![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!
Ириш, шубка простая - мутончик с 'опушкой' норковой. Как-нибудь наряжусь. Сфоткаю. Кресло лидр кидс. Недорогое. Ну нам хватит ![]() А с клубешника фоты только на телефон. Качество не айс. Ириш, надо-надо растрястись! Такой кайфунчик!!!! Я по незнанию заказала коктейль, который поджигают. Это было что-то! Мне было страшно, тк я буквально за два дня до этого в новостях видела, как парню все лицо обожгло таким коктейльчиком...бррррр... С хорошим походом по врачам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Блииин! Свекруня реально тока за Алесей по квартире шатается! Короче , что я убиралась в выходные , что нет! Один фиК(( У меня на кухне как после "все включено"((( Пошла разгребать(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааа) у нас же 7 зуб тут обнаружился! Вчера! Или я писала уже об этом.......
![]() Пришла сегодня забирать фотки.... А мне тетка- ой, а вы знаете, наш курьер потерялся, не нашел нас и фотки тока завтра!и лыбится! И когда мне теперь хенд меить((( Эхсь! А завтра я еще за фотографа в школе! Попросила мамка моя пофоткать открытый урок! Короче времени катастрофически не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с новой шубкой и Доминюшу с креслицем
![]() Ириш, как обидно то!!! Похоже я завтра иду не в детскую поликлинику, а во взрослую. Сегодня со свекрухой по скайпу общались, а у меня с субботы шея болит, повернуться не могу, так она говорит, что это похоже на вывих позвонка((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи
Ириш, свекровь совсем не помогает?... она наверно считает, что приехала детьми заниматься, типо с детьми помогать... с зубиком Лесену и у нас 7 лезет, второй день понос, у нас обычно за 3 дня до зуба понос начинается. Дима толком разглядеть не дает, но вроде бы какая-то полосочка виднеется, завтра-послезавтра буду смотреть и ждать зубик |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катюш, но я надеюсь на лучшее. Просто съезду, а там надеюсь пошлют домой)) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та-да-м!
![]() Мы отпраздновали! Все спят! Так всё круто прошло! Я даже не поверила. Детки были весёлые. Особенно Сандра меня удивила- я вообще её не видела:-) От торта все офигели, Даша, твой салатик удался на славу!!! Съели не много, выпили больше:-) при условии что мамки все кормящие ![]() Игрух у нас теперь ещё больше. И это при том что крёстные приедут только в выходной. Девочки, я столько поздравлений получила! Так хто приятно! Я думала мало кто помнит про др моих детей- или я всем уши прожжужжала ? B-) Гости разошлись, я полы помыла ![]() Вобщем можно выдохнуть:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, супер, как классно вы отметили)))
Жень, выздоравливай, что ж с тобой такое... вообще напоминает мои ощущения после эпидуралки, но у тебя ж не то... да там не только шея у меня была, я ещё и сидеть не могла, стоять и ходить... |
![]() |