![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, женщина, а какой у вас вообще день дпо?? Не пора ли тестики мочить?
Добавлено через 37 секунд Аленочка, тут где-то темку есть...там возраст мужа и жены делить надо. Щас найду ссылку. Добавлено через 1 минуту http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3474 Добавлено через 5 минут Смотри, тут есть автоматический расчет)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочка у меня по этому методу) С сыном совпало ![]() Добавлено через 38 секунд Померила ТТ 36.9... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд А я никогда не сдавала, в детстве желтухой переболела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ну мне никто не сдавал по тем же причинам,что и сестре)) сестра хотела, но ей не разрешили - давление было низкое.
А я не ушла до последнего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А резусы разные это всегда так, ты же ее в банк крови сдаешь, она кому то другому пригодится!! А тебе вольют такую как тебе подходит!!! Да и мне кровь не переливали после родов!! Вам что переливали? ![]() Добавлено через 41 секунду Margarita_22, Pupe, Вы обе просо беременные)))))) |
|
![]() |