Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 00:56
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нее он уехал недели на две где-то Может и раньше приедет, как наиграется
Thumbelina вне форума  
Old 24.06.2010, 00:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Все! спокойной всем ночи!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 24.06.2010, 02:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие!
Мы на даче! Всё супер! Я на три дня осталась одна с Анютой и Варюшкой. Свекровь со свёкром уехали в Москву по своим делам. Меня муж привёз и они к нему на хвост сели, а свою машине оставили мне на охрану!!!
Я пока прочитала о чём вы тут понаписали в моё отсутствие чуть не заснула, да ещё время уже сколько. Так комментировать буду всё и сразу!
Во первых! Всех с наступившими, настоящими и предстоящими датками!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Второе! Зебра, шарф супер!!! Красотень! Евочка лапочка, ТТТ!!! А эрго покажешь нам?

Мы ногти тоже во сне стрижём! Жду момента когда Варюха спит крепко и давай работать! Пока вроде всё нормально было.

Засыпаем мы как правило на ручках. Сейчас стала моду брать, особенно днём, капризничает-капризничает, на руках её носишь, она как червяк извивается, я её в кровать кладу она брык на бок и спит! Сегодня днём проспала часа три наверное!!! Я столько всего переделать успела! Очуметь можно. В Москве о таком я могу только мечтать. Посмотрим, хоть бы это вошла в привычку. Всё таки здесь свежий воздух и в комнате не так жарко как в Москве. Здесь у нас солнце в окно часов до 7 ми утра, когд оно ещё холодное, а потом в другую сторону дома уходит и в комнате прохладненько, если дверь не открывать и окно. А в соседней комнате солнца нет вообще ни утром ни днём ни вечером, так там вообще микроклимат...
У нас в Москве окна тоже на солнечной стороне и с восхода солнца начинает вешалка... И весь день до обеда солнце, только часов в 15-16 переходит на другую сторону, на сторону где у нас балкон, так на балкон вообще не выйдешь, там как в бане, он ещё застёклёный... так что во второй половине дня легче не становится, когда солнце уходит над другую сторону дома. А у моей мамы солнце вечером, после 6-ти так у них дома так классно... Прохладненько. Мне муж звонит говорит тут просто душиловка... Как мне его жалко. Говорит мол купаться хочу. Вот приедет к нам, поедим с ним купаться. А в Москве только и бегает в холодный душ. И похоже что пересидел под кондеем, сопливит... Приедет буду лечить.

Всё!!! Я удаляюсь спатеньки! До связи! Всех целую!!! И Скучаю!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.06.2010, 07:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Валю и Ромочку поздравляю с юбилейчиком - вам УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ!!!!!!! УРААААА!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Slim вне форума  
Old 24.06.2010, 08:49
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мы тоже в коляске укачиваемся, потом перекладываю на ночь, а днем так и спит в коляске чтобы подкачать если что. Мы уже ночи три спим очень беспокойно ворочаемся по всей кровати как колобок, я сплю в полудреме...
у нас таже фигня! вчера пол первого только нормально заснул. я уж подумала пантогам попить, невролог прописывала в 3 мес, но я не стала давать, так от него еще хуже и не знаю что делать, вроде спит, а ручками ножками дергает...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А у нас дома в любую погоду нормально! Так как теневая сторона и 1 этаж! Но минусов куча!!!!!Я наоборот так была рада, когда жила на солнечной стороне! так как жить почти в вечном дубаке - было жесть! Лето! на улице жара- а ты дома в кофте! ФУ!
у нас 2 комнаты на солнце пеке, а наша в теньке, но я бы не сказала что у нас холодно, прохладно

Валя, Ромика с 5 месяцами! Большуны уже!

А еще, девочки, помните вы или нет, я писала что у мужа проблемы на работе, долг по зп около 150тыс, в общем он уволился. И сейчас проходит обучение в Челябинске.... так что этим летом нам предстоит переезд...... город конечно больше нашего, интересностей там больше, но как я уеду от своей мамы ,я не знаю да и жил площади там нет никакой, опять снимать...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.06.2010, 11:18
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Всем всем приветики!!!
[QUOTE=Diane;1930604]у нас таже фигня! вчера пол первого только нормально заснул. я уж подумала пантогам попить, невролог прописывала в 3 мес, но я не стала давать, так от него еще хуже и не знаю что делать, вроде спит, а ручками ножками дергает...

Diane нам тоже приписывал невролог пантогам, мы пили немного, но потом перестали, т.к. Варенька от него очень сильно срыгивала. Мы не только ручками, ножками дергали,у нас до 3 месяцев время от времени подбородочек тресся.

ВАЛЕНТИНУ И РОМИКА С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!! так как вы будущие принцы,вам нужна красивая белая лошадка, чтобы все принцесы были влюбленны в вас!!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 24.06.2010, 11:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Всем привет!
Ромочку с пятерочкой!!!!!!! Большунишки!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
А еще, девочки, помните вы или нет, я писала что у мужа проблемы на работе, долг по зп около 150тыс, в общем он уволился. И сейчас проходит обучение в Челябинске.... так что этим летом нам предстоит переезд...... город конечно больше нашего, интересностей там больше, но как я уеду от своей мамы ,я не знаю да и жил площади там нет никакой, опять снимать...
Мне тож в свое время было тяжело уезжать от родных... но правда мы ехали не в съемную квартиру! Не переживай! будете чаще созваниваться! ездить друг к другу!
Таксь, а мужу уже собираются долг по з/п выплачивать?
ПИришка вне форума  
Old 24.06.2010, 11:42
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!
Ромочку с пятерочкой!!!!!!! Большунишки!!!!!!

