![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо)))
![]() Мы приехали из сада, курочку жарили, в баню я сходила, правда с открытой дверью мылась. Симптомы все пропали, немного поясница побаливает. Добавлено через 1 минуту Akbara, сынок молодец!!!! Я сама люблю стоматолога с детства и прям рада что есть еще детишки, которые терпят! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И постоянно жарко мне, поясницу тянет. Г моя из отпуска писала, спрашивала как я? Дочь вчера звонила, приснилось ей, что я уже родила. Сейчас прочита про траву, если ночью не рожу, завтра куплю ее. Все про нее знают, даже муж. Манжетка Добавлено через 9 минут [QUOTE=Татьяна89;7068379]А я сегодня купила другой плед))) и сделала уголок и бант Добавлено через 4 минуты нежный очень плед. А у меня держателя нет, в магазине только раз видела, но не тот. Я вообще про него забыла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=SolnceS;7068669]Мы с тобой по симптомам на равне идем.
И постоянно жарко мне, поясницу тянет. Г моя из отпуска писала, спрашивала как я? Дочь вчера звонила, приснилось ей, что я уже родила. Сейчас прочита про траву, если ночью не рожу, завтра куплю ее. Все про нее знают, даже муж. Манжетка Добавлено через 9 минут Света, а зачем траву то пить? Еще ведь есть время в запасе |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с 38 недельками!
Юля, с юбилейной! С ПДР!!! Цитата:
Спасибо!!! ![]() он не помогает, я в первую пила, отеки были сильные. Морс и капельницы могут помочь. но капельницы это обязательно осмотр на кресле и лежать, а я теперь на такое не подпишусь, без схваток не поеду. постараюсь морсом согнать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |