Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 17:28
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, меня тоже этот вопрос интересовал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео про живот после родов, упражнения и предостережения. Кое-что делаю, опять таки лежа похоже, это моя любимая поза!
Алесь, ПОЗДРАВЛЯЕМ!.... с новым геммороем!
За дочку твою рады! Так держать!
Свет уль, я тоже таскаю на третий этаж, может это что другое шалит. Не от тяжести....
Кстати пару дней назад так живот схватил, пошла ношпу искать, как при месячных только болючих. Но м. Не наступили:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 17:48
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, вы тоже без лифта? Я думала я одна тут такой счастливчик))
Может и не от тяжестей конечно, но я думаю эти таскания могут усугубить, потому что ну реально очень тяжёлая люлька с дитём, килограмм 20 выходит и это всё нс одном боку ещё и немного петед собой, а спереди же вроде совсем нельзя тяжести таскать

О, и поздравляю, Надюш, что не начались эти монстры))) Но живот пусть больше не прихватывает

Добавлено через 14 минут

Ураааа, стульчик привезли! Хотела собрать, а он ледяной, прикасаться аж больно!) Жду когда согреется, так любопытно, не могу!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 18:10
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стульчик-любимая мебель через два месяца
С этими лифта ми свои приколы:-)
Я сегодня затоваривалась в магазине и надо было выбрать кассу с очень узким проходом:-) отстояла очередь - человек 5 и понимаю, что задние колеса не пройдут (колонна и фигня, чтобы не воровали). Начала кричать охраннику через три кассы, чтобы он меня сопроводил когда загружу коляску, они предложили оставить товар на кассе и выехать через другую кассу.
У нас в городе есть еще пару магазинов где двери сделали явно не для колясок. А еще прикол-в этот ТЦ въезд на три ступеньки и еще на 5-очень скользкий я туда закатнула коляску и сама за перила заползла. Затарилась и думаю-как слетать-разгонюсь, а чем тормозить. Короче как туркмен по ступеням прыгала, одна девушка не выдержала этого зрелища и помогла. Вот такая сказка, не только на улице, но и по жизни:-)
Карамелин, тф фанат часов и Света писала о муже... короче, нам на НГ привезли уже подарки. Такой браслет - МД бенд. Этот браслет считает сколько ты прошел в день, пробежал, про прыгал, покачал прес, потратил калорий и ... фазы сна, он вибрирует когда тебе лучше вставать, если будильник поставлен на мобильном, а в хорошую фазу ты уже не уйдешь. Плюшка стоит 400 грн, не помню сколько в баксах. Короче продаем мой самсунг (любимый) и покупаем новый, с более крутой начинкой. Это профтык мужа, но без этого-браслетик-просто браслетик.
Old 26.12.2014, 20:23
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда, Надь, с колясками одни приключения, не соскучишься!)))
Нифигасебе у вас навороченные браслетики!

Ах, как мне нравится слульчик! Сначала очень расстроилась, на всех фотках кажется, что ножки чёрные, а на деле тёмно-серебристые с серым.. а ейчас собрала, и хорошо, что не чёрные, он так легче смотрится!) Затащила кое как на кухню и поняла, что на кухне если ребёнка усадить, то кормящщий уже не помещается вобщем в комнате он отлично смотрится!

Добавлено через 1 минуту

Его можно опустить низко и ооочень удобно получается кормить ребёнка сидя на довольно низком диване, дитёнок на твоём уровне оказывается! Ах вобдем я в восторге! но муж чую будет в небольшом шоке от егоь"раскидистости"))

Добавлено через 15 минут

Вот блин, мамаша... прыгала тут вокруг стульчика, Олеся пищала кряхтела,ёя ей погремуху вручу, но ей пофигу, взяла её в кровать положила, мобиль включила, лежала она там с ним сначала нормально, потом снова кряхтела..но у меня же тут стульчик!!! потом мобиль вырубился, я ей подвеску с рыбками повесила, она с ней лежала...потом я пошла ходунки смотреть, достала фигню с музыкой оттуда, вставила батарейки и она как заорёт, я перепугалась, в кроватку заглянула, она удивлённо смотрит по сторонам, я вышла из комнаты вытащила батарейки с грохотом достаю сами ходунки, раскладываю их, они щёлкают стучат... вобдем слышу, что ребёнок совсем чтото тихо, заглянула, а она спит! Бедная моя девочка, брошенный ребёнок матерью-выдрой, не выдержала вырубилась сама!))) Аж стыдно стало, выключила ей свет, дверь закрыла)

