![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Сдала анализы с утра, теперь вот днем еще на 2 обследования. Кровь будет готова только через 10 дней, не сталкивалась еще с таким долгим сроком. Что-то у всех в этом цикле чистые тесты смотрю, хоть призрака бы у кого-нибудь порассматривать ![]() Добавлено через 3 минуты У меня после дюфа месячные были обильные со сгустками большими, я решила, что это эндометрий выходил кусками, но я принимала дюф первый раз в жизни в прошлый цикл. В этом цикле жду М после дюфа на выходных или в начале недели. Посмотрим, есть ли закономерность. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот какую информацию нашла.
Согласно данным Управления по оплодотворению человека и эмбриологии, около 95 % женщин в возрасте 35 лет, которые имеют регулярный незащищенный половой контакт, беременеют после трех лет попыток, а из женщин в возрасте 38 лет беременеют только 75 % Добавлено через 53 секунды То есть 3 года регулярных попыток дадут довольно большую вероятность, что это все же случится! Добавлено через 1 минуту У меня просто почему паника: думаю, если столько месяцев никак, то что изменится еще за год? А вот подумала, может просто раз за разом некачественная яйцеклетка созревает или не попадает в трубу. А потом вдруг раз и созреет нормальная, и попадет! Наверное и правда нужно много попыток, чтобы получилось. Это и правда чудо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем) Люсия,не загоняйся)вы ещё мало пытаетесь. У меня б получились на 7й цикл старшим и больше года пытались младшего,поэтому я щас даже не рассчитывала раньше намного)у меня завтра ,23 ДЦ,тесты пока даже не собираюсь мочить до 26 дня.Сегодня иду в жк
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если у тебя цикл пока регулярный, то не должно быть.
Добавлено через 1 минуту Смоляночка, спасибо за пример, не будем загоняться. Настраиваю мужа на 3 года ожидания) Как раз к 45 станет отцом глядишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Обычно климакс приходит примерно во столько же лет,как у мамы. Если не было операций на яичниках. У меня оба яичника порезаны, поэтому яйцеклеток осталось меньше. У мамы спрашивать теперь нет смысла. Но она точно лет до 50 пользовалась прокладками - это знаю) Надеюсь моего оставшегося резерва хватит до 40 хотя бы, а лучше конечно подольше.
Добавлено через 52 секунды Вот пойду АМГ сдавать возможно в понедельник уже. Наверное расстроюсь от результата. Добавлено через 8 минут Сижу читаю истории, у кого тест на 11 дпо был пустой, а потом заполосатился) Охота продлить надежду до месячных... У кого-то только на 15 дпо показал //. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну там первый признак нерегулярные М, период между ними увеличивается. У меня с циклом все хорошо. Но вот бессонницы бывают как сегодня, часто жарко бывает. Ну и топят у нас как при -20, а сейчас +19. И меня отвернуло от желания кексы печь(((. Что делать не знаю? Не хочу и все. Отказываю. Ну и ещё почитала, что к жизни интерес пропадает, вплоть до суицида. Добавлено через 2 минуты Мне даже последние несколько дней не хочется выходить из дома... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мартовская, с вашей напряженной ситуацией в семье это не удивительно совсем! Нет у тебя пока никакого климакса, не загоняйся о нем до 50 лет. Мне тоже жарко сейчас, хотя обычно я мерзлячка. Просто топят хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я решила если у меня щитовидка успакоеться то буду делать эко следующей лсенью, а если будет верояность очень высока к росту узлов то все ни какие стимуляции больше делать не буду. Если получиться у самих хорошо. Нет значит нет.
Добавлено через 4 минуты Elista, в среднем 11 дпо. Прогечтирон в приделах нормы. Один раз был снижен как в первую фазу, но врач сказала, что возможно О небыло еще на тот момент. |
![]() |
![]() |