Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 20:50
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я 1 кг набрала -на явке была ! ...
Пантерка, ну ты прям как на диете).
А о моей былой стройности не может быть и речи.
Постоянно кушать тянет, еле сдерживаюсь
emkasmile вне форума  
Old 10.11.2014, 20:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марианна , да прям на диете ) вчера кило шашлыка , сегодня с чаем банка сгущенки ) правда гуляю много !
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2014, 22:52
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Это тонус наверное ( я толи не чувствую , но даже после секса живот не напрягается , может это у меня только так ...
Ох я бы сейчас плов поела )

Я 1 кг набрала -на явке была ! Дали бумажки на скрининг второй , через неделю узи )
Антител слава богу нет , анализы в норме ) живот мерили , трубку поставила в он как начал пихаться ) не понравилась трубка ...
А мне, похоже, никто не собирается делать второй скрининг. Я сама сегодня просила записать меня на узи. Пойду 21-го. Может скажут кто там у нас.И моя Г даже попыток не делает послушать через живот((( ну и ладно...
RINA5 вне форума  
Old 11.11.2014, 07:43
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
А мне, похоже, никто не собирается делать второй скрининг. Я сама сегодня просила записать меня на узи. Пойду 21-го. Может скажут кто там у нас.И моя Г даже попыток не делает послушать через живот((( ну и ладно...
Мне дали талон на узи на 29 ноября.Слушать через живот тоже не собирается моя,в прошлый прием я ее сама попросила,она попробовала и сказала что ничего не слышит,типа я сама вся стучу и за моим стуком малыша не слышно,ну и рано еще сказала.
Всем привет)))
Арссюля вне форума  
Old 11.11.2014, 08:51
Алена1976
Гость

Привет, девочки! Неделек с недельками! Странные у вас гини у нас с 15 нед допплером слушают и на узи сами предлагают сбегать бесплатно! Приезжайте к нам!

Old 11.11.2014, 09:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у нас , у кого не слышно трубкой тем доплер делают !
Доброе !

Добавлено через 15 минут

АрСЮля, Юль а чего на 29 ? Надо с 18-21 неделю делать , а у тебя там уже 22 будет
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2014, 11:56
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки!
я даже не буду читать, извините, я не могу. не могу такое читать, знать и слушать. не могу смотреть на некрасивые вещи и думать обо всем этом. может я мнительная. или суеверная. я очень сочувствую этой девушке в майской болталке.
мне врач в мою первую Б говорила на форумах вообще не пастись. просто следовать всему тому что говорит она и делать во время все необходимые процедуры - узи, доплер, ктг и т д . я честно ей очень за это благодарна, т к если бы знала многое о чем пишут или говорят, сошла бы с ума до родов, как у Джером Джерома бы определила весь медицинский справочник к себе.

Вчера звонила своей Г пришли результаты второгоо скриннига - слава Богу все отлично, только в моче есть бактерии - велела больше пить, канефрон или бруснивер, и еще курантил.

мне на узи и доплера теперь на 24 неделе, вроде еще и ктг сделают, а потом уже на 30 чтоб к обменной карте. у нас в ЖК трубками не слушают, у них какие-то малюсенькие аппаратики типа узи, специально для прослушивания сердечка у малышей.

ночка сеня ужас была, у меня бессоница, не знаю чо делать, бошка трещит, заснуть не могу , хоть муж и говорит, чтоб я пошла отдохнуть. а я суп варю, очень хочется)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.11.2014, 12:19
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Златёна, С неделькой! Всем привет !
RINA5 вне форума  
Old 11.11.2014, 12:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

RINA5, привет!!

а где , кстати, у нас Злата то ваще ходит??
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.11.2014, 12:29
RINA5
Мама-чайник

Natashka_Kh, Да, куда-то она подевалась, вчера отметилась маленько и убежала, может сегодня на свою недельку заглянет))) А у меня вот такая натура, я всё равно про все прочитаю, всех послушаю.... а потом буду сидеть и думать, что-то у меня не так, кажется.... вот и начиная со вчерашнего вечера стала подпсиховывать уже... живот ноет( но вроде кишки), страшно.....
RINA5 вне форума  
Old 11.11.2014, 12:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

RINA5, ну все, хватит!!! зачем читаешь!

давай о другом лучше, чо на новый год делать будете, девочки?))
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.11.2014, 12:49
RINA5
Мама-чайник

Время летит, до нового года еще немало, а мне уже кажется, что я ничего не успею, опять в последний день буду носиться по магазинам( это моя вечная заморочка)
RINA5 вне форума  
Old 11.11.2014, 12:53
Natashka_Kh
Мама-практикант

а я думаю, если деда Мороза заказать, Лева вообще поймет, или испугается?)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.11.2014, 16:19
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, блин писала писала и все куда-то делось! Наташ, думаю ранова-то. Ну это я по своим малышам сужу. У нас даже в частном саду воспитательница у деток 2,5 года сама нарядилась в ДМ чтобы не испугались. А так наши очень елочке радовались-огоньки, мишура, игрушки, хоровод....

Old 11.11.2014, 16:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

Алена1976, да я вот думаю папу нашего нарядить, в случае чего - ретируемся ))) или свалит или бороду снимет))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.11.2014, 16:45
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, Отличный вариант! Весело и бесплатно))

Old 11.11.2014, 16:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа я не советую ! Мы по торопились, почти в 2 года папа наш нарядился , а малой испугался , реву было, брал подарки и плакал ... А я не знала кого мне жальче , мужа который так хотел ребенка обрадовать , костюм за 6 тыщ купил, речь подготовил ...или мелкого !
Зато в 3 года уже все было ладно складно , и стишок даже рассказали

У моих многих знакомых кто рано привел дел мороза , у детей остался страх ! А Лева совсем маленький еще !

Мы в ночь на 1 будем как всегда с родителями и родней ( мы семейно отмечаем ) а 1 числа уже хотим куда нибудь на гулянку , посмотрю как я буду себя чувствовать !

Добавлено через 41 секунду

А вот бороду снимать тоже не надо , а то поймет что это папа и не будет верить вообще !
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2014, 16:57
Алена1976
Гость

Да, Вика права! Не рискуй! У нас мелкий побывал в стрессовой ситуации до сих пор запинается! Успеете еще с ДМ

Old 11.11.2014, 16:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох я знаю как хочется поскорее уже и деда мороза ребенку позвать и все все ! Сама страсть как хотела !

Алена , а мой летом чуть не утонул ... Воды не боится , но очень многое после стресса в характере изменилось !
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2014, 17:10
Алена1976
Гость

Хотите историю смешную! Старшая наша запросила наушники модные Monster кажется ну с буквой b короче в dfree 7,5 тыс. Там жаба задушила. Нашли мы с ней в инете дешевле купили. Папа наш завозникал что его не спросили и унес их на работу до НГ понятно писка было! Ну вот сидят два младших и разговаривают Яшка 8 лет говорит мелкому и чего Полина у родителей просила эти наушники- попросила бы у Деда Мороза и проблем бы никаких не было! Мы ржали долго!

Добавлено через 5 минут

Пантерка, Ой, Вик, я тебя понимаю!!! Наш в бассейне ему 2 года было ушел с плотика знаешь такой с ручками, под воду испугался очень! Хотя воды тоже не боится но стал более истеричным что ли и запинается до сих пор себе простить не могу....Стрессы эти бесследно не проходят

Закрытая тема