![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не кусает, но если беспокоит зуб то может слегонца жамкнуть(
Просто видимо дербанит на пустую и по этому больно((( Вот помнишь Иришка писала, что у нее бо-бо было-вот и у меня тип такого... Добавлено через 16 минут Цитата:
Лиль! А почем на русские там садик стоит? Это садик частный? Даш, как на новом месте с инетом будет? Он есть там уже? Анют! Малышам твоим не разболеться!!! ![]() По поводу земли-нам еще нифигась не звонили! Но ниче! Я и сама дам о себе знать ![]() Ниче себе как у вас с землей неприятно получается ![]() ![]() Моя подготовка к конкурсу пока никак не идет! Я пока все не могу выбраться подарок купить ![]() Катюш, чего воду так и не дали горячую?? Добавлено через 10 минут Иришка!!! Не грусти) А то приеду на блины))) ![]() Цитата:
![]() Сейчас мы уже многодетные и я не знаю как с них снимают.... Кто в госе могут с зп какой-то процент снимать! Добавлено через 1 минуту Ладно, смотрю вы все жутко активные) Пошла фильм какой ниб гляну !!! ![]() Спокойной ночки!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воду дали, только сейчас нормальная пошла горячая и не ржавая. А отопления так и нет.
Иришка удачи вам в завершении гв. У меня тоже бывает засасывает, а там уже нифига и нет молока. Я конечно психуюю в такие моменты |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
У нас опять фигня с пищеварением началась, причем у всех троих, мася конкчно ттт лучше чем в тот раз, температуры нет, рвало 2 раза за 2 суток, понос был, отпаиваю активно, за ацетоном в моче слежу, вроде активная, пока к врачам не обращалась. И вот совершенно не понимаю на что, Я придерживалась в питании малышки жесткой диеты и даже вчерашнее доче не давала, ничего покупного, единственное муравьев мы травили, но спецом к родителям на целый день уезжали. Вообщем я без настроения, и чувствую себя отвратительно, не теряйте нас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я отправила посылочку! ура! надеюсь, что во время придет или хотя бы с небольшой задержкой)
Даша, а не зотите с друзьями у кого детки вашего возраста сами придумывать развивалкИ? мы так делаем, ходим к друг другу в гости и учим животных, или рисовать, у нас девочка есть, она много придумывает нам всего. Кстати да, как подготовка, а то Олю с Пиришкой попрошу мне помочь работки с вас собрать ![]() Катя, ничего себе история!!! ужас! надеюсь, что ты ее поймаешь и заставишь все выплатить! я в универе такой дурочкой была, столько денег позанимала "Хорошим" друзьям, ни копейки не вернули, а сумма в итоге наверное как твоя и вышла за 5 лет то ![]() ИРа, если ты грудь забираещь, Лесенка сращу просыпается? и почему смесь не хочешь? разве им еще не надо ее пить? Свет, может это правда не еда?? Света, как стоматолог скажи нам, смесь ночью вредно пить? все меня кариесом пугают, а разве когда грудью кормишь, кариес не может возникнут? Добавлено через 1 минуту мы сегодня на балет ходили, это конечно не балет в моем понимании, но занятие очень здорово прозодит, правда мы все повременим, только из-за времени, она спит в это время , тядело было ее продержать до балета , она после урока заснула сразу, как только положила в коляску ее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!)))
Мы всю ночь без сиси)))) Но все было совсем не страшно)) мася просыпалась раз 6 на похныкать! Похныкает -завалиться на меня и дальше спит) И проснулась утром в 9!! Сама! Села и сидит!!)))))) меня целует))) Вопрос: че с сисями делать? Яник, Ириш и все кто уже через это прошел че делать????????? Я с утра встала -полные сиси...... Сцедилась малясь.... Чтоб легче было!!! Бутылочка с соком так и не тронута! Ну не пьет она из бутылки и точка! Лиль, я просто не хочу со смесью заморачиваться..... Я как вспомню как ч малышами это было.... И у меня глаз дергаться начинает) Да и все равно бутылочку мася не берет..... Добавлено через 2 минуты А перед сном я оч активно предлагала йогурт питьевой! И получается что позавтракали мы тока в 9 часов (начале десятого) и йогурт пили около 21 часа! Так вон сетка мася может не лопать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ира, не знаю, мы как-то все постепенно сделали и у меня не было полных сись. А из поильника будешь днем давать смесь? Про садик не ответила. Государственных садиков нет. Школа с 4 лет, но это как раз садик и есть по большому счету, только пропускать его нельзя. С этим строго. До 4 лет, все только платно, с 3 х лет только дают несколько часов в неделю бесплатных, но что-то типа 3 х часов . Я не про русский садик, мы если будем отдавать, то скорее в английский. Но они мне не нравятся конечно. Стоит в нашем районе, я так понимаю полный день (лично не узнавала еще) около 60000 тыс руб в месяц. Это получится. Как 2 квартиры снимать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветос!
