Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 14:48
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, сейчас к ней отправляют с серьезными проблемами.
4 года назад вообще о ней не слышала. Только ярмушева хвалили при мне, общаюсь на местном форуме.

Добавлено через 5 минут

А у меня наградки новые
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 14:53
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, сейчас к ней отправляют с серьезными проблемами.
4 года назад вообще о ней не слышала. Только ярмушева хвалили при мне, общаюсь на местном форуме.
Она тогда тоже серьёзные случае рассматривала , но это не её место , просто видимо по блату взяли. Получается Ярмушов был просто врач без книг без всего сразу все написал , а она получается как главный специалист УЗИ учится по его УЗИ.
Меня к ней тоже отправили с серьёзными проблемами, но она толком не могла ничего сказать просто изучала ,даже книжки смотрела при мне , мы часами с ней сидели , у неё есть еще другой кабинет ,она там при мне книги просматривала пыталась разобраться в моём случае . Она просто училась по мне. А приглашала она меня много раз .и еще консилиум делала .Я замучалалсь к неё ездить . Не надо было мне к неё ездить , столько переживаний там оставила ,только позже поняла , что я подопотный кролик.
Эльвинка вне форума  
Old 06.11.2014, 14:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Juliasha, Юль, я уже дома. Маме 60, ей тяжело будет ночью не спать, мы ж еще кушаем ночером(
Позвонила в страховую и сказала, что хочу расторгнуть договор. Меня спросили причину и сказали что вначале свяжутся с врачем. Очень приятно.
Крыло вне форума  
Old 06.11.2014, 15:01
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, у ярмушева опыт ого го какой. Он же на сурова работал сначала а потом свой кабинет открыл.
Недавно девочку Ярмушев напугал у ребенка желудок наружу. Касымова все опровергла.
Знаю случаи когда и Касымова ошибалась.

Эльвинка, все будет хорошо
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 18:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
неделек с недельками! все такие большие!
я сегодня ттт хорошо себя чуствую...даже чеснок посадила...прям герой-герой я сегодня)))...
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2014, 18:10
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.
неделек с недельками! все такие большие!
я сегодня ттт хорошо себя чуствую...даже чеснок посадила...прям герой-герой я сегодня)))...
Как ты все успеваешь 5 детей так еще и сажаешь все . И капусту квасишь ,молодец !!!
Эльвинка вне форума  
Old 06.11.2014, 18:12
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Как ты все успеваешь 5 детей так еще и сажаешь все . И капусту квасишь ,молодец !!!
ну...малые в саду были...а старшие большие уже...я Настю на шитьё отвела, пришла, пошла сажать чеснок. Игорь сходил забрал её...правда конечно враскоряку кверху попой тяжко уже...пришла на час вырубилась...
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2014, 20:11
Эльвинка
Мама-чайник

Ольга (Кнопка) ты где собираешься рожать? Я пока рассматриваю областной и Новый город. Ты не знаешь по договору официальному в областном можно рожать?
Эльвинка вне форума  
Old 06.11.2014, 21:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
по договору официальному в областном можно рожать?
Присоединяюсь к вопросу!
Свет, я как поняла у жк, где Оля наблюдается, договор с областной, ей скорей всего там можно будет рожать.
Я в раздумьях, хотела в областной, но мне в жд переводиться неудобно из-за работы. На Сурова не очень опыт родов был. Но если придется на Сурова, буду с Петуховой контракт подписывать
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.11.2014, 21:20
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга (Кнопка) ты где собираешься рожать? Я пока рассматриваю областной и Новый город. Ты не знаешь по договору официальному в областном можно рожать?
Вообще собираюсь в областном , но как получится конечно.
В областном договора нет и платных палат тоже нет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу!
Свет, я как поняла у жк, где Оля наблюдается, договор с областной, ей скорей всего там можно будет рожать.
Я в раздумьях, хотела в областной, но мне в жд переводиться неудобно из-за работы. На Сурова не очень опыт родов был. Но если придется на Сурова, буду с Петуховой контракт подписывать
Нет, принимают они только из из области или по скорой или у кого сложная беременность и т. Д. ,Просто так не ложат в патологию городских ну не считаю личной договоренностей.
Олеся, на сурова же договор заключаешь на платную палату а рожать с кем повезет. Врачи сейчас почти все говорят что ночью не приедут
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 21:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У нас если договор на конкретного врача, то ему можно приехать. Если на дежурную бригаду, то в нашем РД ни по какому знакомству никто не приедет.но я их там уже многих знаю, за три раза то
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2014, 21:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я котлеток нажарила с яйцом и луком...вкусно)))...и молоком запила...ещё б дети спать улеглись...счастью не будет предела...
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2014, 21:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Олеся, на сурова же договор заключаешь на платную палату а рожать с кем повезет. Врачи сейчас почти все говорят что ночью не приедут
я в 2011 заключала с Малыхиной, мне важен был именно этот врач и чтоб муж присутствовал, заставили купить палату. Воды начали отходить в 01.45. часа в 3 ночи вызвали Малыхину. В договоре прописано, что рожаешь у такой то такой то, не имеет права не приехать, иначе в суд подавай. Так что ночью, ни ночью их проблемы, кто платит, тот и музыку заказывает
Old 06.11.2014, 21:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У нас если договор на конкретного врача, то ему можно приехать. Если на дежурную бригаду, то в нашем РД ни по какому знакомству никто не приедет.но я их там уже многих знаю, за три раза то
а я всех детей в разных род.домах рожала...и сейчас опять в другом буду рожать...)))
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2014, 21:36
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Вообще собираюсь в областном , но как получится конечно.
В областном договора нет и платных палат тоже нет

Добавлено через 3 минуты

Нет, принимают они только из из области или по скорой или у кого сложная беременность и т. Д. ,Просто так не ложат в патологию городских ну не считаю личной договоренностей.
Ну если областной закроют на помывку , запасной вариант какой?
Эльвинка вне форума  
Old 06.11.2014, 21:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, я же не по месту жительства, а по договору, поэтому заранее знаю, куда поеду
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2014, 21:37
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я в 2011 заключала с Малыхиной, мне важен был именно этот врач и чтоб муж присутствовал, заставили купить палату. Воды начали отходить в 01.45. часа в 3 ночи вызвали Малыхину. В договоре прописано, что рожаешь у такой то такой то, не имеет права не приехать, иначе в суд подавай. Так что ночью, ни ночью их проблемы, кто платит, тот и музыку заказывает
Хорошо если так ответственно, но последнее время только слышала противоречивые отзывы. Не больно им охота ночами ездить.
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 21:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, я же не по месту жительства, а по договору, поэтому заранее знаю, куда поеду
я знаю. у нас просто так получилось, что по месту рождения детей можно отслеживать географию наших переездов...только вот Ксеня с Сашкой родились в одном месте, но с Ксеней я попала в местный род.дом, а с Сашкой он был закрыт на мойку...ну а сейчас без вариантов...
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2014, 21:39
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, в этом году областной закрывали в начале апреля так что надеюсь что не закроют. Ну если закроют то буду смотреть по ситуации, боюсь до сурова не доехать с жд. Района.
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 21:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Эльвинка, в этом году областной закрывали в начале апреля так что надеюсь что не закроют. Ну если закроют то буду смотреть по ситуации, боюсь до сурова не доехать с жд. Района.
Да ладно, если уж пробка на пробке, то час-полтора, а так минут за 30-40, родить не успеешь))
Закрытая тема