Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 21:24
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Да Наташ я тоже иногда вспоминаю беременность)))
SvetikS вне форума  
Old 09.02.2010, 21:25
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

НаТиКо хорошо, почти всё время проспал или в окно смотрел. Я тоже часто читаю нашу болталку.
Олеся вне форума  
Old 09.02.2010, 22:59
tashka2505
Гость

ШУНЬКА, какие вы молодцы, уже ходите!

Lolly, а чем тебе ваше меню не нравится, мне кажется, очень даже неплохое!

ЯДАН, с удачным узи и прививками вас!

Олеся, с привесом вас!

НаТиКо, и на меня иногда ностальгия по беременности нападает...

Old 10.02.2010, 06:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Танюшка,мне наше меню нравится,просто же новые продукты ввожу,вот кефир например,а куда его впихнуть-не знаю
Олеся с привесом и приростом вас!
Надюшка с привесом,приростом и со снятием диагноза!

Я продолжаю укладывать по новой методике,но только на ночь.Вчера за 10 минут уложила,за 2 подхода,прогресс есть.Но ночью просыпается пока также часто...попозже буду и с этим бороться,если сам не станет реже просыпаться

Девы,я тоже по беременности скучаю
Lolly вне форума  
Old 10.02.2010, 06:43
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Милана, молодцы, хорошо засыпаете!
У меня теперь и днем так засыпает. Только если гулять идем, то пока одену, пока сама оденусь, до лифта доезжаем - и ребенок уже спит!
Сейчас вот пока снова гулять не ходим. Морозно очень. да еще и ветер сильный. Сейчас Захар поспит и поедем в поликлинику, посмотрю как раз, как на улице. Может вечером сходим прогуляться.

И я частенько вспоминаю себя и пузико! Мне так нравилось быть беременной!
Любаша вне форума  
Old 10.02.2010, 10:44
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Олеся,с привесом вас!!!

Надя,Вас с привесом и приростом!Очень здорово,что сняли диагнозы!!!
Мила,Мишенька Молодчина!Так держать!!!

А мы так и не научились сами засыпать,но думаю это не загорами,хотя после массажа он спит лучше!

У меня тоже настольгия,но я в ближайшие годы даст Бог,еще одного карапузика рожу,может девчушку,да и парень здорово!
Машунька вне форума  
Old 10.02.2010, 11:10
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Шунька смелая мамочка!А я думаю,рожать побыстрее или подождать пару лет...
Наша беременюшка Ирена потерялась опять...

Люба,вот скажи мне,вы ночью же лучше теперь спите?Я хочу через неделю-две(когда сам хорошо будет на ночь засыпать уже) отучать от ночных кормлений,а точнее присасываний.ну или сокращать их хотя бы.сейчас мы раз 4-5 присысывается(последние 3 дня).а под утро вообще сосет много и долго,ну кушает уже.а ночью как будто просто сосет,не ест..
Lolly вне форума  
Old 10.02.2010, 13:04
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мы сходили к врачу,Выросли на 4 см.,И поправились на 800 гр.Теперь 9300 гр. и 73 см.
Да Ирен наверное пока не до интернета.
Мила,я не смелая просто очень хоче 3-го малыша!
Машунька вне форума  
Old 10.02.2010, 13:57
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Малышей одних с минидатками, других с привесом и приростом!
Девочки, блины печете? Масленница на дворе
Соглашусь, хорошее время было, когда с пузиками ходили. Я тоже скучаю по этому состоянию. Вторая беременность наверно не так ощущается как первая, при первой все вновь Как и с первым малышом
Режим наш написать могу, но он вряд ли поможет, там грамм не знаю и прикорма там нет. Знаю только, что кефиров детских у нас не продают вообще, девочки знакомые дают творог самодельный или кефир от гриба молочного.
Кто-нибудь сдавал анализ мочи по Сулковичу? У нас его не делают. А витамин д назначают. Я давать не хочу, витамины для кормящих пью, на солнце гуляем. Думаю достаточно. Вы как считаете? И еще вопрос у вас детки потеют? У меня иногда сын бывает влажный, но я сама такая, чуть что жарко там или еще что, дык я мокрая, пардон за подробности.
Татошка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:16
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили в поликлинику. В прошлом месяце вес был 9935, на прошлой неделе 9825, сегодня 9900. В памперсе, правда. Сказали, что кто-то радуется, что вес набирают, а вы - что теряете! Вырос на 2 см, теперь 70.
Дали направление на ЭКГ, только сказали сделать ближе к 9 месяцам. Только как мы его проходить будем, если у меня ребенок не то что лежать, он сидеть на одном месте не может дольше пары минут. Короче как это будет выглядеть даже не представляю.
Сходили наконец-то прогуляться.

Татошка, а для чего делается этот анализ? Вы витамин Д совсем не пьете? Я вот тоже его не даю. С педиатром хорошим советовалась, он сказал, что его нужно давать только два раза в год. В декабре - месяц, в феврале - месяц. А постоянно не нужно. Хотя не знаю, может кто и другого мнения.
У меня сына тоже чувствителен к духоте и повышенной температуре в помещении. Как и папа у нас. Один в один. Он и дома у меня гоняет в майке и шортах, или ползунках без ножек, босиком. Начинаешь одевать - весь запарится. Даже с улицы приходим - сразу раздеваю, даже когда спит, иначе сразу взмокнет.

Милана, ты знаешь, в целом стал спать лучше ночью. Просыпается гораздо реже. Раза три максимум и то уже после пяти утра. То есть теперь у меня нет чувства, что меня ели всю ночь. Пока меня так устраивает. Думаю, что со временем сам отвыкнет. Все-таки я это списываю на эмоции за день.
Любаша вне форума  
Old 10.02.2010, 15:24
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, точно что именно в этом анализе не знаю, но по его результатам говорят пить или не пить этот злосчастный витамин Д. Я не давала, родничок у нас почти закрылся уже, ребенок набирает нормально. Так на кой я ему давать буду? То что ему нужно он там через титю возьмет.
А про ЭКГ не волнуйся раньше времени. У нас правда в год проходят, но у подружки сын с шилом в одном месте, переживали как он посидит, так он их удивил, сидел не шелохнулся, интересно ему было что это к нему тетя цепляет за проводки
Татошка вне форума  
Old 10.02.2010, 15:33
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба то есть с 21 до 5 дрыхнет сладким сном?
Это после этого метода сам так спать стал?а через сколько дней?примерно...

Татошка мы вот буквально 3 дня назад сдали этот анализ на витамин Д(мочу),и вот сегодня позвонила врач,сказала перестать давать витамин Д,его у нас достаточно.(А я его не даю с октября месяца!!!!)Вот так вот!

Шунька с привесом вас!
Любаша с приростом!
Lolly вне форума  
Old 10.02.2010, 16:05
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот так! Оказывается прежде чем давать витамин Д надо анализ еще сдать??? А у нас просто так назначают и все тут. И пить до 2 лет. Без перерыва. Я начала давать в сентябре. В ноябре перестала. Не даю до сих пор. Врачам говорю, что пьем. Родничок почти закрылся, узи вот еще успели сделать, ну и все. Вес хороший.

Милан, нет, не спит так долго пока! Сейчас вот как раз он у меня засыпает (у нас уже 21), проснется около часу поесть. Потом только около 5 утра встанет. Я привыкла поздно ложится, поэтому в час его кормлю и снова в кроватку, если уже ложусь к этому времени, то к себе забираю сразу. Но ему со мной не очень. Начинает веселиться! Я тогда его в кровать. Сразу засыпает! Потом после 5 утра до 8.30 спит, ну и присосется пару раз. Но это намного лучше, чем было раньше. Примерно уже недели полторы так у нас.
Любаша вне форума  
Old 10.02.2010, 16:06
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот, пока писала предыдущее сообщение, сын уже уснул!
Любаша вне форума  
Old 10.02.2010, 16:10
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Lolly кефир давай с 16 – 18ч вместо еды, можно с творогом. В детских садах вефир всегда на полдник. Я даю именно так. раньше хорошо кефир пил а щас 20гр и всё...надо сахору добавить может пить будет. Нам дают два кефира в день один я пью.

ШУНЬКА
молодцы хорошо выросли и прибавили.

Любаша поздравляю с хорошим весом и ростом!!!!

Что то все по беременности скучают!!!! давайте все дружно опять.... и родим в один месяц

Я если и буду третьего то не раньше чем через 3,5-4 года.
SvetikS вне форума  
Old 10.02.2010, 16:26
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик спасибо!

Люба,да у нас тоже без анализа витамин Д назначили еще осенью и сказали пить до мая без перерыва,а сейчас врач(пощупав родничок) вдруг сказала сдать анализ этот.я раньше тоже про него не знала(про анализ этот)
я его месяц всего давала,а от него куча побочных эффектов,включая аллергию на ножках у нас была(шершавки)....так что лучше анализ сдать прежде чем витамин этот давать,я так думаю....

Люба,а я ложусь вместе с Мишкой ,в 22-30 примерно.раньше до 12-1 сидела,а сейчас все раньше и раньше стала ложиться,и уже привыкла,высыпаюсь!
Lolly вне форума  
Old 10.02.2010, 16:34
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, спасибо!
Милана, а я не могу уснуть в девять вечера! Я всегда засыпаю поздно. Видно, я просто сова! А вот когда была беременная, то в 10 вечера меня было уже не поднять! Зато в декрете в 5 утра глаза открывались и все! Сиди кукуй! А сейчас вот снова как и раньше. Долго не могу уснуть, поэтому и не ложусь, дела делаю зато. Утром в 9 мне вставать нормально. А вот в 8 - плохо! такие биологические часы!
Любаша вне форума  
Old 10.02.2010, 16:58
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем привет!!!!!

Танюш,так Комаровский Вообще против Витамина Д.

Всех Кто Взвешивался с Привестом и приростом!
Юбиляров С Датками!

А я Что то в запаре,Сама не знаю чем занимаюсь,но времени почти нет.

мы вчера были у дерматолога,У нас наследственный Дерматит
Он и у меня и у моей мамы теперь мазями будем мазатся
Шуруня вне форума  
Old 10.02.2010, 17:20
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шуруня, ого! А как он проявляется? Ребенка вообще это как-то беспокоит?
Любаша вне форума  
Old 10.02.2010, 18:26
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
ШУНЬКА Любаша с хорошим вас привесом и приростом!
А я вот че то за совсем не скучаю, мне аж стыдно сало
как то не и вспомнить нечего, или все время дома сама или больница, больницы больше Я как то о ребеночке втором и не задумываюсь, не не родов я не переживу еще раз.
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема