![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!ой,скока фоточек!!!детки суперские!!!и Санька ларюськин,и Ангелинка,и Анютка,и Ярик,и Егорка,и Левентик,и Антошик!!!ну просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:g irl_in_love:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька,Маечка с прошедшими датками вас!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже сам не садится. Пытается, конечно, но не получается у него. Зато такой смешной, ему надо все и сразу. Встанет на ножки и ему тут же бежать надо, руки мои отпихивает, типа сам, а ходить-то мы не умеем, два шага сделает и падпет. Только и ловлю
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Кргда пальцем по деснам вожу,прям прщупывается,а вот посмотреть не получается из-за её проворного языка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а научить в ладушки кстати легко, как оказалось, на колени она его к себе посадила и ладочки сводить начала лааадушки лааадушки...и он захихикал и ладошуки раскрыл и хлопать начал. Эти ладушки ещё хороши тогда, если деденок пальчик прячет большой, не раскрывает. Аллу и Егорчика, Ириша и Максимчик, Эллу и Анютку с 7ю месяцами!!! Растите большими, здоровья крепкого, зубков без болезненных, посидушек, побегушек и вообще всяческих прогрессов!!!! ![]() Поздравляю со смелым решением!!! Сама, как бы мне не хотелось квартиру, хомут ентот на шею ни за что не надену(((( |
||
![]() |