Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2015, 19:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, привет, Юлек, как ты? ...

Родинка, ты по щитовидке понимаешь?...если да, то я напишу вопрос...

Добавлено через 30 секунд

хотела с тобой посоветоваться
я нормик))) вот с отпуска вышла теперь пытаюсь в работу вклинится))))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.05.2015, 19:07
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
пытаюсь в работу вклинится))))))
да всегда тяжело после отпуска...
а меня завтра девчонки у сына выпускной из четвертого класса...будет концерт не большой ими поставленный и потом чаепитие...и еще со вторника в лагерь поедет, бегую справки собираю....за троих работаю, да еще этот телефон разбит, инетом неудобно пользоваться, не могу никак решить то ли в кредит брать новый не дорогой, то ли этот чинить отдавать сенсор...а дома тоже некогда, сейчас ухожу цветочки сажать и всякое разное в огороде
Romantique вне форума  
Old 28.05.2015, 19:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Верю в Чудо, привет! С выходом тебя!
Как твои планюши?))

Romantique, пиши, конечно..
Ого! Какой большой сынок!
А мужчина твой с телефоном тебе помочь не хочет?)
Родинка вне форума  
Old 28.05.2015, 20:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, привет! С выходом тебя!
Как твои планюши?))

Romantique, пиши, конечно..
Ого! Какой большой сынок!
а никак, с мыслями и таблетками не соберусь, да и до Г не дойду....
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.05.2015, 21:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Верю в Чудо, то есть тебе расписали таблетки, а ты их ни-ни?
Родинка вне форума  
Old 28.05.2015, 21:14
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он сейчас сам в большом кризисе и никак его не преодолеет, делает, делает, и не одна проблема, так новая, мне его жалко, уж деньгами ее его стараюсь не доставать....
вообщем вот мой вопрос...2 мес. назад, у меня вроде как нашлась причина моей мазни и почему я возможно не могла забеременеть, дело в первую очередь в щитовидке, у меня ТТГ был 4, Т4 свободный 0,78....и типа узелков до 6мм( когда меня посмотрела узист на нормальном аппарате в области, сказал, что у меня с яичниками проблема и что они в мелких кистах, и что мазни возможно и проблема с циклом, это все он определил по щитовидке, пункцию не стали делать, вроде как не так серьезно)...отправляли меня в областную поликлинику и прописали пить эутирокс по 50мкг и на нем беременеть...так вот я его пью уже около двух месяцев, а и еще когда я после принятия его в течении 2 недель пересдала анализы ТТГ 2,5, Т4-1,17...и вот помните я писала, что во рту горит, так это у меня не прошло, т.е. продолжает гореть язык и гортань и небо...т.е. обожглась или перца сыпнула, отпускает иногда и потом с новой силой...несколько раз выпила полифепан, отпускало...сегодня ничего не помогает...вот мой вопрос, продолжать ли мне пить лекартсво или перейти на другое и может ли это быть аллергической реакцией на него или как определить что это может быть во рту...к стоматологу ходила не видят причин, не большое покраснение, но не стоматит...может чего я не дописала, ты спроси меня Ален и я вспомню какие-то еще моменты

Добавлено через 3 минуты

а и еще год назад меня почистили в апреле и потом три мес. все нормально и пошел сбой с организмом и с иммунететом и мазня...я только после НГ обнаружила от чего все это происходило...
Romantique вне форума  
Old 28.05.2015, 21:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, то есть тебе расписали таблетки, а ты их ни-ни?
мне их давно уже расписали просто я их после последней ЗБ перестала пить решила дать организму отдохнуть от таблеток вот теперь надо анализы сдать и начать таблетки принимать а потом контроль и наверное приступить к планированию
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.05.2015, 21:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Romantique, Крис, проблема вашего зачатия в том, что надо попадать в О. Как минимум.
ТТГ и Т4 ни при чём.
УЗИстов слушай меньше: ох уж этот мне комплекс диагноста, когда ещё и лечить пытаются.
В яичниках кисты нашли?
Гореть может ХЗ что. Видеть надо.
Может, изжога вообще.
Я не один раз говорила, что я не фанат "телемедицины"

Добавлено через 13 секунд

Верю в Чудо, и когда стартуете?
Родинка вне форума  
Old 28.05.2015, 22:18
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, ну а может быть аллергией на лекарство? может перейти на л тироксин?...просто у меня как всегда в области к эндокринологам нет записи на ближайший месяц и на месте на врач, а х/з, я ее сама учила не которым моментам
Romantique вне форума  
Old 28.05.2015, 22:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Romantique, попробуй поменяй. Ничего не теряешь.
Родинка вне форума  
Old 29.05.2015, 07:56
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Да Алёна о разном:-) не поняла тебя.
Alionchik вне форума  
Old 29.05.2015, 08:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kond1988, я имела в виду не страх перед невозможностью забеременеть, а удивление, что и со мной такое может произойти. Если вкратце

Где там мой 1ДЦ потерялся?..
Пора бы

Алён, когда у тебя день Х?
Родинка вне форума  
Old 29.05.2015, 08:15
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы пьете витамины на этапе планирования? Или только фольку? Я хочу витамины начать пить но вдруг наступит б, а их же можно только с 12 недель.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
kond1988, я имела в виду не страх перед невозможностью забеременеть, а удивление, что и со мной такое может произойти. Если вкратце

Где там мой 1ДЦ потерялся?..
Пора бы

Алён, когда у тебя день Х?
Может это оно? тест больше не мочила? День х это овуля?
Alionchik вне форума  
Old 29.05.2015, 08:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! Как настроение?
Алён, а может тестик замочить? У тебя же кучка тестов припрятана
Slim вне форума  
Old 29.05.2015, 08:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

kond1988, я пила фемибион 1, его можно на стадии планирования начинать и пила я его весь первый триместр. Там фолька и много всяких витаминчиков, которые не только можно, но и нужно))

Всем приветик! Аленка, мочи тест))
*Pupsik* вне форума  
Old 29.05.2015, 09:05
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

*Pupsik*, надо поспрашивать в аптеках. У нас только видела элевит пренаталь. Я его пила когда беременная была но после 12 недель.
Alionchik вне форума  
Old 29.05.2015, 09:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

у нас он в имплозии всегда в наличии есть, а в других аптеках под заказ, но привозят быстро. Ты почитай о нем, мне понравились эти витаминки. После 20 недель начну пить двойку, пока решила перерыв сделать.
*Pupsik* вне форума  
Old 29.05.2015, 10:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, спокойно
Никаких тестов!
Я подгоняю, потому что 100% не Б (УЗИ на 29ДЦ и отрицательные тесты на 13 и 14 ДПО мне в подсказку)
И жду, когда же старта нет новый цикл, чтобы не пропустить запись на УЗИ в начале цикла..
А М должны нарисоваться сегодня-завтра..

Добавлено через 44 секунды

kond1988, день Х - это гипотетический 1 день задержки)
Родинка вне форума  
Old 29.05.2015, 10:22
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, а что по узи? Овуля была? Желтое тело имеется?

Добавлено через 1 минуту

Как блин сне отойти от этой бт. Это оказывается затягивает)
И пофиг что она бред показывает) за весь мой цикл бт колебалась от 36,6 до 36,85)
Juli11 вне форума  
Old 29.05.2015, 10:40
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, ясно:-) если получится тоже схожу в этом цикле на узи, если нет то в след цикле.

Добавлено через 6 минут

*Pupsik*, спасибо:-)
Alionchik вне форума  
Закрытая тема