![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
я даже не буду читать, извините, я не могу. не могу такое читать, знать и слушать. не могу смотреть на некрасивые вещи и думать обо всем этом. может я мнительная. или суеверная. я очень сочувствую этой девушке в майской болталке. мне врач в мою первую Б говорила на форумах вообще не пастись. просто следовать всему тому что говорит она и делать во время все необходимые процедуры - узи, доплер, ктг и т д . я честно ей очень за это благодарна, т к если бы знала многое о чем пишут или говорят, сошла бы с ума до родов, как у Джером Джерома бы определила весь медицинский справочник к себе. Вчера звонила своей Г пришли результаты второгоо скриннига - слава Богу все отлично, только в моче есть бактерии - велела больше пить, канефрон или бруснивер, и еще курантил. мне на узи и доплера теперь на 24 неделе, вроде еще и ктг сделают, а потом уже на 30 чтоб к обменной карте. у нас в ЖК трубками не слушают, у них какие-то малюсенькие аппаратики типа узи, специально для прослушивания сердечка у малышей. ночка сеня ужас была, у меня бессоница, не знаю чо делать, бошка трещит, заснуть не могу , хоть муж и говорит, чтоб я пошла отдохнуть. а я суп варю, очень хочется))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, Да, куда-то она подевалась, вчера отметилась маленько и убежала, может сегодня на свою недельку заглянет))) А у меня вот такая натура, я всё равно про все прочитаю, всех послушаю.... а потом буду сидеть и думать, что-то у меня не так, кажется.... вот и начиная со вчерашнего вечера стала подпсиховывать уже... живот ноет( но вроде кишки), страшно.....
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Natashka_Kh, блин писала писала и все куда-то делось! Наташ, думаю ранова-то. Ну это я по своим малышам сужу. У нас даже в частном саду воспитательница у деток 2,5 года сама нарядилась в ДМ чтобы не испугались. А так наши очень елочке радовались-огоньки, мишура, игрушки, хоровод....
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа я не советую ! Мы по торопились, почти в 2 года папа наш нарядился , а малой испугался , реву было, брал подарки и плакал ... А я не знала кого мне жальче , мужа который так хотел ребенка обрадовать , костюм за 6 тыщ купил, речь подготовил ...или мелкого !
Зато в 3 года уже все было ладно складно , и стишок даже рассказали У моих многих знакомых кто рано привел дел мороза , у детей остался страх ! А Лева совсем маленький еще ! Мы в ночь на 1 будем как всегда с родителями и родней ( мы семейно отмечаем ) а 1 числа уже хотим куда нибудь на гулянку , посмотрю как я буду себя чувствовать ! Добавлено через 41 секунду А вот бороду снимать тоже не надо , а то поймет что это папа и не будет верить вообще ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох я знаю как хочется поскорее уже и деда мороза ребенку позвать и все все ! Сама страсть как хотела !
Алена , а мой летом чуть не утонул ... Воды не боится , но очень многое после стресса в характере изменилось ! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Хотите историю смешную! Старшая наша запросила наушники модные Monster кажется ну с буквой b короче в dfree 7,5 тыс. Там жаба задушила. Нашли мы с ней в инете дешевле купили. Папа наш завозникал что его не спросили и унес их на работу до НГ понятно писка было! Ну вот сидят два младших и разговаривают Яшка 8 лет говорит мелкому и чего Полина у родителей просила эти наушники- попросила бы у Деда Мороза и проблем бы никаких не было! Мы ржали долго!
Добавлено через 5 минут Пантерка, Ой, Вик, я тебя понимаю!!! Наш в бассейне ему 2 года было ушел с плотика знаешь такой с ручками, под воду испугался очень! Хотя воды тоже не боится но стал более истеричным что ли и запинается до сих пор себе простить не могу....Стрессы эти бесследно не проходят ![]() |