Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2015, 15:39
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Ну вот и июнята открыли сезон) мои поздравления мамочке Маргарите!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 11.06.2015, 15:57
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня купила другой плед))) и сделала уголок и бант вот что получилось)

Добавлено через 4 минуты

Еще заправила кроватку, осталось балдахин повесить, это муж сделает без меня!
Купила еще пару фланелевых распашонок, постирала все, а то погодка у нас +19-21, вдруг и это лето будет прохладным.
Татьяна89 вне форума  
Old 11.06.2015, 16:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
очень красиво
Цитата:
а то погодка у нас +19-21, вдруг и это лето будет прохладным.
и у нас также

А мы от стоматолога, лечили зуб сыну. Все таки мужчина растет горжусь! и уколы, прививки, и анализ крови из пальца/из вены, и зубы лечит тттт спокойно, без линих звуков, даже бровью не ведет ттт спрашиваю больно было, говорит"да, но в целом терпимо!" молодец! а я истеричка до сих пор))
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.06.2015, 16:48
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Татьяна89, очень красиво!
Wild_cat вне форума  
Old 11.06.2015, 17:10
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Еще заправила кроватку, осталось балдахин повесить, это муж сделает без меня!
Купила еще пару фланелевых распашонок, постирала все, а то погодка у нас +19-21, вдруг и это лето будет прохладным.
Таня, очень красиво!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Красиво! Прямо такой нежный

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Дэзи, Рита, очень красивый и нежный плед!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!!!!
Спасибо за недельку!!!!
Риточку, Олесю с недельками!!! 38!!!

Добавлено через 2 минуты

Маргарита, поздравляю с рождением доченьки!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Добавлено через 1 минуту

Все, хочу родить все сделала, вчера даже на педикюр с маникюром сходила)))
ну теперь точно ты в полной готовности)) А я сегодня буду эпилировать ноги (а то надоело брить) и тоже буду к родам готова
Maruskya вне форума  
Old 11.06.2015, 17:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Таня очень красивый пледик
У нас жара капец...живот временами поднывает,грудь набухла и болит чуток,молозиво с молоком прям при нажатии
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.06.2015, 18:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Катя, Олеся, с недельками вас! И всех, у кого сегодня)
Риту с рождением доченьки!!!
Счастья и здоровья малышке!
И всех с открытием месяца)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 11.06.2015, 18:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Катя, Олеся, с недельками вас!
Спасибо!!!
Old 11.06.2015, 21:26
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо)))
Мы приехали из сада, курочку жарили, в баню я сходила, правда с открытой дверью мылась. Симптомы все пропали, немного поясница побаливает.

Добавлено через 1 минуту

Akbara, сынок молодец!!!! Я сама люблю стоматолога с детства и прям рада что есть еще детишки, которые терпят!
Татьяна89 вне форума  
Old 11.06.2015, 21:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Рита,поздравляю с рождением доченьки

Девочки,
с неделищами вас
Дэлия вне форума  
Old 11.06.2015, 21:28
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ты на месте?!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 11.06.2015, 21:47
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Таня очень красивый пледик
У нас жара капец...живот временами поднывает,грудь набухла и болит чуток,молозиво с молоком прям при нажатии
Мы с тобой по симптомам на равне идем.
И постоянно жарко мне, поясницу тянет. Г моя из отпуска писала, спрашивала как я? Дочь вчера звонила, приснилось ей, что я уже родила. Сейчас прочита про траву, если ночью не рожу, завтра куплю ее. Все про нее знают, даже муж. Манжетка

Добавлено через 9 минут

[QUOTE=Татьяна89;7068379]А я сегодня купила другой плед))) и сделала уголок и бант
Добавлено через 4 минуты нежный очень плед. А у меня держателя нет, в магазине только раз видела, но не тот. Я вообще про него забыла...
Solnces вне форума  
Old 11.06.2015, 21:50
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Мы с тобой по симптомам на равне идем.
И постоянно жарко мне, поясницу тянет. Г моя из отпуска писала, спрашивала как я? Дочь вчера звонила, приснилось ей, что я уже родила. Сейчас прочита про траву, если ночью не рожу, завтра куплю ее. Все про нее знают, даже муж. Манжетка.
Хочешь вызвать родовую деятельность??! Куда торопишься??
Татьяна89 вне форума  
Old 11.06.2015, 22:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Кстати ...совсем забыла написать,у всех такие красивые пледики
Дэлия вне форума  
Old 11.06.2015, 22:13
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=SolnceS;7068669]Мы с тобой по симптомам на равне идем.
И постоянно жарко мне, поясницу тянет. Г моя из отпуска писала, спрашивала как я? Дочь вчера звонила, приснилось ей, что я уже родила. Сейчас прочита про траву, если ночью не рожу, завтра куплю ее. Все про нее знают, даже муж. Манжетка

Добавлено через 9 минут

Цитата:
А я сегодня купила другой плед))) и сделала уголок и бант
Добавлено через 4 минуты нежный очень плед. А у меня держателя нет, в магазине только раз видела, но не тот. Я вообще про него забыла...
Света, а зачем траву то пить? Еще ведь есть время в запасе
Maruskya вне форума  
Old 11.06.2015, 23:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня ноги отекли ни с того ни с сего, резко, буквально за час. Расстроилась завтра надо сварить морс и пить весь день
Old 11.06.2015, 23:08
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня ноги отекли ни с того ни с сего, резко, буквально за час. Расстроилась завтра надо сварить морс и пить весь день
Еще можно канефрон попить
Maruskya вне форума  
Old 11.06.2015, 23:10
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля, с ПДР тебя!!!
Maruskya вне форума  
Old 11.06.2015, 23:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша, с 38 недельками!
Юля, с юбилейной! С ПДР!!!

Цитата:
Akbara, сынок молодец!!!! Я сама люблю стоматолога с детства и прям рада что есть еще детишки, которые терпят!
спасибо!! а я в его возрасте еще нормально реагировала, а в 6 лет напугали и боялась стоматолога я до 18-19 недель Б-ти Егором. А в Б-ть полечили зубы безболезненно и страх прошел.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки, с неделищами вас
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Еще можно канефрон попить
он не помогает, я в первую пила, отеки были сильные. Морс и капельницы могут помочь. но капельницы это обязательно осмотр на кресле и лежать, а я теперь на такое не подпишусь, без схваток не поеду. постараюсь морсом согнать.
Old 11.06.2015, 23:24
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Маша, с 38 недельками!
Юля, с юбилейной! С ПДР!!!

спасибо!! а я в его возрасте еще нормально реагировала, а в 6 лет напугали и боялась стоматолога я до 18-19 недель Б-ти Егором. А в Б-ть полечили зубы безболезненно и страх прошел.

Спасибо!!!

он не помогает, я в первую пила, отеки были сильные. Морс и капельницы могут помочь. но капельницы это обязательно осмотр на кресле и лежать, а я теперь на такое не подпишусь, без схваток не поеду. постараюсь морсом согнать.
Спасибо)) а если тебе разгрузочный день сделать? Я если чувствую что жидкость задерживается, делаю творожно-яблочный день и вся лишняя жидкость уходит
Maruskya вне форума  
Закрытая тема