Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 21:24
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Чего только я в первую беременность не пила..... а когда на сохранение ложилась, со мной рядом девочки шли на аборты, и некоторые говорили, что именно из-за того, что лекарства какие-то выпили, которые якобы нельзя, ну это ж просто отговорка для себя - оправдание....
Yul`ka вне форума  
Old 30.01.2010, 21:27
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А еще до 12 недель (акушерских) пока окончательно не сформировалась плацента малышу мало вредит то, что мама ест или пьет, у них же еще не общий обмен веществ.
Мне что-то подобное гинеколог говорила... просто я в первую беременность еще до задержки пила очень сильные обезбаливающие, а потом выяснилось, что это такая реакция моего организма была на беременность. Как узнала что Б - пить перестала, конечно.
Yul`ka вне форума  
Old 30.01.2010, 21:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=Калинка-Малинка;1319047]
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Спасибо конечно ,но что то у меня уже совсем нет веры в существование //

Оль, а ты БТ не измеряла?
Ну дисциплиноровано нет.Но хочу со след цикла.А так позавчера 37,1 была, 3 дня назад 36,9 -но у меня горло счас болит,она не информативна наверное.
goldy88 вне форума  
Old 30.01.2010, 21:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=goldy88;1319070]
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Ну дисциплиноровано нет.Но хочу со след цикла.А так позавчера 37,1 была, 3 дня назад 36,9 -но у меня горло счас болит,она не информативна наверное.
Я вот тоже решила этим всерьез заняться. Вот О жду
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.01.2010, 21:34
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

[QUOTE=Калинка-Малинка;1319083]
Цитата:

Я вот тоже решила этим всерьез заняться. Вот О жду
а я М ждучтоб их
goldy88 вне форума  
Old 30.01.2010, 21:34
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Думаю, что нет. Просто больше не принимай. Вообще, считается, что первые 2-3 недели от зачатия вероятность любого воздействия 50/50. Сейчас самый опасный период. Хорошо ли закрепится малыш, не будет ли отслойки, забьется ли вовремя сердечко, ну и т.д. На этом сроке у некоторых выкидыши от трех капель валерьянки - она ж на спирту, а другие полстакана водки выпьют - и ничего. Кто-то штангу тягяет и ничего, а другие по лестнице на второй этаж поднимутся - и все, перенапряглась и малыш оторвался. Так неопределенно все.
А еще до 12 недель (акушерских) пока окончательно не сформировалась плацента малышу мало вредит то, что мама ест или пьет, у них же еще не общий обмен веществ.
Я наоборот везде читала, что самые важные первые недели, когда начинает все формироваться, потому и говорят принимать фолиевую кислоту, чтобы врожденных никаких пороков не было, 1 триместр самый опасный в плане вынашивания...
Женюля вне форума  
Old 30.01.2010, 21:35
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Чего только я в первую беременность не пила..... а когда на сохранение ложилась, со мной рядом девочки шли на аборты, и некоторые говорили, что именно из-за того, что лекарства какие-то выпили, которые якобы нельзя, ну это ж просто отговорка для себя - оправдание....
А на узи они не догадались сходить вначале?
Nat вне форума  
Old 30.01.2010, 21:37
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Я наоборот везде читала, что самые важные первые недели, когда начинает все формироваться, потому и говорят принимать фолиевую кислоту, чтобы врожденных никаких пороков не было, 1 триместр самый опасный в плане вынашивания...
Это так, но если какие-то патологии есть, или лекарство повредило допустим, то скорее всего эмбрион не закрепится или потом произойдет выкидыш.
Nat вне форума  
Old 30.01.2010, 21:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки
*Умка* вне форума  
Old 30.01.2010, 21:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Это так, но если какие-то патологии есть, или лекарство повредило допустим, то скорее всего эмбрион не закрепится или потом произойдет выкидыш.
Мне кажется тебе сейчас не об этом думать надо,а только о хорошем,о том,что с малышиков всё хорошо будет!Просто прислушиваться к своим внутренним ощущениям и консультироваться с врачом И общаться с беременюшками, и только на позитиве!
goldy88 вне форума  
Old 30.01.2010, 21:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки
Ляночка, приветик! Как дела? мне Наташа тебя порекомендовала как спеца в БТ. Посмотри мой график, пожалуйста. О она когда БТ выше 37?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.01.2010, 21:41
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
согласна
но лучше в первые 12 недель все-таки поосторожнее, побольше витаминов, фруктов и не нервничать!!!
Женюля вне форума  
Old 30.01.2010, 21:44
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Мне кажется тебе сейчас не об этом думать надо,а только о хорошем,о том,что с малышиков всё хорошо будет!Просто прислушиваться к своим внутренним ощущениям и консультироваться с врачом И общаться с беременюшками, и только на позитиве!
Да я на самом деле в позитиве
Nat вне форума  
Old 30.01.2010, 21:45
Nat
Мама-теоретик

Как думаете девочки... а ПА можно?? :D
Nat вне форума  
Old 30.01.2010, 21:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Все правильно. Я немножко не о том писала. Есть витамины и микроэлементы, которые необходимы эмбриону, такие как фолька. Но в этом "возрасте" эмбрион еще не на все реагирует. Поэтому ему пока все равно будешь ты огурец или колбасу. Он ориентирован на определенные витамины и элементы. И если ты употребляешь что-то не из его "ориентации", то ему пока пофиг. Ну и я же написала, что тут пока все неустойчиво и неопределенно. Кто-то столько вреда себе и малышу наносит - а ничего не случается. А кто-то бережется как может - и все равно не получается...
Firewolf вне форума  
Old 30.01.2010, 21:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ляночка, приветик! Как дела? мне Наташа тебя порекомендовала как спеца в БТ. Посмотри мой график, пожалуйста. О она когда БТ выше 37?
Наташа конечно юморная я не спец в БТ я только учусь... Сама второй цикл только измеряю... перед О должно быть понибение темпы , а после О повышается темпа
*Умка* вне форума  
Old 30.01.2010, 21:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я б не стала рисковать. смотри по ощущениям. до оргазма точно не рекомендуют вроде бы доводить. чтоб матка не сокращалась
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2010, 21:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Спроси у врача, а пока не спросишь - лучше не надо. Многим запрещают на ранних сроках. А если все хорошо - то врач скажет, что можно
Firewolf вне форума  
Old 30.01.2010, 21:51
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне говорили, что не стоит только в те дни, когда должна была быть М, чтобы не вызвать сокращение матки и как следствие выкидыш. А когда уже закрепится - можно, если, конечно, врач разрешит
Yul`ka вне форума  
Old 30.01.2010, 21:52
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не так выразилась - если врач НЕ запретит.
Yul`ka вне форума  
Закрытая тема