Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2018, 08:11
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Люсия, ну хоть кто то верит в меня)))А то периодически она у меня пропадает)Но я в нас всех верюЧей то аист быстрее летит,чей то медленнее,как бы прикормить только его,чтобы быстрее летел))))))))
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2018, 08:14
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Люсия, ну хоть кто то верит в меня)))А то периодически она у меня пропадает)Но я в нас всех верюЧей то аист быстрее летит,чей то медленнее,как бы прикормить только его,чтобы быстрее летел))))))))
Я в начале нового цикла всегда читаю форумы кто забеременел на такой по счету цикл попыток, чтобы поверить, что это возможно. У меня следующий будет 5-й цикл активного планирования с фолликулометрией.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2018, 08:19
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Black Puma, твои фото не проходят потому что у тебя мало сообщений их отправляют на модерацию
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2018, 08:23
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

А меня с утра муж зажал,говорит давай провербю,я опешила)))забыла,что у нас новая традиция,он во 2фазу грудь мою проверяет))тяжелее стала,плотнее,сдулась ли)))я сегодня чкть не офигела)))уже и забыла,а он не забыл))

Добавлено через 3 минуты

Фисташка, так не всегда.тут то их куча с августа.И фото и и сообщения нормально отправляла.Так и с модерации они не выходят.А вот повторно отправляю и сразу все хорошо)

Добавлено через 49 секунд

Мне интересно,а в болталках всегда были отключены сообщения?просто вижу кто то сидит два года и 10тыс сообщений
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2018, 08:47
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!
У меня пусто. Жду М.
За всех крепко держу @@@@!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2018, 09:01
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
А меня с утра муж зажал,говорит давай провербю,я опешила)))забыла,что у нас новая традиция,он во 2фазу грудь мою проверяет))тяжелее стала,плотнее,сдулась ли)))я сегодня чкть не офигела)))уже и забыла,а он не забыл))

Добавлено через 3 минуты

Фисташка, так не всегда.тут то их куча с августа.И фото и и сообщения нормально отправляла.Так и с модерации они не выходят.А вот повторно отправляю и сразу все хорошо)

Добавлено через 49 секунд

Мне интересно,а в болталках всегда были отключены сообщения?просто вижу кто то сидит два года и 10тыс сообщений
Ну так они не только в болталках сидят
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2018, 09:09
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Black Puma, что сказал муж по результатам проверки?)
Old 18.10.2018, 09:29
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброе утро, девочки.
Сдала анализы с утра, теперь вот днем еще на 2 обследования.
Кровь будет готова только через 10 дней, не сталкивалась еще с таким долгим сроком.

Что-то у всех в этом цикле чистые тесты смотрю, хоть призрака бы у кого-нибудь порассматривать

Добавлено через 3 минуты

У меня после дюфа месячные были обильные со сгустками большими, я решила, что это эндометрий выходил кусками, но я принимала дюф первый раз в жизни в прошлый цикл. В этом цикле жду М после дюфа на выходных или в начале недели. Посмотрим, есть ли закономерность.
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2018, 09:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Все у меня начинает мазать. Завтра наверное прийдут. Пойду к врачу и буду решать вопрос о маленькой второй фазе
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2018, 09:57
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Svetlyachok), сколько дней у тебя вторая фаза?
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2018, 10:31
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Вот какую информацию нашла.

Согласно данным Управления по оплодотворению человека и эмбриологии, около 95 % женщин в возрасте 35 лет, которые имеют регулярный незащищенный половой контакт, беременеют после трех лет попыток, а из женщин в возрасте 38 лет беременеют только 75 %

Добавлено через 53 секунды

То есть 3 года регулярных попыток дадут довольно большую вероятность, что это все же случится!

Добавлено через 1 минуту

У меня просто почему паника: думаю, если столько месяцев никак, то что изменится еще за год? А вот подумала, может просто раз за разом некачественная яйцеклетка созревает или не попадает в трубу. А потом вдруг раз и созреет нормальная, и попадет! Наверное и правда нужно много попыток, чтобы получилось. Это и правда чудо!
Old 18.10.2018, 10:38
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Девочки, а какие основные признаки климакса? Может я уже зря стараюсь(((
Old 18.10.2018, 10:59
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Это задержки длительные очень, мне кажется.
Old 18.10.2018, 10:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем) Люсия,не загоняйся)вы ещё мало пытаетесь. У меня б получились на 7й цикл старшим и больше года пытались младшего,поэтому я щас даже не рассчитывала раньше намного)у меня завтра ,23 ДЦ,тесты пока даже не собираюсь мочить до 26 дня.Сегодня иду в жк
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2018, 11:01
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Если у тебя цикл пока регулярный, то не должно быть.

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, спасибо за пример, не будем загоняться. Настраиваю мужа на 3 года ожидания) Как раз к 45 станет отцом глядишь...
Old 18.10.2018, 11:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Сколько тебе лет,прости за вопрос,что ты уже об этом паришься? погугли признаки.Но лучше не надо, т к половину тут же найдешь у себя)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2018, 11:13
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Обычно климакс приходит примерно во столько же лет,как у мамы. Если не было операций на яичниках. У меня оба яичника порезаны, поэтому яйцеклеток осталось меньше. У мамы спрашивать теперь нет смысла. Но она точно лет до 50 пользовалась прокладками - это знаю) Надеюсь моего оставшегося резерва хватит до 40 хотя бы, а лучше конечно подольше.

Добавлено через 52 секунды

Вот пойду АМГ сдавать возможно в понедельник уже. Наверное расстроюсь от результата.

Добавлено через 8 минут

Сижу читаю истории, у кого тест на 11 дпо был пустой, а потом заполосатился) Охота продлить надежду до месячных... У кого-то только на 15 дпо показал //.
Old 18.10.2018, 11:24
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Сколько тебе лет,прости за вопрос,что ты уже об этом паришься? погугли признаки.Но лучше не надо, т к половину тут же найдешь у себя)
41)
Ну там первый признак нерегулярные М, период между ними увеличивается. У меня с циклом все хорошо. Но вот бессонницы бывают как сегодня, часто жарко бывает. Ну и топят у нас как при -20, а сейчас +19. И меня отвернуло от желания кексы печь(((. Что делать не знаю? Не хочу и все. Отказываю. Ну и ещё почитала, что к жизни интерес пропадает, вплоть до суицида.

Добавлено через 2 минуты

Мне даже последние несколько дней не хочется выходить из дома...
Old 18.10.2018, 11:29
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Мартовская, с вашей напряженной ситуацией в семье это не удивительно совсем! Нет у тебя пока никакого климакса, не загоняйся о нем до 50 лет. Мне тоже жарко сейчас, хотя обычно я мерзлячка. Просто топят хорошо)
Old 18.10.2018, 11:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки я решила если у меня щитовидка успакоеться то буду делать эко следующей лсенью, а если будет верояность очень высока к росту узлов то все ни какие стимуляции больше делать не буду. Если получиться у самих хорошо. Нет значит нет.

Добавлено через 4 минуты

Elista, в среднем 11 дпо. Прогечтирон в приделах нормы. Один раз был снижен как в первую фазу, но врач сказала, что возможно О небыло еще на тот момент.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