![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
А удобно в таких штанишках? сползать не будут? Мы в понедельник поедем покупать. Одна женщина продает одежду фабрики Радуга. Такие хорошенькие комплекты -куртка+штаны с лямками можно за 1300 купить.... а комбезы трансформеры вообще за 750. говорит их можно до 1,5- 2 лет использовать, в зависимости от комплекции ребенка, но что-то я не знаю на счет трансформера. хочется раздельный... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы на носочках стоим.. Нам массаж второй курс назначили - 15 раз. Щас тепло уже стало, будем сами ходить в поликлинику (зимой дома делали). Я думаю даже с коляской не морочиться - в слинг ее и вперед, а то пока эту коляску спустишь без лифта... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот надо быть такой идеоткой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотку не покажешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати девочки всем приветы!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто эта массажистка уже третий курс делала, и первые два Лиза плакала только когда массажировали ей спинку. Я и надеялась что дальше примерно также будет. А сегодня от начала и до конца ор стоял.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мур, классная ава. Привыкнет конечно) А наш Темка ко всем идет.... Ему все как свои, блин... |
||
![]() |