![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, это ты сама определила? Если кулак пресс категорически нельзя. Я так поняла
Витамин Д-как влияет? Добавлено через 18 минут Мы одни из старших, поэтому типа делюсь приятным! Мамочки, вот они приятные моменты от кормления: когда малышка поворачивается всем телом к тебе, там где открывается грудь и так ротиком тянется, как будто хочет обнять тебя. Это ли не любовь ребенка к маме? Много положительных эмоций нашим мамочкам при кормлении! Всего 3,5 месяца, а ребенок уже понимает как прекрасна грудь и иногда ждет подмены подгуза, не кричит, если уверен, что потом дадут любимую грудь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто запор, потливость при сосании... Попахивает рахитом (хоть Комаровский и исключает это заболевание) Какая прелесть! ![]() Добавлено через 3 минуты Вот девочки -зефирки Моя крайняя, темненькая (самая маленькая там) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая пупся, сладкая! Деток не сравнивают конечно, но Амина среди них наипупсейший пупс!
![]() Алесь, пугаешь меня((( Вит. Д даю, но иногда забываю, честно признаюсь( но действительно иногда! А в чём он ещё проявляется? Добавлено через 4 минуты Я очень хочу отдать свою на современные танцы, это прям первое куда я побегу её отдаватт, естественно если она будет согласна! Хочу чтобы танцульки её раскрепощали! ![]() У нас есть одна школа танцора Тодеса, есть ещё одна на подобии, тоже там ребятки молодцы, вот хочу чтобы она по папиному "шаблону" была клёвой тёлкой ![]() Добавлено через 26 минут Ну вот, я теперь переживаю, у нас и ноги колесом, я думала это норма для грудничка((( Но врач же нас видит, даже 2 врача, или эрахит сложно распознать вот так просто при осмотре? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде, нравится. Иногда лень побеждает, тогда не хочет выходить из дома и ленится. Я хотела именно классическую хореографию поставить ей, потом уже танцы. Опять же для меня важна спокойная музыка на занятиях. Вот так ходила, смотрела занятия, просила пробные уроки ![]() Её подружка ходит в ТОДЕС, ей тоже нравится Но направление совсем другое, как говорит Света, крутая телка ![]() Спасибо, Свет ![]() Внешние проявления рахита появляются при запущенных формах уже Просто не всегда при запорах думают на нехватку витамина Д, а тут ещё потливость. Если ребенок много набирает, вероятность дефицита возрастает и профилактика нужна регулярная Но ты сильно не пугайся ![]() Сама говоришь, вас видят два врача |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, Алесь, каждый раз бахилы да (ну, когда мужа дома нет и подать ребенка мне некому). А вы как одеваетесь?
У нас коляска в собранном состоянии не сможет совершить ни одного манёвра в квартире ![]() Я пропустила зефирную Амину, но верю, что её мимимишность зашкаливает ![]() Bublik1908, Катюш, я хоть и дрищ и продолжаю худеть, живот как будто не мой вовсе ![]() ![]() ![]() Соль для ванны, кстати, тоже заказала, в воскр нам привезут ![]() Zved, Светик, молодец у тебя муж, домашний)) а сколько народу, возможно, воспользовались данной ситуацией, чтобы не прийти домой ночевать ![]() Стульчик и я хочу глянуть! С очередной обновочкой Олесю! ![]() А ходунки и прыгунки нам ортопед и массажистка категорически запретили ![]() netpanther, Надюш, вот блин, целое приключение с коляской в магазин сходить ![]() Здоровские браслетики у вас))) Я тоже кайфую от кормления, когда Демьян не крутится и не возмущается возле груди))) иногда ест-ест быстро, выпускает грудь, чтобы дыхание перевести, поднимает глаза на меня и лыыыыбится во весь рот. Такой лапусечный, я таю ![]() У нас вечером друзья были, хорошо так посидели. Я,кстати, заметила, что в больших компаниях Демьяну очень интересно, так внимательно наблюдает за всеми и прислушивается к разговорам, вчера долго с нами сидел, даже забыл, что ему покушать пора бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера Диана за весь день проспала всего час,в ночь ушла в 19.30 ну и понятное дело просеулась рано и лежит болтает,а у меня глаза слипаются! Добавлено через 7 минут Я уже потопала голосовать за маску,а фото еще нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет всем
![]() Ань ,а я одеваю Амира и кладу в коляску, потом за считанные секунды одеваю шапку -куртку -сапоги, а он в это время очень громко возмущается ![]() А если надо без коляски, то я его одеваю, кладу на кровать, одеваю, всё, кроме сапог, а потом с ним на руках застегиваю сапоги Демьян тусовщик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет оевания...я одеваюсь в полуготовность,шапка,куртка на распашку,потом одеваю Диану,кладу в коляску,пока она там протестует,я впихиваю ноги в сапоги и уже в лифте застегиваю куртку,ну или пока жду его=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы на улицу так же выходим - я полуодетая, Соньку быстро в коляску, сама бегом шапку, куртку и сапоги, чаще всего она орет, но бывает и вырубается) Viva, видела зефирку твою - какая мимишность ![]() Моя тоже танцевать пойдет, либо на коньках кататся фигурно)))))) Я вновь как привидение хожу. Проснулась дочура в 2 и уснула в 5 или позже, не помню уже... Спит до сих пор. Сердце кровью обольется, но спать не дам ей сегодня как смогу. |
![]() |
![]() |