нет! Один фиК((

У меня на кухне как после "все включено"(((
Пошла разгребать((((
ох блин
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, с новой шубкой и Доминюшу с креслицем

Ириш, как обидно то!!!

Похоже я завтра иду не в детскую поликлинику, а во взрослую. Сегодня со свекрухой по скайпу общались, а у меня с субботы шея болит, повернуться не могу, так она говорит, что это похоже на вывих позвонка(((
Жень да ты что?
катринчик вне форума  
Old 02.12.2013, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чёто мне сегодня надпись понра: "я понимаю , что надо убирать и готовить, тока я не понимаю , причем тут я")))))))
Хочу так же))))
ПИришка вне форума  
Old 02.12.2013, 23:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чёто мне сегодня надпись понра: "я понимаю , что надо убирать и готовить, тока я не понимаю , причем тут я")))))))
Хочу так же))))
ну так в чем дело...на денек плюнь на это
катринчик вне форума  
Old 02.12.2013, 23:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Хочу так же))))
аха, в точку

я частенько плюю я ж вышиваю и иногда забиваю на дела в пользу вышивки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.12.2013, 23:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем доброй ночи
Ириш, свекровь совсем не помогает?... она наверно считает, что приехала детьми заниматься, типо с детьми помогать...

с зубиком Лесену
и у нас 7 лезет, второй день понос, у нас обычно за 3 дня до зуба понос начинается. Дима толком разглядеть не дает, но вроде бы какая-то полосочка виднеется, завтра-послезавтра буду смотреть и ждать зубик
Old 02.12.2013, 23:43
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
точно, попробую на булавки. Дождусь мужа, а то с сынулькой опасно этим заниматься. Я вообще еще сегодня ничего не делала, Так что меня ждет насыщенный вечер.

Ну так.ю второй годик пошел! Капризы оставим в первом
А мы как обычно, по дому за маминой юбкой Хотя нет, сегодня новшество. Стал попку свою к горшочку пристраивать, чтоб Ааа сделать
Ролашик умничка
Цитата:
Жень, когда продувает шею-это тоже не быстро проходит может все таки продуло тебя где то?!
Ириш, я уже не понимаю. Знаешь, у меня когда продувает, то болят мышцы, а тут что-то внутри болит, я даже толком не могу понять где(( голову опрокинуть назад вообще не могу, как-будто блок какой-то стоит, причем боли нет, просто физически не могу((( не приятно
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ох блин

Жень да ты что?
Катюш, но я надеюсь на лучшее. Просто съезду, а там надеюсь пошлют домой))
Цитата:
Хочу так же))))
Psilda вне форума  
Old 02.12.2013, 23:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сегодня умудрилась еще и на машине покататься))) и задом сдавала, а голова то не крутится, подтолкнула малек машину сзади и уехала)) но я глянула, она не повредилась))
Psilda вне форума  
Old 02.12.2013, 23:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Та-да-м!
Мы отпраздновали! Все спят! Так всё круто прошло! Я даже не поверила.
Детки были весёлые. Особенно Сандра меня удивила- я вообще её не видела:-)

От торта все офигели, Даша, твой салатик удался на славу!!! Съели не много, выпили больше:-) при условии что мамки все кормящие
Игрух у нас теперь ещё больше. И это при том что крёстные приедут только в выходной.
Девочки, я столько поздравлений получила! Так хто приятно! Я думала мало кто помнит про др моих детей- или я всем уши прожжужжала ? B-)
Гости разошлись, я полы помыла потому как на полу сами представляете что было от трёх ползающих и жующих деток...

Вобщем можно выдохнуть:-)
Лакрима вне форума  
Old 02.12.2013, 23:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, супер, как классно вы отметили)))

Жень, выздоравливай, что ж с тобой такое... вообще напоминает мои ощущения после эпидуралки, но у тебя ж не то... да там не только шея у меня была, я ещё и сидеть не могла, стоять и ходить...
Old 02.12.2013, 23:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И кстати, я в родах, девочки! Вот уже на второй потуге......АААААААААА!
Лакрима вне форума  
Old 03.12.2013, 00:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всё!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема