![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, спасибо за санки. Читала отзывы, что сидячие санки не глубокие. Так что не расстраивайся
![]() Ксю, обалдеть, вы так рано встаете. Помню раньше в 6 утра вы вставали, а теперь. Ужас, сил и терпения. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
ДА! ![]() Цитата:
![]() Хорошо, что на поправку пошли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне мужвчера новый телефон подарил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Ох и написали за 2 дня, болтушки!!!
В субботу у мужа концерт был!!!!! Давненько я так не отрывалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя тож истерит, ил нет... по любому поводу.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
как делы? у нас хорошо соплей почти не осталось мать все извела почти ![]() Дашуль, с телефоном новым! хвались! кака така моделка у тебя теперь? ![]() Юль, а у тебя муж музыкант? клевско! ![]() Ксю, да в пол-пятого встать утра - это ваще канешн ой ттт мы хоть спим нормально правда вчера мы днем не спали (ну потому что встали пол-12) но в 22 часа вырубилась уже и несмотря на это сегодня в 10 муж ее пинками будил - а она говорила "неть" типа не буду вставать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стараюсь читать вас, но отвечать почему-то времени не хватает
![]() иногда прям так хочется написать, тока начну, но то Полиша меня дергает то еше что, так и не дописываю и все((( В садике мы на сон начали оставаться, теперь часа в два ее забираю. Работаю пока по прежнему пол дня тока В выходные ушки болели, сегодня к лору ходили, а она нас выписала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не в таких масштабах конечно, и не на всю жизнь как у тебя, но было дело -да.. зато здорово! рок группа клева!!! уважаю!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
уши-то сейчас как??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аааа
![]() неее я имела ввиду у меня "не на всю жизнь" - это я встречалась с музыкантом муж у меня хоть музыкальный я б сказала даже через чур (все у него: и слух и голос и муз образования два), но слава Божечке дальше караоке домашнего, гитары дома (которая вечно бренчит) и на людях где если спеть не проблема - дальше не идет )))) но не так глобально как у тебя ![]() ну а мож у твоего это призвание на всю жизнь? прославится!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ззнаю, но я чес говоря не ожидала.
я просто не сталкивалась слава Богу с ушами еще, не знаю ниче о них... Просто получается, что мы три дня только болеем еще. Заболели они у нас в пт на сб ночью. 2 часа плакала, потом сразу лечить стали один день темпа была и больше не беспокоят они ее ттт. Лор сказала продолжать капать еще пару днней и в садик можно |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам еще кашель добавился ![]() Телефонка теперь такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люлька, а во сколько у них тихий час?Мы к 2-м только утрамбовываемся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы когда на тихий час не оставались я приходила за ней где-то 12-15, уже все детки спали обычно, я вообще в шоке была... А мы пока домой придем, разденемся, еще все игрухи свои проверим, потом попить-поесть-пописать, тоже тоока пол второго утрамбовывались... Я вообще думала и как она у меня там спать будет?
Вобщем не знай че они там с ними делают, но щас спит вместе со всеми как миленькая) Причем у них там дисциплина такая! поучиться надо! просто как-то на той неделе (я же за ней рано прихожу) я пришла а моя еще не проснулась. вобщем воспитатели попросили меня посидеть с детьми, а у них семинар какой-то был и им очень хотелось на нем поприсутствовать... Дак вот они когда просыпаются, они должны в своих кроватках лежать, вставать не надо и выходить тоже, так как в группе окна открыты. и они слушаются!!!!! я в шоке ходила! Еще моя очень своенравная, не хочет делать-ни ха что не будет! Например, ни в какую не давала на себя фартук для еды одевать, раздеваться ко сну не хотела и т.д. ей для начала разрешали, а потом постепенно приобщили... вот как так? |
![]() |