Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 13:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчонки, но глицин и валерьяну мы пили - ни какого рез-та не было...а мята вообще на нее действует как возбуждающее средство...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.11.2010, 14:15
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки, но глицин и валерьяну мы пили - ни какого рез-та не было...а мята вообще на нее действует как возбуждающее средство...
у меня от мяты учащается сердцебиение, потерпи,малыш, немного, у нас нормализовалось ,ттт
спим опять нормально и хулиганим меньше ...не переживай.
мож зубы, погода, криз...
Царюша вне форума  
Old 14.11.2010, 14:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ирин, а что узи мозга покажет, что ребенок слишком возбужден?
Нет. у 4-х месячного дитя какая-то жидкость в мозгу скапливается, что причиняет неудобства. Хотя толком я тебе вообще на это ничего не скажу!!
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
у меня от мяты учащается сердцебиение, ...
+1
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.11.2010, 14:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Танюш, надеюсь и у нас скоро пройдет!!!))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.11.2010, 14:49
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, спасибо за санки. Читала отзывы, что сидячие санки не глубокие. Так что не расстраивайся
Ксю, обалдеть, вы так рано встаете. Помню раньше в 6 утра вы вставали, а теперь. Ужас, сил и терпения.
Laska вне форума  
Old 14.11.2010, 15:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Анютик...
да раньше она в 6-7 вставала - было рано, а теперь вообще кошмар, пусть уж лучше в 6-7 встает)))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.11.2010, 15:35
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Даш, страшно???????????)))))
ДА!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девчонки, санки уже кто-нить покупал?
если да- какие?
если нет - какие собираетесь?
У нас тоже с железной перекидной ручкой, прошлой зимой я с нашей коляски каркас снимала (капелла вся на пристежках-липучках) и на санки цепляла нам весь двор завидовал
Хорошо, что на поправку пошливыздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Дариш, спасибо за рецептик вареников. Вот они "полуфабрикаты" пока. Съели быстро и Уля
оперативно молодчинка, рада, что понравилось!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
[....Даш, Олюшке скорейшего вылезания зубок и пусть насморк быстрее прекращается!...
Спасибо, сегодня получше уже,я ей несколько раз в день брызгалкой в нос

Мне мужвчера новый телефон подарил
DARINA вне форума  
Old 14.11.2010, 15:58
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мне мужвчера новый телефон подарил
Царюша вне форума  
Old 14.11.2010, 16:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет.Мужу сказала что делаю сырники а получилось нечто иное,но тоже вкусно)))
Инга вне форума  
Old 15.11.2010, 13:12
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем привет!!!! Ох и написали за 2 дня, болтушки!!!

В субботу у мужа концерт был!!!!! Давненько я так не отрывалась Домой пришли почти в четыре утра, класс!!! Молодость вспомнила

Моя тож истерит, ил нет... по любому поводу....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.11.2010, 13:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
как делы?

у нас хорошо
соплей почти не осталось
мать все извела почти

Дашуль, с телефоном новым! хвались! кака така моделка у тебя теперь?
Юль, а у тебя муж музыкант? клевско!
Ксю, да в пол-пятого встать утра - это ваще канешн
ой ттт мы хоть спим нормально
правда вчера мы днем не спали (ну потому что встали пол-12)
но в 22 часа вырубилась уже и несмотря на это сегодня в 10 муж ее пинками будил - а она говорила "неть" типа не буду вставать!
freken вне форума  
Old 15.11.2010, 13:45
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик

стараюсь читать вас, но отвечать почему-то времени не хватает жаль
иногда прям так хочется написать, тока начну, но то Полиша меня дергает то еше что, так и не дописываю и все(((
В садике мы на сон начали оставаться, теперь часа в два ее забираю. Работаю пока по прежнему пол дня тока
В выходные ушки болели, сегодня к лору ходили, а она нас выписала вот
Люлька вне форума  
Old 15.11.2010, 13:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Ага, Юльк музыкант, в рок группе барабанщик)))Клево, но не очень.... бесконечные репетиции, разъезды по городам.... концерты...непонятные фанатки....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.11.2010, 13:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ага, Юльк музыкант, в рок группе барабанщик)))Клево, но не очень.... бесконечные репетиции, разъезды по городам.... концерты...непонятные фанатки....
мне это знакомо
не в таких масштабах конечно, и не на всю жизнь как у тебя, но было дело -да.. зато здорово! рок группа клева!!! уважаю!!!!
freken вне форума  
Old 15.11.2010, 13:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
стараюсь читать вас, но отвечать почему-то времени не хватает жаль
иногда прям так хочется написать, тока начну, но то Полиша меня дергает то еше что, так и не дописываю и все(((
В садике мы на сон начали оставаться, теперь часа в два ее забираю. Работаю пока по прежнему пол дня тока
В выходные ушки болели, сегодня к лору ходили, а она нас выписала вот
а не должна была выписывать?
уши-то сейчас как???
freken вне форума  
Old 15.11.2010, 13:56
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне это знакомо
не в таких масштабах конечно, и не на всю жизнь как у тебя, но было дело -да.. зато здорово! рок группа клева!!! уважаю!!!!
Я тож надесь что не на всю жизнь Надеюсь что наиграются и фсе!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.11.2010, 14:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааа
неее я имела ввиду у меня "не на всю жизнь" - это я встречалась с музыкантом
муж у меня хоть музыкальный я б сказала даже через чур (все у него: и слух и голос и муз образования два), но слава Божечке дальше караоке домашнего, гитары дома (которая вечно бренчит) и на людях где если спеть не проблема - дальше не идет ))))
но не так глобально как у тебя с гастролями чтоб!

ну а мож у твоего это призвание на всю жизнь?
прославится!!!
freken вне форума  
Old 15.11.2010, 14:27
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а не должна была выписывать?
уши-то сейчас как???
не ззнаю, но я чес говоря не ожидала.
я просто не сталкивалась слава Богу с ушами еще, не знаю ниче о них...
Просто получается, что мы три дня только болеем еще. Заболели они у нас в пт на сб ночью. 2 часа плакала, потом сразу лечить стали один день темпа была и больше не беспокоят они ее ттт. Лор сказала продолжать капать еще пару днней и в садик можно
Люлька вне форума  
Old 15.11.2010, 14:33
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
всем привет
как делы?

у нас хорошо
соплей почти не осталось
мать все извела почти

Дашуль, с телефоном новым! хвались! кака така моделка у тебя теперь?
... муж ее пинками будил - а она говорила "неть" типа не буду вставать!
Молодцы! быстро ты их
а нам еще кашель добавился , теперь еще геделикс даю

Телефонка теперь такая в общем то меня и "старый" устраивал - ему даже года нет, теперь к маме поедет

Люлька, а во сколько у них тихий час?Мы к 2-м только утрамбовываемся...
DARINA вне форума  
Old 15.11.2010, 14:44
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Люлька, а во сколько у них тихий час?Мы к 2-м только утрамбовываемся...
Мы когда на тихий час не оставались я приходила за ней где-то 12-15, уже все детки спали обычно, я вообще в шоке была... А мы пока домой придем, разденемся, еще все игрухи свои проверим, потом попить-поесть-пописать, тоже тоока пол второго утрамбовывались... Я вообще думала и как она у меня там спать будет?
Вобщем не знай че они там с ними делают, но щас спит вместе со всеми как миленькая) Причем у них там дисциплина такая! поучиться надо! просто как-то на той неделе (я же за ней рано прихожу) я пришла а моя еще не проснулась. вобщем воспитатели попросили меня посидеть с детьми, а у них семинар какой-то был и им очень хотелось на нем поприсутствовать... Дак вот они когда просыпаются, они должны в своих кроватках лежать, вставать не надо и выходить тоже, так как в группе окна открыты. и они слушаются!!!!! я в шоке ходила!
Еще моя очень своенравная, не хочет делать-ни ха что не будет! Например, ни в какую не давала на себя фартук для еды одевать, раздеваться ко сну не хотела и т.д. ей для начала разрешали, а потом постепенно приобщили... вот как так?
Люлька вне форума  
Закрытая тема