Мне тож в свое время было тяжело уезжать от родных... но правда мы ехали не в съемную квартиру! Не переживай! будете чаще созваниваться! ездить друг к другу!
Таксь, а мужу уже собираются долг по з/п выплачивать?
неа его послали далеко, далеко... а так как зп была неофициальная, то доказать ничего нельзя....
зато мне пособие за рождение ребенка 12600 выплатили правда после того как заявление в прокуратуре оказалось.
сейчас решаю все проблему с пособием до 1,5 лет
Old 24.06.2010, 11:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет
У нас вообще юго-восточная сторона дома. Поэтому дома с самого утра и часов до 7 вечера полный трэш происходит А еще наши квартирные 2 окна (у нас 1-комнатная) выходят на балкон, который застеклен

Валю и Ромика поздравляем с ПЯТАЧКОМ!!!

Мы вчера в ССк гоняли - ниче так - Дениске прикольно - нравится. Надо срочно искать шарф

Мы сень обкакались лежа на пузе - извозякался весь до подбородка
Вероника Адаева вне форума  
Old 24.06.2010, 12:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Танюня 20;1931424]Всем всем приветики!!!
Цитата:
у нас таже фигня! вчера пол первого только нормально заснул. я уж подумала пантогам попить, невролог прописывала в 3 мес, но я не стала давать, так от него еще хуже и не знаю что делать, вроде спит, а ручками ножками дергает...

Diane нам тоже приписывал невролог пантогам, мы пили немного, но потом перестали, т.к. Варенька от него очень сильно срыгивала. Мы не только ручками, ножками дергали,у нас до 3 месяцев время от времени подбородочек тресся.

ВАЛЕНТИНУ И РОМИКА С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!! так как вы будущие принцы,вам нужна красивая белая лошадка, чтобы все принцесы были влюбленны в вас!!!!
у нас у Толика тоже подбородок трясся, но после 1 мес прошло все, элькар давали и глицин. а потом невролог сказала какой- то тонус у него в мышцах спины и попить пантогам
Old 24.06.2010, 13:59
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ромчика с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Мы сегодня гуляли 4 часа я присела только покормить,сейчас сижу ноги гудят...Мы когда гуляли и бодрствовали ехали вот так

Ване очень понравилось Ехал все рассматривал, на кучку синичек долго удивленно смотрел, в общем здорово
Thumbelina вне форума  
Old 24.06.2010, 15:12
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветики!
Ромчика с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Мы сегодня гуляли 4 часа я присела только покормить,сейчас сижу ноги гудят...Мы когда гуляли и бодрствовали ехали вот так

Ване очень понравилось Ехал все рассматривал, на кучку синичек долго удивленно смотрел, в общем здорово
Так здорово! Ване наверняка только так теперь будет нравится гулять
Вероника Адаева вне форума  
Old 24.06.2010, 15:19
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну если он просыпается во время прогулки,то на спине лежать не хочет я носила на руках, а сегодня он на живот перевернулся и я решила открыть ему обзор, все остались довольны
Thumbelina вне форума  
Old 24.06.2010, 17:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Мы сень обкакались лежа на пузе - извозякался весь до подбородка
Прям грязевые ванны!
Цитата:
Всем приветики!
Ромчика с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Классно! И долго он так по времени мог ехать?

А мне сегодня подруга сказала - а ей врач! что у большинства детей на калмгель аллергия, это понятно! И что калгелем не надо мазать именно распухшие десна! Типо от этого тока хуже И если уж мазать, то надо совсем чуток, чтобы гель не был проглочен малышом! ВОТ!
Что вы по этому поводу думаете? Слышали о таком?
ПИришка вне форума  
Old 24.06.2010, 17:55
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем приветики!
Ромчика с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Класно!!!!!!!
А мы с утра пораньше вышли на улицу и не смогли прогуляться - жара прям с утра стояла, так и просидели в тенечке 1,5 часа.
Slim вне форума  
Old 24.06.2010, 17:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

у нас 2 комнаты на солнце пеке, а наша в теньке, но я бы не сказала что у нас холодно, прохладно

Валя, Ромика с 5 месяцами! Большуны уже!

Как я тебя понимаю!!!!! Мне сегодня муж тоже сказал, что если ему должность дадут, то мы переедем в Екатеринбург. А там у нас ничего и никого нет!!!!
Slim вне форума  
Old 24.06.2010, 18:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, так в реале сколько у вас сегодня градусов?
ПИришка вне форума  
Old 24.06.2010, 18:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, так в реале сколько у вас сегодня градусов?
в тени было 38, а на солнце.... даже не знаю. но мы в 11 утра заходили домой мы с Ксю все мокрые были, дышать уже нечем было. И ни малейшего ветерка, хотя если бы был ветер, то он был бы горячим. Дома хоть кондиц-р спасает.
Slim вне форума  
Old 24.06.2010, 18:35
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну лежал он так минут 15 точно я как-то не засекала может и 30.
Про калгель не читала, но средство искала, теперь буду искать еще отзывы.
Thumbelina вне форума  
Old 25.06.2010, 05:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Kat-Yakovleva, Vivian, Монька!!!
Вас и ваших малышей с четырьмя месяцами!!!
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема