![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
я своих сегодня в сад не повела. Холодно, отопления тоже нет. в конце дня позвоню, если отопление дадут, то завтра отведу. Вроде и температура воздуха не холодная сильно, но дождь и сильный ветер, ветрище уже 3 ддня.... от этого очень холодно в группах. В катиной хоть сплит включают, а у Димы в группе его нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас везде уже топят, в детских учреждениях раньше всех. Мы и сами-то уже давно у себя отопление включили, вот жаркий сентябрь был-отключали, как опять захолодало включили снова.
Олесь, у вас наверное какие-то другие сроки отопит сезона, южный же все-таки регион, держитесь, скоро включат отопление) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
всем привет!
Я сегодня отдыхаю... дети в саду. У Кати утренник. Дима пошел в сад с энциклопедией )) Ой теперь у нас время энциклопедий, причем для младшего школьного возраста. Вчера за день полкниги прочитали, тааак интересно ему!!!!! Я тоже для себя некоторые моменты подчеркнула )) Воспиталка уже попросила нашу книгу на несколько дней чтоб детям в группе почитать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DARINA, бодрого)))
Olesja-ja, а у нас, костюм кащея, попросили оставить))) Ой, девы..у меня завтра, будет вторая часть марлезонского балета.. Старая воспиталка, которая нас хотела в школу отправить, начала оказывать давление на Аню, типа "все в школу пойдут, а ты в саду останешься".... Пойду объяснять, что так так говорить, выделять, отделять детей нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() хотя в группе у Кати в этом году многие в школу ушли... нам и ей по фигу... ушли и ушли ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Дорогая, ещё такой выпад в сторону моего ребенка и она останется, а ты пойдёшь на заслуженный отдых". Конечно, я так не скажу. Но очень хочется ![]() Буду давить законом, договором, службными обязанностями... В случае,отсутствия понимания с её стороны, пойду до директора, а не поможет и в прокуратуру и тд и тп. |
|
![]() |
![]() |