Добавлено через 1 час 22 минуты

У меня у Олеси стала потеть голова во время кормления!
Old 26.12.2014, 20:39
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, ты очень внимательная мама-про голову. А темпы нет?
Вот почему когда куча дел-ничего не делается....?
Кристин, моя почти всегда кричит когда одеваю на прогулку, до момента подъема люльки в руки-тогда она замолкает. Детки часто на улице замлкают, даже если дома ор. Мы не любим шапочку и сам комбинезон когда одевают.
Old 26.12.2014, 21:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,у Вики голова всегда потела,когда сисю ела...тяжелая работа

Алесь,мои поздравления тебе и Амине!Вы умнички!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 21:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Наверное всё-таки темпиратурит, она как-то периодами горячая потом мгновенно остывает.. а голова покрывается прям мельчайшими капелькмми пота.

Надь, так всегда, это как работа не волк, так и дела)))

Добавлено через 1 минуту

Про одевания, у гас шапки вообще не проблема, хотя многие детки именно на шапки кричат! но вот когда одеваешь второй комбез, всёёёё истерика и горькие слёзу!))
Old 26.12.2014, 22:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет ,фото стула, просим, просим

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Наверное всё-таки темпиратурит, она как-то периодами горячая потом мгновенно остывает.. а голова покрывается прям мельчайшими капелькмми пота.
Это не температурит
Вы витамин Д пьете?

Добавлено через 5 минут

Freshka, спасибо!

Добавлено через 3 минуты

netpanther, видео хорошее
У меня эта белая линия не то, что пару пальцев пропускает, туда кулак провалится
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 23:09
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, это ты сама определила? Если кулак пресс категорически нельзя. Я так поняла
Витамин Д-как влияет?

Добавлено через 18 минут

Мы одни из старших, поэтому типа делюсь приятным!
Мамочки, вот они приятные моменты от кормления: когда малышка поворачивается всем телом к тебе, там где открывается грудь и так ротиком тянется, как будто хочет обнять тебя. Это ли не любовь ребенка к маме?
Много положительных эмоций нашим мамочкам при кормлении!
Всего 3,5 месяца, а ребенок уже понимает как прекрасна грудь и иногда ждет подмены подгуза, не кричит, если уверен, что потом дадут любимую грудь!
Old 26.12.2014, 23:41
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Алесь, это ты сама определила? Если кулак пресс категорически нельзя. Я так поняла
Витамин Д-как влияет?

Всего 3,5 месяца, а ребенок уже понимает как прекрасна грудь и иногда ждет подмены подгуза, не кричит, если уверен, что потом дадут любимую грудь!
Да, у меня хорошо видно место расхождения мышц
Просто запор, потливость при сосании... Попахивает рахитом (хоть Комаровский и исключает это заболевание)
Какая прелесть!

Добавлено через 3 минуты

Вот девочки -зефирки
Моя крайняя, темненькая (самая маленькая там)
Old 26.12.2014, 23:51
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,какие сладкие зефирки
Так старательнои серьезно Амина стойку делает,умничка!
Old 27.12.2014, 00:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,какие сладкие зефирки
Так старательнои серьезно Амина стойку делает,умничка!
Спасибо, Кристин
Да,она очень старалась
Old 27.12.2014, 00:11
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Во сколько же отдали, что уже показательные? Молодец, солнышко! Ей нравится?

Добавлено через 55 секунд

Как выбирали куда отдать? Это так сложно-выбрать!
Old 27.12.2014, 00:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Такая пупся, сладкая! Деток не сравнивают конечно, но Амина среди них наипупсейший пупс! Такая аккуратная и серьёзная!

Алесь, пугаешь меня((( Вит. Д даю, но иногда забываю, честно признаюсь( но действительно иногда! А в чём он ещё проявляется?

Добавлено через 4 минуты

Я очень хочу отдать свою на современные танцы, это прям первое куда я побегу её отдаватт, естественно если она будет согласна! Хочу чтобы танцульки её раскрепощали!
У нас есть одна школа танцора Тодеса, есть ещё одна на подобии, тоже там ребятки молодцы, вот хочу чтобы она по папиному "шаблону" была клёвой тёлкой

Добавлено через 26 минут

Ну вот, я теперь переживаю, у нас и ноги колесом, я думала это норма для грудничка(((
Но врач же нас видит, даже 2 врача, или эрахит сложно распознать вот так просто при осмотре?
Old 27.12.2014, 01:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Во сколько же отдали, что уже показательные? Молодец, солнышко! Ей нравится?

