Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2016, 11:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

да, сейчас самое приятное время- у всех узишки)))
Сочная долька вне форума  
Old 24.06.2016, 12:39
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Девочки привет))
Света, Юля, с недельками))

Сладуськ@, Надежд@, с девчоночками вас))

Точно у всех девчонки, может и мне в 15 недель ошибочно предположили мальчика))) или будет в малине
Чудинка вне форума  
Old 24.06.2016, 12:41
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всё добилась отпуска осталось отработать недельку Мне на узи во вторник жду не дождусь.
Сладуськ@ вне форума  
Old 24.06.2016, 12:43
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Чудинка, что-то я запуталась)) А ты когда на узи? Ведь уже 21 неделя

Добавлено через 32 секунды

Хитренькие вы все))))) Как мне дотерпеть до 4 июля

Добавлено через 59 секунд

А я что-то свою рыбку не чувствую...вчера вроде утром что-то булькнуло, и все...до сих пор тишина
Мальвина22 вне форума  
Old 24.06.2016, 12:44
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Мальвина22, мне первый скрин делали в 13нед+2, второй тоже поздно, 30 июня, будет 21нед+3.
Ну я так поняла 2 скрининговое узи делается с 20 по 24 неделю, поэтому спокойна) пока спокойна)))
Чудинка вне форума  
Old 24.06.2016, 12:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо за недельку )
вот наш 20 недельный пузик

Добавлено через 44 секунды

Мальвина22, ну вы самые младшие ) скоро почувствуешь свою рыбку. .
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.06.2016, 13:15
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

п@зитивн@я, такой пузик маленький , а я просто слон
Сладуськ@ вне форума  
Old 24.06.2016, 13:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Сладуськ@, спасибо ))))
Не наговаривай на себя )) ну и плюс у тебя их там двое )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.06.2016, 13:27
Сладуськ@
Мама-чайник

п@зитивн@я, я не наговариваю я ем просто очень много плюс пузик большой уже постараюсь вечером фото скинуть .
Сладуськ@ вне форума  
Old 24.06.2016, 14:31
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

п@зитивн@я, какой животик маленький аккуратный! У меня вроде одна там малявка, но пузо просто огромное!! Надо тоже сфотать. Я, на самом деле переживаю, что живот такой большой. Интересно, с чем это связано
netta вне форума  
Old 24.06.2016, 14:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем)

Юля, Света с недельками)))

Светуль, с экватором)) животик хороший какой)) прячется крошка твоя))

Размер живота вроде как от тонуса мышц зависит, чем слабже мышцы, тем больше животик, еще от прикрепления малыша...по передней стенке или по задней. Еще зависит от накопленного жирка, если его больше, то и живот больше...))) вроде так)
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2016, 14:37
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Жирка вроде не было. Прикрепление по зайдней стенке написали на первом узи. Правда сказали, малыш крупный. Еще говорили от количества вод зависит. Ладно, дождусь УЗИ. У меня и в первую беременность пузик был огромный.
netta вне форума  
Old 24.06.2016, 14:42
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Если по задней, то и животик больше будет)

Добавлено через 3 минуты

У меня с Алинкой в 21 неделю явно больше живот был, чем сейчас)))
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2016, 14:50
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Приветик,девчушечки!))
Света, Юля, с неделечками вас!))
Щас попробую свою фоточку скинуть,вчера фоткала пузик))
Светланка26 вне форума  
Old 24.06.2016, 15:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

21 неделя, вечер

Добавлено через 7 минут

сегодня утром))
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2016, 15:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мы с узи сынуля 330 гр дочуня 298 шейка 26 мм так что пессарий мне обеспечен через час к врачу пойду все обсудим
Фисташка вне форума  
Old 24.06.2016, 15:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фисташка, с королевской двойной вас Надюш))) растут хомячки )))
А пессарий. ..так лучше.Зато уверенна будешь )

Добавлено через 42 секунды

И спасибо за комплименты животику) Кстати малыш прикреплен по задней стенке. ..

Добавлено через 1 минуту

Надежд@, Надь на первой фоте , вечером которая, пузико заметное ))) А на вторых - даже и не видно )) Красивые и маленькие вы )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.06.2016, 16:08
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Девочки,хорошие беременные пузики!))
а у меня что-то не получается загрузить фото.. может не то делаю.. файл прикрепляется,но в сообщении не отправляется.
Светланка26 вне форума  
Old 24.06.2016, 16:39
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, с удачным УЗИ. Пессарий или шов будет? Это не страшно! Зато малыши будут на месте до срока ))

Красивейшие животики! !
Forget-me-not вне форума  
Old 24.06.2016, 16:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Если по задней, то и животик больше будет)
первый раз такое слышу))
обычно слушала наоборот)
когда по задней, то и позже виднеется животик

Фисташка, Надюш, с отличным узи и с суперской двойней

Надежд@, отличный пузик аккуратненький

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
пессарий
не переживай, зато будешь уверена, что все будет хорошо!
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема