Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 22:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, я хочу уже давно......

У меня после наших периодических ночей -когда мася меня прям сгрызает сиськи с утра и потом весь день орут помогите((((

И про мой застой!!точнее ХЗ что это было! снова всю новь мася меня грызла! С утра я встала вся изодранная! И все болит! Днем еще больше заболела одна.... И потом твердой стало((( и темпа(((( и я чуть не померла)))
она кусает тебя? Мой висит тоже но не кусает ТТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 26.02.2014, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
она кусает тебя? Мой висит тоже но не кусает ТТТТТТ
Нет, не кусает, но если беспокоит зуб то может слегонца жамкнуть(

Просто видимо дербанит на пустую и по этому больно(((

Вот помнишь Иришка писала, что у нее бо-бо было-вот и у меня тип такого...

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Где-то есть фотка-сестре на ДР крутила. И танк деду На 23-е февраля. Потом найду-выложу. Мне нравиться с шариками работать. Это недорого, а удовольствия море, особенно деткам такие цветы нравятся.

Да я сюда и не хотела писать об этом- печально очень.
Оль, у нас в двойняшковой теме девочка есть, она вот так же начинала! А чичас это ее работа! Украшает свадьбы и праздники)

Лиль! А почем на русские там садик стоит? Это садик частный?

Даш, как на новом месте с инетом будет? Он есть там уже?

Анют! Малышам твоим не разболеться!!!
По поводу земли-нам еще нифигась не звонили!
Но ниче! Я и сама дам о себе знать
Ниче себе как у вас с землей неприятно получается бесит что у нас все так! По телеку ору одно, а на деле другое.......

Моя подготовка к конкурсу пока никак не идет!

Я пока все не могу выбраться подарок купить

Катюш, чего воду так и не дали горячую??

Добавлено через 10 минут

Иришка!!! Не грусти)
А то приеду на блины)))

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку. Очень приятно, что вы сопереживаете мне!
Пириш, мы с ней тоже вместе работали. И до этого долго общались.
И суд уже был. Теперь приставы работают по исполнительному листу. ..
Ох, и вам скорее разобраться с этой неприятной ситуацией.

Нам уже не с чем разбираться! Суд был! Муж должен выплатить, но фиК ему(((( сумма оч приличная((

Сейчас мы уже многодетные и я не знаю как с них снимают....
Кто в госе могут с зп какой-то процент снимать!

Добавлено через 1 минуту

Ладно, смотрю вы все жутко активные)
Пошла фильм какой ниб гляну !!!

Спокойной ночки!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 26.02.2014, 23:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воду дали, только сейчас нормальная пошла горячая и не ржавая. А отопления так и нет.

Иришка удачи вам в завершении гв. У меня тоже бывает засасывает, а там уже нифига и нет молока. Я конечно психуюю в такие моменты
катринчик вне форума  
Old 27.02.2014, 00:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
У нас опять фигня с пищеварением началась, причем у всех троих, мася конкчно ттт лучше чем в тот раз, температуры нет, рвало 2 раза за 2 суток, понос был, отпаиваю активно, за ацетоном в моче слежу, вроде активная, пока к врачам не обращалась. И вот совершенно не понимаю на что,
Я придерживалась в питании малышки жесткой диеты и даже вчерашнее доче не давала, ничего покупного, единственное муравьев мы травили, но спецом к родителям на целый день уезжали. Вообщем я без настроения, и чувствую себя отвратительно, не теряйте нас!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.02.2014, 00:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
У нас опять фигня с пищеварением началась, причем у всех троих, мася конкчно ттт лучше чем в тот раз, температуры нет, рвало 2 раза за 2 суток, понос был, отпаиваю активно, за ацетоном в моче слежу, вроде активная, пока к врачам не обращалась. И вот совершенно не понимаю на что,
Я придерживалась в питании малышки жесткой диеты и даже вчерашнее доче не давала, ничего покупного, единственное муравьев мы травили, но спецом к родителям на целый день уезжали. Вообщем я без настроения, и чувствую себя отвратительно, не теряйте нас!
Света а может инфекция а не на еду. Мы вот в последний раз подцепили бяку.
катринчик вне форума  
Old 27.02.2014, 03:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я отправила посылочку! ура! надеюсь, что во время придет или хотя бы с небольшой задержкой)

Даша, а не зотите с друзьями у кого детки вашего возраста сами придумывать развивалкИ? мы так делаем, ходим к друг другу в гости и учим животных, или рисовать, у нас девочка есть, она много придумывает нам всего.

Кстати да, как подготовка, а то Олю с Пиришкой попрошу мне помочь работки с вас собрать

Катя, ничего себе история!!! ужас! надеюсь, что ты ее поймаешь и заставишь все выплатить! я в универе такой дурочкой была, столько денег позанимала "Хорошим" друзьям, ни копейки не вернули, а сумма в итоге наверное как твоя и вышла за 5 лет то

ИРа, если ты грудь забираещь, Лесенка сращу просыпается? и почему смесь не хочешь? разве им еще не надо ее пить?

Свет, может это правда не еда??

Света, как стоматолог скажи нам, смесь ночью вредно пить? все меня кариесом пугают, а разве когда грудью кормишь, кариес не может возникнут?

Добавлено через 1 минуту

мы сегодня на балет ходили, это конечно не балет в моем понимании, но занятие очень здорово прозодит, правда мы все повременим, только из-за времени, она спит в это время , тядело было ее продержать до балета , она после урока заснула сразу, как только положила в коляску ее)
poteska вне форума  
Old 27.02.2014, 09:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!)))

Мы всю ночь без сиси))))
Но все было совсем не страшно)) мася просыпалась раз 6 на похныкать! Похныкает -завалиться на меня и дальше спит)
И проснулась утром в 9!! Сама! Села и сидит!!)))))) меня целует)))

Вопрос: че с сисями делать?
Яник, Ириш и все кто уже через это прошел че делать?????????

Я с утра встала -полные сиси...... Сцедилась малясь....
Чтоб легче было!!!

Бутылочка с соком так и не тронута! Ну не пьет она из бутылки и точка!

Лиль, я просто не хочу со смесью заморачиваться..... Я как вспомню как ч малышами это было.... И у меня глаз дергаться начинает)
Да и все равно бутылочку мася не берет.....

Добавлено через 2 минуты

А перед сном я оч активно предлагала йогурт питьевой!
И получается что позавтракали мы тока в 9 часов (начале десятого) и йогурт пили около 21 часа! Так вон сетка мася может не лопать!
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2014, 11:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка ура. Скоро завершиться ваше ГВ. А мы ночью просыпаемся и если титю не дашь будет рыдать. Что делать то?

Может сцеживать Ириш?

Добавлено через 8 минут

Всем привет.
катринчик вне форума  
Old 27.02.2014, 12:43
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира, не знаю, мы как-то все постепенно сделали и у меня не было полных сись. А из поильника будешь днем давать смесь?

Про садик не ответила. Государственных садиков нет. Школа с 4 лет, но это как раз садик и есть по большому счету, только пропускать его нельзя. С этим строго. До 4 лет, все только платно, с 3 х лет только дают несколько часов в неделю бесплатных, но что-то типа 3 х часов . Я не про русский садик, мы если будем отдавать, то скорее в английский. Но они мне не нравятся конечно. Стоит в нашем районе, я так понимаю полный день (лично не узнавала еще) около 60000 тыс руб в месяц. Это получится. Как 2 квартиры снимать день стоит около £45-50 (умножаем на 60 для перевода в рубли) дорогое удовольствие- садики )
poteska вне форума  
Old 27.02.2014, 13:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира, не знаю, мы как-то все постепенно сделали и у меня не было полных сись. А из поильника будешь днем давать смесь?

Про садик не ответила. Государственных садиков нет. Школа с 4 лет, но это как раз садик и есть по большому счету, только пропускать его нельзя. С этим строго. До 4 лет, все только платно, с 3 х лет только дают несколько часов в неделю бесплатных, но что-то типа 3 х часов . Я не про русский садик, мы если будем отдавать, то скорее в английский. Но они мне не нравятся конечно. Стоит в нашем районе, я так понимаю полный день (лично не узнавала еще) около 60000 тыс руб в месяц. Это получится. Как 2 квартиры снимать день стоит около £45-50 (умножаем на 60 для перевода в рубли) дорогое удовольствие- садики )
ого Лил цены. Ну там и з/п конечно выше чем тут.
катринчик вне форума  
Old 27.02.2014, 14:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветос!

Ириша, с закруглением ГВ. На счет сись ничего не порекомендую-они у меня не наполнялись по завершению.

Петруша, удачного разрешения денежного вопроса. Терпеть не могу людей пофигистов. Меня бы совесть съела.

Лиля, ну у вас и цены а сад. Офигеть просто. Там что, у каждого личный воспитатель за такие деньги?

Светик, вашему семейству выздоравлиавать поскорее!

Прочитала я, наконец, трилогию про 50 оттенков. Отзыв в ВК начирикала.

Кста, я смесь до сих пор даю, обычно на ночь-днем редко. Там все-таки всякие витамины, тем более, что творог Андрей есть перестал, йогурт не берет ни в какую, кефир тоже. Вот даю молоко иногда детское и смесь- пусть хоть так молочное ест!

