![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kond1988, я пила фемибион 1, его можно на стадии планирования начинать и пила я его весь первый триместр. Там фолька и много всяких витаминчиков, которые не только можно, но и нужно))
Всем приветик! Аленка, мочи тест)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас он в имплозии всегда в наличии есть, а в других аптеках под заказ, но привозят быстро. Ты почитай о нем, мне понравились эти витаминки. После 20 недель начну пить двойку, пока решила перерыв сделать.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спокойно
![]() Никаких тестов! Я подгоняю, потому что 100% не Б (УЗИ на 29ДЦ и отрицательные тесты на 13 и 14 ДПО мне в подсказку) И жду, когда же старта нет новый цикл, чтобы не пропустить запись на УЗИ в начале цикла.. А М должны нарисоваться сегодня-завтра.. Добавлено через 44 секунды kond1988, день Х - это гипотетический 1 день задержки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а что по узи? Овуля была? Желтое тело имеется?
Добавлено через 1 минуту Как блин сне отойти от этой бт. Это оказывается затягивает) И пофиг что она бред показывает) за весь мой цикл бт колебалась от 36,6 до 36,85) |
![]() |