Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2017, 12:52
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

jadvijka, класс! Поздравляю с хорошим узи!
У тебя прямо йог
LadyInRed вне форума  
Old 06.04.2017, 12:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, с хорошим скринингом.

А у нас на работе плохи дела. Хоть бы еще годик кантора поработала. Все ругаються и дела ререкладывают друг на друга. Я из за копма вообще не вылазию. Сегодня поругалась и понервничала и теперь тошнит сильно.
Kitten meow вне форума  
Old 06.04.2017, 12:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ядвижка с хорошим узи тебя!
А кровь ты сегодня сдавала?
Lolly вне форума  
Old 06.04.2017, 13:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ядвиж с хорошим Узи. Нифига у тебя малыш и правда йог)
alenabarsik вне форума  
Old 06.04.2017, 14:59
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Ядвиж, поздравляю с хорошим УЗИ!
netta вне форума  
Old 06.04.2017, 17:58
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Ядвиж)поздравляю дорогая)с хорошим узи)

мне тоже поставили печать в паспорт)теперь надо будет пойти сделать полис)

Добавлено через 53 секунды

LadyInRed, все хорошо)дома тоже вроде бы все хорошо)но документы пока выдавали,мозги потрепали,я так перенервничала там
Клубничка вне форума  
Old 06.04.2017, 18:09
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Клубничка, поздравляю! Ну потрепали чуток, но итог: ты все оформила.
Аделина вне форума  
Old 06.04.2017, 18:30
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка, поздравляю с документами!
LadyInRed вне форума  
Old 06.04.2017, 20:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем СПАСИБО

Аделина, да склоняется врач

Добавлено через 31 секунду

Lolly, да сдала кровь сегодня.

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, поздравляю с печатью!

Добавлено через 40 секунд

в весея минус 1кг от веса до берем.
jadvijka вне форума  
Old 06.04.2017, 20:50
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, тоже похудела ?
Очаровашка вне форума  
Old 06.04.2017, 21:34
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Очаровашка, ага.. не набрала
jadvijka вне форума  
Old 06.04.2017, 21:36
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Спасибо девочки
Клубничка вне форума  
Old 06.04.2017, 23:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Леруська еще раз с неделькой!!

Добавлено через 1 минуту

на телефон я записала реакцию сына на узи это непередаваемо
Рот был открыт от удивления, видно шоковое настроение и вопрос врачу "а уже видно кто? Ну как не видно это ж мальчик!"

Добавлено через 1 минуту

Получается второй скрининг 17-20 мая как запишусь.
а это значит что после моего Д.Р. я могу ехать в Сочи и быть там до 30 недельки

Добавлено через 18 минут

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik с недельками вас
jadvijka вне форума  
Old 07.04.2017, 06:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik девочки с недельками вас! Как самочувствие?

Добавлено через 37 секунд

Всех работающих с пятницей
Lolly вне форума  
Old 07.04.2017, 08:43
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очаровашка, alenabarsik с недельками )))

Спасибо за поздравления )))

У меня третий день приступ головной боли. Вычитала что похоже на приступ мигрени((( 14 на явку. Буду просить направление к неврологу, чтобы назначил лечение, а то ничего не помогает
Мурмурчик вне форума  
Old 07.04.2017, 08:52
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Доброе утро! Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik с очередной неделькой! Вот опять неделя пробежала. Растут пузики.
Таня, мигрень дело не хорошее, не тяни иди к врачу. У меня подруга лет 15 мучается и помогает только какая - то одна дорогущая таблетка, все остальное может пачками пить, не помогает.
Аделина вне форума  
Old 07.04.2017, 09:14
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Таня, Алена, с недельками!
Меня вчера посетил сильный тонус( Было мягко говоря не айс. Спаслась валерьянкой, папаверином .... И пришла с работы - лежала не вставала.....
Очаровашка вне форума  
Old 07.04.2017, 09:40
LadyInRed
Мама-чайник

Доброе утро, девочки!!
Всех неделек с недельками!
LadyInRed вне форума  
Old 07.04.2017, 10:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Очаровашка, от тонуса еще хорошо ванна теплая и туда бутылочка валерьянки налитая!

Добавлено через 44 секунды

мне врач вчера сказала у кого низкое давление это почти 100% роды раньше

Добавлено через 1 минуту

Мурмурчик, я мучаюсь и до берем и сейчас. Когда скорую вызывали сказали "крепкий чай/кофе и сладкий"

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня ЭКГ и терапевт заключение
Супер вчера на улице 17 солнце а сегодня пасмурно но тоже 17

Добавлено через 3 минуты

Глянула календарь получается если точней 2й скрининг 17мая-24мая и свободна до 30нед а это 26июль-2августа.
Впринципе как я и хотела . Главное чтоб отпустили на 1,5-2мес врачи...
jadvijka вне форума  
Old 07.04.2017, 10:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет, спасибо за недельку. Уже так много, даже не верится.
Таня, Катя с недельками вас с малышами

jadvijka, У меня в прошлую Б всегда низкое давление было, родила на 4 дня раньше пдр.
У меня сегодня тоже голова болит, но я не выспалась совсем, ребенок плохо спал. А вчера на погоду было не очень хорошо
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема