![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., на кровати конечно не может сам так сесть но в коляске садится, в общем садится сам где есть за что ухватиться. Так он уже научился с сидячего положения переворачиваться и полезти, ловко так ноги из под себя вытаскивает. Ян Роман тоже сначала вперед наклонялся, это они так равновесие держат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже не представляю как столько нацедить, да мне 2 раза надо. И молока потом будет больше прибывать. А что плохо в том что каша на воде? Гречку все на воде едят же. Рис противный да, но мне кажется детям все равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна клевые фото! Ух, Доминоша пухляшик! Так и хочется ущипнуть его)
Добавлено через 35 секунд Яна, молочные каши вроде с 8 мес идут... Добавлено через 5 минут Наташа, нам можно будет ставить Диспорт или мезотерапию через под года после окончания ГВ, тк надо чтоб гормональный фон наладился, если раньше поставить, то не встанет препарат или быстро выйдет... Тк деньги на ветер будут... Я на аппаратные процедуры ходила в клинику к своему косметологу, а инъекции на дом вызывала ее ставить, тк так они гораздо дешевле выходили... Муж стул купил, сидим ждемс его... Никита вообще в шезлонге не сидит выгибается весь... Если пристегиваю выгнуться не может и реветь начинает... Может хоть стул нас спасет немного... Старший и ел и спал на стуле этом))) Добавлено через 59 секунд Мне тоже нереально нацедить своего молока на кашу, да и боюсь что потом молока много приходить начнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у вас с весом все хорошо, куда вам молочную еще... У тебя свое молочко есть.
Мне кажется молочную можно как молочку начнешь вводить в 8-9 мес. Добавлено через 40 секунд ЯНАмамаЯНА, фотки клевые, Доминоша прям пухлик сладкий. Добавлено через 3 минуты Со стулом вас! Выкладывай фото потом, как обновите! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна какие молодые у тебя мама и бабушка, Доминик хомячок, а старший тоже такой пухлик был в детстве? Я свою 7кг еле таскаю спина отваливается...У меня с одной груди молоко сцеживается, а с другой нет, причём по ощущениям молока больше в той, где не сцеживается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.мне кажется он не наедается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас такое же было, я видела что ребенок не наедается, хотя молока много у меня было, просто видно питательности мало стало, и вот кормя его гречкой он сытый! Корми утром и вечером, я кормлю по 2 ст.ложки, в сутки 4 получается (на коробке написана норма для 4-х мес.ребенка 4 ст.ложки), но он бы уже больше съел, завтра чуть больше начну разводить, но мы недели 2 так уже кушаем, сколько разводить, у каждого производителя свои рекомендации, в обед кормлю пюрешками, перерывы между кормлениями иногда достигают 4-х часов. Кстати пюрешки он ест лучше чем каши. Добавлено через 3 минуты Опять же, каждая мамочка сама решает, что лучше ее ребенку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а как же тогда дети смеси едят?они все ведь на адаптированном коровьем молоке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я ложками не измеряю, на коробке написано 4 ст.ложки на 170 мл воды, вот делю примерно от 40 до 50 мл, стараюсь делать консистенцию не жидкую, а как пюре, он так лучше кушает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Яна не спеши с молочными кашами! Они все с 8 мес идут! Вес у вас хороший, куда спешить вам! Он у тебя и без молочными кашами наедаться будет!
Максимальная разовая порция каши указана на упаковке, обычно она в районе 150 милилитров...вы что уде до порции дошли? До порции кашу доводят в течении недели минимум! У ребенка организм должен адаптировался к новому продукту, тк новое большая нагрузка на неокрепший желудок и кишочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы вот получается порцию еще не едим, мы уже 2 недели кушаем, но я как то и не стремлюсь к этому, молочко есть, между кормлениями перерывы хорошие я считаю, поэтому и не развожу больше ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна зачем лактогон и молочные каши? Ты хочешь чтоб он у тебя к 6 месяцам 10 кг весил? Ему будет трудно ползать, ходить позже начнёт, у нас так знакомая малыша грудью откормила, он срыгивал, а она думала что не наелся и опять кормила в результате их на диету посадили, в год, ребёнок не мог ни ползать, ни ходить
Добавлено через 2 минуты anastaisha, клёвый стул, а боди вам рукава малы или это такая модель? Моей наоборот все рукава длинные, подворачиваю, а если рукава в самый раз, то уже внизу не застёгивается, спина у неё длинная, в папу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Малуша, рукав подхвернулся просто, длинные рукава у этого боди)))
Добавлено через 3 минуты Вот моему то трудно на корточках стоять, Илюха был мельче, но намного вертлявее, в Никитином возрасте он вертелся как волчок уже, от веса много зависит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Добрый вечер,мамулечки!Деток всех с новыми достижениями,Никитку с даткой!
А нас наша маленькая тетка на Пасху наградила соплями.мама ее не предупредила нас о состоянии малой,мы приехали.И так нас зубы доканывают,иммунитет понижен,так теперь еще и это(((сегодня ночью все втроем не спали,мы с мужем вахтами по 15-20 минут пытались дремать,Василиска вообще почти не поспала,только на руках,я так сидя и провела ночь.днем тоже труба,хорошо муж утром подремал и дал днем поспать немного мне,забрал дочу.Она сама такая б отрубиться,но плачет и плачет,трет глазки,от сиси отворачивается - я думала сися треснет,вечером уговорила поесть,и то сидя! А мы спим с плюшевым медведем)думаю как зубы отпустят попробую переселись их вдвоем в кроватку) Зуб нижний правый на подходе,чешу ей десну своим пальцем,она аж рот открывает и балдеет) Вот наши фото - выкинули погремуху и нагнулись посмотреть,куда она поскакала.А последняя с этого воскресенья) ![]() ![]() ![]() П.С. в гостях пробовала компот из стакана - это нечто,еще смешнее,чем из чашки,стакан высокий был) |
![]() |
![]() |