Ириша, с закруглением ГВ. На счет сись ничего не порекомендую-они у меня не наполнялись по завершению. Петруша, удачного разрешения денежного вопроса. Терпеть не могу людей пофигистов. Меня бы совесть съела. ![]() Лиля, ну у вас и цены а сад. Офигеть просто. Там что, у каждого личный воспитатель за такие деньги? ![]() Светик, вашему семейству выздоравлиавать поскорее! ![]() Прочитала я, наконец, трилогию про 50 оттенков. Отзыв в ВК начирикала. Кста, я смесь до сих пор даю, обычно на ночь-днем редко. Там все-таки всякие витамины, тем более, что творог Андрей есть перестал, йогурт не берет ни в какую, кефир тоже. Вот даю молоко иногда детское и смесь- пусть хоть так молочное ест! Пекла вчера блины по Лакримулиному рецепту- получились супер!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусик, поздравляю вас!!!! Ну ты молодец, заранее себя настроила на мальчика и это правильно!!!! А я теперь могу сказать, что в самом начале, когда ты заБ, мне вот прям сильно казалось что сынок у тебя будет!!!!
Ты как к такой новости отнеслась? Цитата:
Ир, у меня когда грудь наливалась, я давала Роланчику хлебнуть. Но вот когда уже совсем к завершению подошли, у меня молоко уже не приходило без сосания. Светунчику, выздоравливать всей семье!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лерусе,Славуне,Светик и вашей семье,скорее поправляться!!!!! Катюш,надеюсь твои проблемы с этой родственицей поскорее решаться.Вот я таких людей абсолютно не понимаю,я бы извелась уже зная что надо деньги отдать!!!! Инн,поздравляю с еще одним защитником ![]() Девчат,спасибо вам большое за поздравления!!!Мне муж на годовщину телефон подарил ![]() ![]() А еще Женя вроде как разговаривать начинает,иногда слова проскакивают,а так на своем лялякает.А вообще у нас сейчас перевоспитание идет. Лиль,ого у вас цены.Так и самому можно мини сад организовать. Ириш,с завершением ГВ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуся, ура ура!!!! я с самого начала тебе говорила
![]() ![]() Янчик, по поводу бизнеса в шитье для малышей тебе все забываю сказать... а знакомых у тебя с детками нет, на ком "потренироваться" можно? так ведь репутацию и опыт зарабатывают! ну если б я жила в твоем городе я бы точно тебе заказала для Артюхи обновку! ![]() ![]() Ириш, в твоем случае-то есть если не собираешься больше титю давать- сцеживайся по чуть чуть, чтоб приливы молока снизить... и с практическим завершением ГВ тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Светик, тут точно какой то вирус или какая то бяка задержалась у вас, раз по новой вас так.... ![]() ![]() ![]() Эллусь, с новым телефоном!!! муж какой молодец!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты я сегодня встала на весы))) и чуть их не сломала))) своим весом)))) блин, капец!!! вот что значит Масленица!!))) и вот что значит мама приезжала))))))))) буду сидеть на одной морковке!!! только конфеты доем, а то испортятся)))))) ![]() ![]() мамульку проводили((( я ей говорю-всё, иди! и реву)))) и она ревет!!!! божечки!!!! прям грустно как-то!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, и я реву от твоего рассказа про проводы
![]() Всем спасибо за поздравления с сыночком ![]() ![]() ![]() Добавлено через 14 минут У нас Денис сегодня вот что выдал: были в гостях у бабушки-прабабушки Дениса, он решил на табурет залезть и посуду помыть. А у нее табуретки с накидками - нескользяшками, он сначала накидку со стула скинул, стал залезать-никак, скользко, так он накидку на стул обратно постелил и залез ![]() |
![]() |