![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Посмотрим и почитаем..а как радоваться за всех будем!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это точно!!! Любимый обязательно должен присутствовать!!! Мы то до конца ещё не верим в это чудо, а им то тем более это вообще все не понятно. Новое чувство, новый статус ПАПЫ (блин прям слезки на колезках)!!!
Ну конечно кто первый раз папа!!! Хотя каждая беременность индивидуальна так же как и малыши)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у моего видно пока не проснулись отцовский инстинкт, у меня племянник родился месяц назад, так что-то он даж на рики его взять не может, я как его не просила.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой на узи со мной идти не хочет
![]() Я тут как-то заикнулась ему про совместные роды. Так он вообще побледнел. Я думала, в обморок завалится. Думаю, надо пережить узи, а потом начну дальше обрабатывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
ПРиятного всем дня,а всем работающим пусть ещё начльник подойдет и скажет, что сегодня можете идти домой-отдыхать ![]() Нюсёна, Даушля, с недельками вас,дорогие!!!! А наш папа,вроде на всё соглашается...вроде хочет и в предродовой помогать и на Узи сходить...правда всё равно большого энтузиазма не вижу,хотя на то может быть много причин, поэтому и не расстраиваюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! С неделькой тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня все хорошо, сейчас покушали и снова нужно будет готовить...А у милого столько хочуньчиков сегодня, что я весь день видимо около плиты простою.... Как у тебя? Как малышик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно! Мне мой сотрудник рассказывал, что у них с женой были совместные роды. Я тоже сначала так про себя сделала "Фи". А теперь когда сама беременная, очень хочу. Тем более, что он рассказывал, что муж не все время присутствует, а только последние 15-20 минут, когда ребеночек на свет появляется. А пока схватки, да все эти подготовительные дела, роженица отдельно в палате лежит. И стоит муж в сторонке, никуда не заглядывает :{. Просто ему потом деточку на руки дают сразу )))) А еще рассказывают, что отношение врачей и персонала к таким роженицам лучше. Вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мытоже везде вместе. Только я вот пока только настроенна на то что на протяжении схваток и т.п. мы будем вместе, а вот непосредственно на родах его не будет ![]() Не знаю, но вот не хочу что бы он присутствовал! Хотя ещё до родов время есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой все отлично!!! У меня кислятина, которая была раньше во рту после еды, понемногу отступает ![]() Ну ты умница, милого балуешь. А я вот наобарот позвонила своему и сказала что не хочу ужин готовить, дак он не растерялся и пригласил нас с пузиком куда нибудь отведать вкусняшек ![]() |
|
![]() |