Добавлено через 55 секунд

Как выбирали куда отдать? Это так сложно-выбрать!
Она с сентября ходит
Вроде, нравится. Иногда лень побеждает, тогда не хочет выходить из дома и ленится.
Я хотела именно классическую хореографию поставить ей, потом уже танцы. Опять же для меня важна спокойная музыка на занятиях. Вот так ходила, смотрела занятия, просила пробные уроки
Её подружка ходит в ТОДЕС, ей тоже нравится
Но направление совсем другое, как говорит Света, крутая телка

Спасибо, Свет
Внешние проявления рахита появляются при запущенных формах уже
Просто не всегда при запорах думают на нехватку витамина Д, а тут ещё потливость.
Если ребенок много набирает, вероятность дефицита возрастает и профилактика нужна регулярная
Но ты сильно не пугайся
Сама говоришь, вас видят два врача
Old 27.12.2014, 05:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Viva, Алесь, каждый раз бахилы да (ну, когда мужа дома нет и подать ребенка мне некому). А вы как одеваетесь?
У нас коляска в собранном состоянии не сможет совершить ни одного манёвра в квартирепоэтому тусует в общем коридоре.
Я пропустила зефирную Амину, но верю, что её мимимишность зашкаливает
Bublik1908, Катюш, я хоть и дрищ и продолжаю худеть, живот как будто не мой вовсе кругленький и дрябловатый, до былого пресса еще пипец как далеко. Да я и не делаю ничего, не могу себя организовать дома, нужен срортзал
Соль для ванны, кстати, тоже заказала, в воскр нам привезут
Zved, Светик, молодец у тебя муж, домашний)) а сколько народу, возможно, воспользовались данной ситуацией, чтобы не прийти домой ночевать
Стульчик и я хочу глянуть! С очередной обновочкой Олесю!
А ходунки и прыгунки нам ортопед и массажистка категорически запретили
netpanther, Надюш, вот блин, целое приключение с коляской в магазин сходить
Здоровские браслетики у вас)))
Я тоже кайфую от кормления, когда Демьян не крутится и не возмущается возле груди))) иногда ест-ест быстро, выпускает грудь, чтобы дыхание перевести, поднимает глаза на меня и лыыыыбится во весь рот. Такой лапусечный, я таю

У нас вечером друзья были, хорошо так посидели.
Я,кстати, заметила, что в больших компаниях Демьяну очень интересно, так внимательно наблюдает за всеми и прислушивается к разговорам, вчера долго с нами сидел, даже забыл, что ему покушать пора бы Обычно настойчиво напоминает мне про режим, а вчера сыт был нашими речами
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 09:19
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Вчера Диана за весь день проспала всего час,в ночь ушла в 19.30 ну и понятное дело просеулась рано и лежит болтает,а у меня глаза слипаются!

Добавлено через 7 минут

Я уже потопала голосовать за маску,а фото еще нет...
Old 27.12.2014, 10:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет всем

Ань ,а я одеваю Амира и кладу в коляску, потом за считанные секунды одеваю шапку -куртку -сапоги, а он в это время очень громко возмущается
А если надо без коляски, то я его одеваю, кладу на кровать, одеваю, всё, кроме сапог, а потом с ним на руках застегиваю сапоги
Демьян тусовщик
Old 27.12.2014, 10:22
Freshka
Мама-умница

Насчет оевания...я одеваюсь в полуготовность,шапка,куртка на распашку,потом одеваю Диану,кладу в коляску,пока она там протестует,я впихиваю ноги в сапоги и уже в лифте застегиваю куртку,ну или пока жду его=)
Old 27.12.2014, 11:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Мы на улицу так же выходим - я полуодетая, Соньку быстро в коляску, сама бегом шапку, куртку и сапоги, чаще всего она орет, но бывает и вырубается)

Viva, видела зефирку твою - какая мимишность
Моя тоже танцевать пойдет, либо на коньках кататся фигурно))))))

Я вновь как привидение хожу. Проснулась дочура в 2 и уснула в 5 или позже, не помню уже... Спит до сих пор.
Сердце кровью обольется, но спать не дам ей сегодня как смогу.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