![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тож до Юли В. как до луны
просто некоторые ингридиенты у неё трэшь заморские да и стока грязной посуды от готовки что я так не можу Но она молодец раз может осилить такое Добавлено через 3 минуты Ой а Кирачка пошла в садик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый)
Лен да аллергия у тебя, астма кусками не лезет она либо есть либо ее нет все хорошо будет!! Вовчику победить свою аллергию!! прокатили нас с квартирой этой сделку только к концу февраля сможем оформить а дедок это сказал что ждать не будет будем дальше искать) а пока у родителей потусим Про ванильки, стручки в любом отделе со специями есть, в любом более менее магазинчике только стоят как 5 пакетов схара ванильного, за 2 стручка но вкус совсем другой корицу тож люблю, я вообще специи люблю, у мну целый ящик))) люблю в магазины с развесными специями ходить))) нюююхать))) У высоцкой кстати легкие рецепты ну ясен пень, не там где трюфели или яички аллигаторов))) остальное оч доступно, только болтает она много сразу ощущение что она нечто невообразимое готовит))) Дочу их да, жалко оч. надо ж так они оба целы, а девчушка так долго в коме((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветка
оо вот про травки в блюда я тоже вообще не ощущаю никакого вкуса и толка от них муж вот даже когда картоху варит добавляет лавруху и перец горошком а мне пофик - что есть его. что нет "душистей" он мне говорит мммммм если и душистей. то не намного по мне мне свекра помню давно говорила "не клади лавруху в суп куриный, а то он будет щами отдавать" не знаю чем он там отдает я в любой суп кладу лаврушку и никакими щами не отдает Добавлено через 3 минуты мы кароч поужинали подарили подарки она рада с глобусом носится с куклой носится в общем все понравилось ща пью чай с пирогом ну кароч надо было сахара побольше класть..а то шоколад был у меня супер-горький и пирог кароч надо было еще подсластить а я подумала что глазурь будет и харе нет не харе надо еще ну так ниче с чаем норм вспомнилось "купила себе чай для похудения...ну так..ничего...с тортом нормально" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юлец
![]() о в прошлом году у мужа взорвалась тоже переключалка в руках о гирлянды было очень громко и страшно а в этом году меня шебануло током от другой гирлянды оч ощутимо рука даже потом побаливала именно как удар будто ну так вроде без последствий я боюсь этих штук |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() сделали по второй ингаляции с Вовчиком я жэ заказала вчера вместе с питанием Вове электроаспиратор нет моих больше сил отсасывать сопли самой да и нынешнее моё состояние здоровья не позволяет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль мы тоже так думаем)))
Цитата:
деньги ей собирают кто-то даже ролик выпустил, с фотошопными картинками, где она в гробу!!!! народ совсем куку но я так думаю, собирают не от того что она свои деньги поберечь хочет видимо дохрена уже потратили и опухоль у нее сложная очень, плюс стадия 4 но надеюсь сможет выкарабкаться Добавлено через 1 минуту Юль, научи сморкаться и нет проблем отсасывать надо легкие как у плавцов иметь |
|
![]() |