Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 12:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! у меня вчера такое было думала - умру - это пипец девочки, я по ходу отравилась очень сильно - началось с утра - пошли очень сильные спазмы желудка - да такие что я орала в голос просто - рожать было и то не так больно....короче промучалась я до вечера....потом начало отпускать - да еще и в туалет ходила одной водой, рвота.....ой как вспомню....отпилась энтересгелем, сегодня получше....хоть на еду могу смотреть...и спазмов нет....вообщем я очень переживаю как там масик
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 12:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! у меня вчера такое было думала - умру - это пипец девочки, я по ходу отравилась очень сильно - началось с утра - пошли очень сильные спазмы желудка - да такие что я орала в голос просто - рожать было и то не так больно....короче промучалась я до вечера....потом начало отпускать - да еще и в туалет ходила одной водой, рвота.....ой как вспомню....отпилась энтересгелем, сегодня получше....хоть на еду могу смотреть...и спазмов нет....вообщем я очень переживаю как там масик
ой Нюточка ты чего ж так! с неделькой вас! ты не переживай у многих сильная рвота и все хорошо! тока кушай аккуратно!!!!
karavashka вне форума  
Old 22.08.2010, 12:38
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы

Yulix, я вот тоже все не набирала вес, а тут за неделю бааах и на 1,5 кг... хотя мне кажется, что я не особо много ем хотя вполне возможно мне так только кажется ... сижу уже с утра мороженое уплетаю

Папка наш вернулся вчера, спала сегодня просто замечательно)))). ни одного кошмара
Доброе утро, No4en'ka. Очень рада за тебя, что ты наконец спала без кошмариков. Желаю и дальше так же Пусть лучше масик снится
SKrapivina вне форума  
Old 22.08.2010, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой Нюточка ты чего ж так! с неделькой вас! ты не переживай у многих сильная рвота и все хорошо! тока кушай аккуратно!!!!
ну рвота то как раз была не сильная - всего пару раз - но вот понос жуткий и спазмы.....мне даже казалось что и матка волнами ходит
спасибо ,зай, за недельку!
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 13:10
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, привет дорогие!!!

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы

Yulix, я вот тоже все не набирала вес, а тут за неделю бааах и на 1,5 кг... хотя мне кажется, что я не особо много ем хотя вполне возможно мне так только кажется ... сижу уже с утра мороженое уплетаю

Папка наш вернулся вчера, спала сегодня просто замечательно)))). ни одного кошмара
С милым, конечно, кошмаров не будет!!!
А я ем и остановиться не могу!!!

Цитата:
Мась, у меня такое тоже было (рвоты слава Богу не было) месяца полтора назад - отравилась сухариками... Лежала в больнице на сохранении, отпустили на ночь домой, я сухариков пол пачки съела и ночью проснулась от дикой боли!!! Хотела скорую вызывать, но неудобно было... сказали бы - домой сбёгла и ещё химии всякой нажралась!!! Еле утра дождалась, бегом в больницу бежала, мне терапевта потом вызывали... три дня желудок болел!!! Чуть кони не двинула!!! Перепугалась - жуть!!! Больше сухарики не ем!!!
Yulix вне форума  
Old 22.08.2010, 13:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, ну главное что масик в порядке!!!! я вот тоже прочитала что если пищевое отравление - то малышу ничего не грозит - главное снять интоксикацию и обезвоживание!
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 13:47
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Нюта ты чего там,поправляйся давай! Не пугай нас Я вот думаю на узи сходить что ли,а то у меня все признаки беременности пропали,только грудь одна осталась,хоть бы масик пошевелился,мамку успокоил,блин,опять накрутила себя
Катеринаа вне форума  
Old 22.08.2010, 13:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Нюта ты чего там,поправляйся давай! Не пугай нас Я вот думаю на узи сходить что ли,а то у меня все признаки беременности пропали,только грудь одна осталась,хоть бы масик пошевелился,мамку успокоил,блин,опять накрутила себя
привет! да я сама боюсь.....у меня кроме тонуса, тошноты ничего нет...даже грудь не болит.....тоже так страшно....
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:07
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Юль, ну главное что масик в порядке!!!! я вот тоже прочитала что если пищевое отравление - то малышу ничего не грозит - главное снять интоксикацию и обезвоживание!
Пей слабенький солевой растворчик!!! И поправляйся скорее!!!

Цитата:
Эээээ...зай, ты чего это??? Всё у тебя с малышиком в порядке!!! Ну-ка гони от себя эти нехорошие мысли!!! А то по попе тебе сделаем а-та-та!!!
Yulix вне форума  
Old 22.08.2010, 14:31
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Пей слабенький солевой растворчик!!! И поправляйся скорее!!!

Эээээ...зай, ты чего это??? Всё у тебя с малышиком в порядке!!! Ну-ка гони от себя эти нехорошие мысли!!! А то по попе тебе сделаем а-та-та!!!
Да сама думаю что срок уже не маленький и должно все ок быть,спасибо дорогая!
Катеринаа вне форума  
Old 22.08.2010, 16:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, у кого во сколько токсик стал отпускать? у меня ни конца ни края - до еды тошнит и после тоже....
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 16:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Нюточка привет!!! Как ты сейчас себя чувствуешь??? А чем траванулась то????
Девочки всем привет!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 22.08.2010, 16:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Нюточка привет!!! Как ты сейчас себя чувствуешь??? А чем траванулась то????
Девочки всем привет!!!!!!!!!
привет! траванулась по ходу колбасой - так как дочь ее не ела и все ок - а щас муж сознался что у него тоже понос а из общих продуктов мы только колбасу и ели - сейчас слава богу, хорошо!!!
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 16:39
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, у кого во сколько токсик стал отпускать? у меня ни конца ни края - до еды тошнит и после тоже....
В 12-13 недель.Последние 4 дня прям летаю,совсем беременной не чувствую себя,это нормально вообще?
Катеринаа вне форума  
Old 22.08.2010, 16:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ну слава богу!!! поправляйся! Нюта подскажи как вставить фото в мое сообщение???
Елена-челяб вне форума  
Old 22.08.2010, 16:52
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет девочки!!!
как ваши пузики поживают???
Кузечка вне форума  
Old 22.08.2010, 16:59
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
как ваши пузики поживают???
Привет. Пузик вроде ничего, вчера сильно болел. Седнявот устроила себе постельный режим, лежу весь день. А на улице такая красота, так хоца. А сегодня еще грудь очень чувствительной и болезненной стала, к чему бы это?
SKrapivina вне форума  
Old 22.08.2010, 17:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Привет девочки!!! Хочу фотки выложить а незнаю как..........подскажите пожалуйста
Елена-челяб вне форума  
Old 22.08.2010, 17:04
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет. Пузик вроде ничего, вчера сильно болел. Седнявот устроила себе постельный режим, лежу весь день. А на улице такая красота, так хоца. А сегодня еще грудь очень чувствительной и болезненной стала, к чему бы это?
а у меня сегодня тянет немного..(кстати грудь стала чувствительной тоже и соски вечером болят((
Кузечка вне форума  
Old 22.08.2010, 17:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В 12-13 недель.Последние 4 дня прям летаю,совсем беременной не чувствую себя,это нормально вообще?
када ж у меня такое счастье будет
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Хочу фотки выложить а незнаю как..........подскажите пожалуйста
я через радикал делаю....заходишь на сайт - жмешь обзор и выбираешь фотку какую хочешь вставить - жмешь загрузить тебе выдает ссылки - ты выбираешь - превью - увеличение по клику - копируешь этту ссылку и вставляешь ее в свое сообщение сюда
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема