Всем привет!
Дашута -просто чудо в костюмчике,оригинально!!!
Аня,у нас на сайте СП есть прям темка -пристрой,а у вас,к НГ думаю кто нить бы перекупил!!!
Спасибо за поздравления!!!
С утра муж вручил духи,Черррути 1881!!!
Привет!
Да Юль у нас тоже есть я ж говорю не проблема пристроить.
Оль во первых он закупает игрули без ОРГ% и отказы не принимает. во вторых забирала не я а муж а ему фиолетово, в третьих я сама в принципе виновата. Написала ему дословно: БамблБи (желтый ) илил Оптимус Прад (красно-синий) вот он и выбрал желтого.... (у этого чуть чуть на грудке желтое) А Бамбл Би весь желтый! Надо было ему хоть фотки дать тогда может нормально все было бы. Ладно ничего страшного (первый раз заработала пристрой!) я еще у подруги спрошу может у них нету... Если есть пристрою. Дождусь еще одну закупку там Юрику коструктор (машина с отвертками) как я показывала. Если там что не придет я у него дохакажу. Он через день выкупает.
Юлечка поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! С днем рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем.
И любви чтоб было море,
Никогда б не знала горе.
Улыбайся, смейся, пой,
Будь ты доброю душой.
Пусть растет дочурка с Богом,
Будет в жизни вам подмогой,
С мужем чтоб не разлучалась,
Жили чтоб счастливой парой!
А здоровья было столько,
Чтоб жила ты долго, долго.
Ань, вот плохо, что без отказа...Т.к.орг может прости меня на отъе...сь просто купить что-то чтоб деньги не терять.
Муж грит у него заказов целая машина и народу толпа и по темке видно что у него очень много заказывают... не думаю что он из за копеек будет терять клиента (я же могла обидеться и уйти...)
Муж грит у него заказов целая машина и народу толпа и по темке видно что у него очень много заказывают... не думаю что он из за копеек будет терять клиента (я же могла обидеться и уйти...)
Ну тогда ДА!!! Надо было брать, может и вправду недопонял...