Пекла вчера блины по Лакримулиному рецепту- получились супер!!!
__olka__ вне форума  
Old 27.02.2014, 14:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

И так, раскрыли мы нашу интригу))) будет у нас братик)))
Инеска вне форума  
Old 27.02.2014, 14:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Поздравляю, Иннуся!
Это клево - два пацаненка. Денисику друг будет, тем более такая маленькая разница!
__olka__ вне форума  
Old 27.02.2014, 14:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Иннусик, поздравляю вас!!!! Ну ты молодец, заранее себя настроила на мальчика и это правильно!!!! А я теперь могу сказать, что в самом начале, когда ты заБ, мне вот прям сильно казалось что сынок у тебя будет!!!!
Ты как к такой новости отнеслась?
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ого, это конечно очень дорого! Там сады наверное пустые все? Я еще помню, ты рассказывала, что кровати там не предусмотрены! А в декрете сколько по закону разрешено сидеть?

Ир, у меня когда грудь наливалась, я давала Роланчику хлебнуть. Но вот когда уже совсем к завершению подошли, у меня молоко уже не приходило без сосания.
Светунчику, выздоравливать всей семье!!!!
Moreno вне форума  
Old 27.02.2014, 14:39
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Янчик, я отлично отнеслась))) тем более на 90% была уверена в парнишке))) будут братики-друзья, это ж круто!!! Дочу мы позже родим
Инеска вне форума  
Old 27.02.2014, 15:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет!
Лерусе,Славуне,Светик и вашей семье,скорее поправляться!!!!!
Катюш,надеюсь твои проблемы с этой родственицей поскорее решаться.Вот я таких людей абсолютно не понимаю,я бы извелась уже зная что надо деньги отдать!!!!
Инн,поздравляю с еще одним защитником
Девчат,спасибо вам большое за поздравления!!!Мне муж на годовщину телефон подарил А Настюше мы велик подарили,довольная такая
А еще Женя вроде как разговаривать начинает,иногда слова проскакивают,а так на своем лялякает.А вообще у нас сейчас перевоспитание идет.
Лиль,ого у вас цены.Так и самому можно мини сад организовать.
Ириш,с завершением ГВПускай оно у вас пройдет легко и спокойно!!!
эликс вне форума  
Old 27.02.2014, 15:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Янчик, я отлично отнеслась))) тем более на 90% была уверена в парнишке))) будут братики-друзья, это ж круто!!! Дочу мы позже родим
да, согласна, это очень клево! С такой маленькой разницей, они будут как братья близнецы, неразлей вода! И мне кажется у однополых всегда интересов общих больше!
Moreno вне форума  
Old 27.02.2014, 16:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна поздравляю с сынишкой!!! ААА круть )))
катринчик вне форума  
Old 27.02.2014, 16:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет)))

Иннуся, ура ура!!!! я с самого начала тебе говорила, и по пузику по фотке убедилась!!! очень круто! я второго тоже парнишку хочу!!! да и вещички обновлять почти не придется

Янчик, по поводу бизнеса в шитье для малышей тебе все забываю сказать... а знакомых у тебя с детками нет, на ком "потренироваться" можно? так ведь репутацию и опыт зарабатывают! ну если б я жила в твоем городе я бы точно тебе заказала для Артюхи обновку!, а по почте боюсь не особо выгодно (для меня) будет)))

Ириш, в твоем случае-то есть если не собираешься больше титю давать- сцеживайся по чуть чуть, чтоб приливы молока снизить... и с практическим завершением ГВ тебя!!!!, жду встречи!!)))))

Светик, тут точно какой то вирус или какая то бяка задержалась у вас, раз по новой вас так...., скорейшего выздоровления вам всем

Эллусь, с новым телефоном!!! муж какой молодец!!!!

Добавлено через 3 минуты

я сегодня встала на весы))) и чуть их не сломала))) своим весом)))) блин, капец!!! вот что значит Масленица!!))) и вот что значит мама приезжала))))))))) буду сидеть на одной морковке!!! только конфеты доем, а то испортятся))))))

мамульку проводили((( я ей говорю-всё, иди! и реву)))) и она ревет!!!! божечки!!!! прям грустно как-то!!!
LEVушка вне форума  
Old 27.02.2014, 16:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, и я реву от твоего рассказа про проводы аж слезы накатились))))

Всем спасибо за поздравления с сыночком папа у нас довольный, как слон теперь будем голову ломать над именем

Добавлено через 14 минут

У нас Денис сегодня вот что выдал: были в гостях у бабушки-прабабушки Дениса, он решил на табурет залезть и посуду помыть. А у нее табуретки с накидками - нескользяшками, он сначала накидку со стула скинул, стал залезать-никак, скользко, так он накидку на стул обратно постелил и залез
Инеска вне форума  
Закрытая тема