![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем всем приветики!!!
[QUOTE=Diane;1930604]у нас таже фигня! вчера пол первого только нормально заснул. я уж подумала пантогам попить, невролог прописывала в 3 мес, но я не стала давать, так от него еще хуже ![]() Diane нам тоже приписывал невролог пантогам, мы пили немного, но потом перестали, т.к. Варенька от него очень сильно срыгивала. Мы не только ручками, ножками дергали,у нас до 3 месяцев время от времени подбородочек тресся. ВАЛЕНТИНУ И РОМИКА С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!! так как вы будущие принцы,вам нужна красивая белая лошадка, чтобы все принцесы были влюбленны в вас!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ромочку с пятерочкой!!!!!!! Большунишки!!!!!! Цитата:
![]() Таксь, а мужу уже собираются долг по з/п выплачивать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато мне пособие за рождение ребенка 12600 выплатили ![]() сейчас решаю все проблему с пособием до 1,5 лет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() У нас вообще юго-восточная сторона дома. Поэтому дома с самого утра и часов до 7 вечера полный трэш происходит ![]() ![]() ![]() ![]() Валю и Ромика поздравляем с ПЯТАЧКОМ!!! Мы вчера в ССк гоняли - ниче так - Дениске прикольно - нравится. Надо срочно искать шарф ![]() Мы сень обкакались лежа на пузе - извозякался весь до подбородка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Танюня 20;1931424]Всем всем приветики!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мне сегодня подруга сказала - а ей врач! что у большинства детей на калмгель аллергия, это понятно! И что калгелем не надо мазать именно распухшие десна! Типо от этого тока хуже ![]() Что вы по этому поводу думаете? Слышали о таком? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в тени было 38, а на солнце.... даже не знаю. но мы в 11 утра заходили домой мы с Ксю все мокрые были, дышать уже нечем было. И ни малейшего ветерка, хотя если бы был ветер, то он был бы горячим. Дома хоть кондиц-р спасает.
|
![]() |